а наши вроде и не в декрет, но каждая учится. и получается - то одна на сессии, то вторая... и так круглый год )))В нашем случае группа осталась вообще без воспитателей (постоянных) на полгода.
а наши вроде и не в декрет, но каждая учится. и получается - то одна на сессии, то вторая... и так круглый год )))В нашем случае группа осталась вообще без воспитателей (постоянных) на полгода.
Да уж, всего не учтешь ))))) Остается только пожелать удачи!!!а наши вроде и не в декрет, но каждая учится. и получается - то одна на сессии, то вторая... и так круглый год )
там что все в возрасте?
А в вашей 10 группе тоже не молодые?
Идти в сам сад. Я время не выбирала. Гуляли рядом и зашли. Про адаптационку вам там и расскажут и запишут, если уже ведут запись.Спросите сколько стоить будет в месяц ее посещение. Подойдите или к методисту или к заведующей.Куда надо идти? и в какое время желательно? Я хочу узнать про адаптационные группы -
Мы ходим в 522 садик, во 2 группу яслей. Всем довольны.
Девочки, может кто-то ходит в логогруппу 522 садика
Поделитесь плиз впечатлениями от воспитателей и вообще от всего окружающего..Мы с Вами оказывается в одну группу ходим!
Поделитесь плиз впечатлениями от воспитателей и вообще от всего окружающего
Ходим в садик № 520, супер садик, воспитатели просто класс и заведующая отличная женщина!!!
Вовсе не обязательно, есть воспитатели, которые набирают деток с яслей и ведут их до школы. А есть такие, которые всегда в яслях)) Но опять-таки, наши воспитатели должны были с нами остаться, но одна ушла в декрет, а вторая просто... ушла. Поэтому от случая никто не застрахован, выбирай - не выбирай)))На сколько я поняла, воспитатели в яслях никогда не переходят в младшую группу, т.е. ведут только ясли.
Наверное, должны заниматься везде... по программеКак они занимаются с малышами и занимаются ли вообще.
Как правило, одна группа яслей переходит целиком в младшую группу, дополненная вновь пришедшими детьми (или перешедшими по желанию из других групп), но какие ясли в какую младшую пойдут станет известно только в конце ясельного года.Есть ли превязка какой-то группы яслей к какой-то младшей группе
а можно подробнее? какие именно разногласия? можно в личку.Правда с одной у нас возникли кое-какие разногласия,
в какой садик младшего отдавать решили?У меня в ясли в этом году сынок пойдет.
Девочки, а как 215 садик? Может кто знает?
пока еще не решила. Есть время до весны подумать. Сначала определюсь со старшей дочкой, куда ее отдам, в тот сад и сына поведу. т.е. в один из трех 517, 522 или 508в какой садик младшего отдавать решили?
Мы собираемся переехать в Уручье (ул. Рогачевская).
Странно это как-то... А откуда такая информация?В данном возрасте только 550 или 520 возьмет.