а почему странно-то? В основном все сады с 2-х лет берут детей в ясли. В крайнем случае с 1 г. 11 мес. А в 1,9 предложили сады, берущие детей с 1,5 лет.Странно это как-то... А откуда такая информация?
а почему странно-то? В основном все сады с 2-х лет берут детей в ясли. В крайнем случае с 1 г. 11 мес. А в 1,9 предложили сады, берущие детей с 1,5 лет.Странно это как-то... А откуда такая информация?
Вообще не все так однозначно - воспитатели и в саду меняются в нормальном режиме) Мои обе ходят в 522. Одна в среднюю, вторая в 2 ясельную.а можно подробнее? какие именно разногласия? можно в личку.
Девочки, откликнитесь, помогите, кто сейчас водит своих деток в подготовительную группу 517(аленький цветочек), 522 и 508 садиках. Т.е. в этом году будете выпускаться в школу.
Очень, очень прошу вас расскажите о своих воспитателях, методах обучения деток, уровне обучения. Чем довольны, чем нет?
С сентября дочку буду в младшую группу устраивать, пока еще не решила в какой именно из этих садиков идем. Но хотелось бы побольше инфы на сегодняшний день, чтобы потом локотки не кусать. Все же с младшей группы воспитатель ведет до окончания сада. В ясельки мы так и не пошли.
Но про ясли тоже все интересно про эти сады. Все еще жду информации свеженькой! [/B]
Прикольно, а я когда была мне сказали что в этом году 2 ясельные группы и я поняла, что 1 и2. А в действительности ясельная группа №3 и какая еще? Вы знаете?Мы ходим в 508 сад в 3-ю ясельную.
Вот я этого боюсь. Спрашиваю у всех, суечусь, а потом раз и убегут. Даже не знаю на каком саде остановиться. Бывает же такое.я вот старшую в лого группу не отдала как раз потому, что мне нравились воспитательницы, а они взяли и разбежались..
Все таки хотелось бы что бы ребенок получал больше информации в саду, а дома отдыхал.Развивалки есть, но я на них ставку не делаю, мы сами занимаемся.
вот вы ходите в эту группу и очень довольны, а у некоторых сложилось не очень приятные впечатления от одной воспитательницы, исходя из собственного опыта. Это наверно еще как воспитатель к вашему ребенку будет относиться, будет ли он ему симпатичен или нет.вторая в 2 ясельную.
просто я этого не знала , старшего отдавала в сад в год и 8, и никто мне ничего такого не говорил, да и знакомые водили детей, которым еще не было 2-ух, поэтому и удивилась.а почему странно-то?
Мы тоже ходим во 2-ю ясельную 522 садика. Мне оба воспитателя, в целом, нравятся. У одной более строгий подход, у второй более мягкий. По наблюдениям, почти все дети очень бысто адаптировались и ходят без плача. И няна хорошая, моему малому оч равится , любит ее дома отыгрывать в ролевых играх ))вот вы ходите в эту группу и очень довольны, а у некоторых сложилось не очень приятные впечатления от одной воспитательницы, исходя из собственного опыта. Это наверно еще как воспитатель к вашему ребенку будет относиться, будет ли он ему симпатичен или нет.
и да, есть такоепотому что именно в 2-ке мою заю научили повышенной вежливости) у нее всегда на все спасибо)
Вот вы опять в конце.... Куда ж нам податься???Про 508 слышала со слов знакомой девочки, у нее малой был в том году в яслях, что все нравилось, и хорошо в садике. Но в какой группе - незнаю.
В 517 тоже много занкомых, все нравится
да нет, вроде 517 обычный такой, только там все кружки в старших группах обязательные. В 522 и 508 на выбор можно. Ничего особенного со слов мама не слышала. Мы на очереди были в 517 и в 522, потом я решила пойти в 522 всеже.Вот вы опять в конце.... Куда ж нам податься???
А про 517 со слов знакомых можете что-нибудь нам рассказать? Как там ясельки, действительно ли сад отличается от всех чем то необычным? Может еще что интересного?
мне кажется вам просто прогуляться по садикам и по ясельным воспитателям и решить кто вам более понравился и все! все три садика с хорошей репутацией.Вот вы опять в конце.... Куда ж нам податься???
Номера другой ясельной группы я не знаю, но там тоже все неплохо - туда моя одноклассница дочь водит, она довольна. Сейчас во всех садиках текучка большая. В принципе, это неизбежно с такими как у них зарплатами и нагрузками. Просто в нашем садике все воспитательницы - и которые приходят на замену, и постоянные в группе - все достойные и профессионалы. Мое убеждение - это заслуга заведующей. Есть у нее внутреннее зрение на счет коллектива.Прикольно, а я когда была мне сказали что в этом году 2 ясельные группы и я поняла, что 1 и2. А в действительности ясельная группа №3 и какая еще? Вы знаете?
Вот я этого боюсь. Спрашиваю у всех, суечусь, а потом раз и убегут. Даже не знаю на каком саде остановиться. Бывает же такое.
Все таки хотелось бы что бы ребенок получал больше информации в саду, а дома отдыхал.
вот вы ходите в эту группу и очень довольны, а у некоторых сложилось не очень приятные впечатления от одной воспитательницы, исходя из собственного опыта. Это наверно еще как воспитатель к вашему ребенку будет относиться, будет ли он ему симпатичен или нет.
мне кажется вам просто прогуляться по садикам и по ясельным воспитателям и решить кто вам более понравился и все! все три садика с хорошей репутацией.
номер 4. Вчера все на сайте пересмотрела.Номера другой ясельной группы
конечно! Заведующая мне очень понравилась.Мое убеждение - это заслуга заведующей
это то понятно. Вот поэтому я так скурпулезно и выбираю садик, чтобы мой ребенок получил все необходимое образование до школы, а не просто просидел с игрушками в саду. Так как большую часть времени ребенок находится в детском саду, и только вечером и выходные дома.что все же воспитывать и образовывать должны родители,
Вот вы же сами ходите во все кружки, дома вы этого ребенку дать не сможете!Мы ходим почти на все развивалки, которые нам предложили и на хореографию.
И тут полностью согласна! Вот мне больше понравились воспитатели из 4 ясельной группы, например.Всем никогда не угодишь
а я решила пойти в 508 в адаптационную Потом обменяемся мнениямиВ общем решила пойти в 522 в адаптационную группу. Посмотрим все своими глазами!
а я решила пойти в 508 в адаптационную Потом обменяемся мнениями
ВАм понравится - уверяюВ общем решила пойти в 522 в адаптационную группу. Посмотрим все своими глазами!
С удовольствием!Потом обменяемся мнениями
В прошлом году было три ясельные группы,а в этом только 1-я и 3-я.Прикольно, а я когда была мне сказали что в этом году 2 ясельные группы и я поняла, что 1 и2. А в действительности ясельная группа №3 и какая еще? Вы знаете?