Садики в Уручье

Что-то про 37 садик совсем нет инфы... Может все-таки кто-то поделится впечатлениями о воспитателях?

Мы ходим в 37 сад. С 2 лет, ходим с удовольствием. Правда ходили до этого в адаптацию при саде. Чего нет нет бассейне, нет логопеда, - хотя с сентября вроде берут, садик старый. Мне нравится. Доброжелательные воспитатели, дружный коллектив, сад находится в лесу. В нашей группе 26 человек, помешение не большее - но всем хватает места. Территория сделала своими руками, и кроме краски на бордюр и поклейки обои перед выпускным ничего лишнего не просят. По сравнению с 215 небо и земля - в пользу нашего сада - не смотря на ремонт.

Yaliya

}-<((( '>
Что-то про 37 садик совсем нет инфы... Может все-таки кто-то поделится впечатлениями о воспитателях?
Я плохих отзывов о саде не слышала. На детской площадке встречались только довольные мамы :). Вы можете узнать, какие воспитатели будут в группе, подойти познакомиться, посмотреть на атмосферу в группе.

Полночь

цветик-семицветик
Юрась,
ага...ясненько..))
От Академии, это значит простым смертным туда не попасть?
А санаторный для каких деток?

Юрась

мама в кубе
А санаторный для каких деток?
498-ой? В основном ЧДБ.

От Академии, это значит простым смертным туда не попасть?
Как говорила заведующая, если у нее остаются места после набора " своих" деток, то она может взять и других, но со справкой ВКК для посещения санаторного сада

Полночь

цветик-семицветик
Юрась,

ага...значит, эти два садика типа санаторные? Здоровско! Но, по ходу, останемся тогда в своём 517...))

Юрась,
а вообще как там? Хорошо занимаются? С едой как? Бассейн есть?

Юрась

мама в кубе
есть. дважды в неделю.

вполне прилично. пятиразовое питание.

Хорошо занимаются?
про все группы не скажу, а в нашей все устраивает.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
в 539 ни одного кружка нет. Бассейн 2 раза в неделю, пятиразовое питание, физкультура-музыка. В группах 15-18 чел (списочно). Только со справкой ВКК, даже "своих" академических без справки не берут.

Ксинди

VIP Мама
Я плохих отзывов о саде не слышала.
Садик виден, прям из моего окна. Поговорила с мамами на площадке, говорят хороший сад, бывают разные ситуации с воспитателями, но все решается благополучно.

Irina

New member
Неужели никто не ходит в 495 садик???Мамы напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
мы ходим. младшего отправила в этот же сад. он под окном. воспитатели мне нра. старшим отходил 5 лет туда - доволен, сейчас младший в яслях - тоже нравится. но ведь каждому свое - одним нравится другим нет. сначала младшего определили в одну ясельную группу - сын на руки к воспит. не пошел вообще. через неделю попросились в нашу группу (воспитатели остались те же что и у старшего были) - сразу пошел на руки. а вот несколько мам наоборот ушли от нас в параллельную группу. так что... вообще мне нравится, но я не привереда.:)

Miroslava

New member
Marisabel,

massimo, в 8-ой увольняются обе воспитательницы, замену будут искать через службу занятости скорее всего, поэтому кто придёт и придёт ли гарантий нет, мы ходили в ясли в 8-ую и я выбирала эту группу, потому что там очень быстрая и расторопная нянечка и ласковые воспитатели, что в яслях важно , хоть и менее опытные и молодые, к концу года они обе захондрили и были всё время очень усталые и недовольные, увольняться они собираются уже который год, что говорит о том, что люди не на своём месте и это не призвание, хотя о своём выборе я ни разу не пожалела, в этом году вроде всё усугубилось у них. во второй группе нянечка пожилая была и часто сидела и смотрела просто пока они пытались одеться и поесть, но в этом есть и плюс- дети быстрее участся сами всё делать))), но это был не вариант для моего ребёнка, она бы и не ела ничего , если бы не кормили или хотя бы не следили, что ест, воспитатели более строгие, но очень опытные и давно работающие, по ним хорошие отзывы, просто они меньше сюсюкают что ли, у них больше развивашек , свои наработанные методики, воспитатель из второй группы ведёт адаптационную группу для малышей.

Jewel

Active member
девочки, кто идет осенью в ясельную группу в 517, у вас собрание уже было?

massimo

New member
Да, собрание было 30 мая. Заведующая свою речь посветила полностью рассказом о том, что все родители, которые пришли, отдают своих деток в Развивающий Центр - единственный в Минске, Единственный в РБ, что они должны понимать Куда они пришли и т.д. Потом разделили по группам и уже дальше рассказывали воспитатели конкретно о том как будет проходить адаптация, когда должны придти и что с собой иметь.

massimo

New member
Не знаю, может звонили на домашний, а Вас не было(....
позвоните сами или подойдите лучше, но родители были не все, в нашей группе воспитатель сказала, что было 12 человек.

солопушка

New member
девочки помогите с номерами садиков определить где какой находиться. мне нужны номера садов в р-не от магазина Уручье(сейчас рублевский) и до ст.м.Уручье по обе стороны. Спасибо!

Marisabel

New member
Да, собрание было 30 мая. Заведующая свою речь посветила полностью рассказом о том, что все родители, которые пришли, отдают своих деток в Развивающий Центр - единственный в Минске, Единственный в РБ, что они должны понимать Куда они пришли и т.д. Потом разделили по группам и уже дальше рассказывали воспитатели конкретно о том как будет проходить адаптация, когда должны придти и что с собой иметь.

Странно, мне тоже никто не звонил и не приглашал на собрание. А в какую группу Вы попали?

Брусника

New member
солопушка, посмотрите тут http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
По стороне Первомайского по направлению от метро к музею валунов: 497, 520, 508, 522, 517
По другой стороне (где рублевский) - не знаю номеров, но по вышеупомянутой ссылке можно по адресам изучить.

Сверху