подскажите,пожалуйста, в 517 воспитатели с ясельных групп ведут деток дальше, или в садовских другие воспитатели?
Jewel, другие, как и в других садах, после яслей новые воспитательницы...у меня там две подруги деток водят.
подскажите,пожалуйста, в 517 воспитатели с ясельных групп ведут деток дальше, или в садовских другие воспитатели?
ТРИНИТИ, не всегда. Есть воспитатели, которые предпочитают набирать деток с яслей и вести до школы. Сама именно таких и выбирала. Даже в одном и том же саду могут быть "разные" ясельные группы: которые пойдут в младшую со своими воспитателями, и у которых воспитатели поменяются.другие, как и в других садах, после яслей новые воспитательницы...
Какой-то садик точно есть, лучше в роно позвоните.Подскажите, № садиков в Уручье, где есть логопедическая группы с 3.5 лет?
Сын нашей крестной ходит в 8ю группу 517 садика. Всем очень довольны.ТРИНИТИ, а может посоветуют Ваши подруги, к кому лучше?
Как показывает практика, у всех разные критерии оценки, поэтому сложно рекомендовать что-либо.
при мне воспитатели подавали заведующей списки детей, которые нуждаются в доставке. Говорили фамилию, имя ребенка, в какое время и на какой остановке его надо забрать.. естественно с сопровождающим.видели? Кто знает как это будет происходить?
Та не... Хотя 300 метров в мороз тоже не в кайф ))Klumba, хош, чтоб и тебя подвозил?
Естественно нет... А то б еще может и подехали б когда-нибудь :scratch:: либо талон, либо проездной.Девочки, а что бесплатно?
Подскажите, № садиков в Уручье, где есть логопедическая группы с 3.5 лет?
первое о чем я подумала)). Я думаю, жители городка не дадут построить этот дом. Читала, что борьба там развернулась нешуточная.чтобы люди не возмущались, что в городке вместо детского сада собираются строить жилой дом!!!
Нешуточная! И на самом деле очень большой шанс отстоять территорию д/с. Девочки из военного городка, присоединяйтесь! Если кто-то желает лично поучаствовать в этой борьбе, пишите в личку - дам координаты инициативной группы.Я думаю, жители городка не дадут построить этот дом. Читала, что борьба там развернулась нешуточная.