Marisabel,
massimo, в 8-ой увольняются обе воспитательницы, замену будут искать через службу занятости скорее всего, поэтому кто придёт и придёт ли гарантий нет, мы ходили в ясли в 8-ую и я выбирала эту группу, потому что там очень быстрая и расторопная нянечка и ласковые воспитатели, что в яслях важно , хоть и менее опытные и молодые, к концу года они обе захондрили и были всё время очень усталые и недовольные, увольняться они собираются уже который год, что говорит о том, что люди не на своём месте и это не призвание, хотя о своём выборе я ни разу не пожалела, в этом году вроде всё усугубилось у них. во второй группе нянечка пожилая была и часто сидела и смотрела просто пока они пытались одеться и поесть, но в этом есть и плюс- дети быстрее участся сами всё делать))), но это был не вариант для моего ребёнка, она бы и не ела ничего , если бы не кормили или хотя бы не следили, что ест, воспитатели более строгие, но очень опытные и давно работающие, по ним хорошие отзывы, просто они меньше сюсюкают что ли, у них больше развивашек , свои наработанные методики, воспитатель из второй группы ведёт адаптационную группу для малышей.