Садики в Уручье

ТРИНИТИ

Well-known member
подскажите,пожалуйста, в 517 воспитатели с ясельных групп ведут деток дальше, или в садовских другие воспитатели?

Jewel, другие, как и в других садах, после яслей новые воспитательницы...у меня там две подруги деток водят.

Yaliya

}-<((( '>
другие, как и в других садах, после яслей новые воспитательницы...
ТРИНИТИ, не всегда. Есть воспитатели, которые предпочитают набирать деток с яслей и вести до школы. Сама именно таких и выбирала. Даже в одном и том же саду могут быть "разные" ясельные группы: которые пойдут в младшую со своими воспитателями, и у которых воспитатели поменяются.

Надо узнавать.

ТРИНИТИ

Well-known member
Yaliya, согласна, бывают и такие варианты. Но именно в 517, да и у нас в 508, воспитатели меняются

Лугару

New member
Подскажите, № садиков в Уручье, где есть логопедическая группы с 3.5 лет?

Jewel

Active member
ТРИНИТИ, а может посоветуют Ваши подруги, к кому лучше? :) нам осенью идти (хотя не знаю еще получится ли в 517)

ТРИНИТИ

Well-known member
Jewel, они ходили в 1ую ясельную, вместе с ними ходила и внучка заведующей, так что судите сами :). Сказали в 8ую лучше не идти, почему - уточнять не стала.

Mafa

Active member
ТРИНИТИ, а может посоветуют Ваши подруги, к кому лучше?
Сын нашей крестной ходит в 8ю группу 517 садика. Всем очень довольны.
Как показывает практика, у всех разные критерии оценки, поэтому сложно рекомендовать что-либо.
Если интересно - могу оставить номер ее телефона.

Tayi

Здесь был статус....
видели? Кто знает как это будет происходить?
при мне воспитатели подавали заведующей списки детей, которые нуждаются в доставке. Говорили фамилию, имя ребенка, в какое время и на какой остановке его надо забрать.. естественно с сопровождающим.

Tayi

Здесь был статус....
vik-tory,подробностей не знаю, но думаю, что навсегда, ну или на ближайшее будущее ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, хош, чтоб и тебя подвозил?
Та не... Хотя 300 метров в мороз тоже не в кайф ))

Просто как-то очень хорошо, чтобы быть правдой )) Вон в Каменной Горке люди на 3-х пересадках +олени до сада добираются - почему бы не возить?!

Девочки, а что бесплатно? :eek:hmy:

Yaliya

}-<((( '>
Девочки, я уверена, что конкретно эта доставка (из военного городка Уручье) организована для того, чтобы люди не возмущались, что в городке вместо детского сада собираются строить жилой дом!!! Лично у меня нет предела возмущению. Городку нужен детский сад и не один!!! И боюсь, что если мы, жители городка, примем сейчас эту "подачку" в виде автобуса и не отстоим террирорию запланированного д/с, то так и будем возиться с детьми в переполненных автобусах.

Девочки, а что бесплатно?
Естественно нет... А то б еще может и подехали б когда-нибудь :scratch:: либо талон, либо проездной.

Кстати, не понимаю, чем эти 2 рейса утром могут помочь мне и другим мамам, которые живут дальше остановки "Клуб" (или пускай даже "Рогачевской", до которой городские автобусы сейчас доезжать брезгуют) и которые возят детей в 550 сад...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Yaliya, ааа! вот "хде собака порылась" (с) )) А то как-то прям очень цивилизовано, не па-нашаму получалось...

ТРИНИТИ

Well-known member
Подскажите, № садиков в Уручье, где есть логопедическая группы с 3.5 лет?

Лугару, не знаю всех подробностей, но у нас в 508 есть логопедическая группа, и у нас одна девочка после яслей перешла именно туда. Я как-то смотрю ее нет и нет, спросила, а воспитатели говорят мол, она в логопедической группе. Вот недавно вернулась в наш коллектив. Сын рад, это его подруга ;), а то ее не было, он все ходил и спрашивал Где Настя?

Tayi

Здесь был статус....
чтобы люди не возмущались, что в городке вместо детского сада собираются строить жилой дом!!!
первое о чем я подумала)). Я думаю, жители городка не дадут построить этот дом. Читала, что борьба там развернулась нешуточная.

Yaliya

}-<((( '>
Я думаю, жители городка не дадут построить этот дом. Читала, что борьба там развернулась нешуточная.
Нешуточная! И на самом деле очень большой шанс отстоять территорию д/с. Девочки из военного городка, присоединяйтесь! Если кто-то желает лично поучаствовать в этой борьбе, пишите в личку - дам координаты инициативной группы.

Сверху