Садики в Уручье

citrus

New member
Может кто-нибудь идет в 498 в ясли? а то мы туда собираемся, собрания не было, ничего толком не сказали, а теперь еще оказывается и заведующая уволилась. как-то тревожно стало(

Оляяя

New member
Может кто-нибудь идет в 498 в ясли? а то мы туда собираемся, собрания не было, ничего толком не сказали, а теперь еще оказывается и заведующая уволилась. как-то тревожно стало(
от заведующей ничего не зависит. А в какую группу идете? Собрание в сентябре проводят в группе воспитатели. Там же дается список необходимых вещей.

citrus

New member
группу не знаем еще. просто у всех уже были собрания в др.садах, а тут пока ничего не слышно, вот и волнуюсь

citrus

New member
:) большое спасибо. а то я как-то распереживалась. на следующей неделе сказали звонить узнавать, надеюсь скажут группу и когда приходить

Оляяя

New member
большое спасибо. а то я как-то распереживалась. на следующей неделе сказали звонить узнавать, надеюсь скажут группу и когда приходить
не волнуйтесь,я заведующую там видела только 2 раза-когда документы приносила и на НГ

citrus

New member
узнала я группу и когда приходить, кто-нибудь может тоже идет в 5 группу? или кто-нибудь знает про воспитателей?

inuta

New member
Идём в 548 сад 8 младшая группа воспитататель Екатерина Антоновна, может кто-нибудь что знает поделитесь информацией можно в лч

kamil

Member
inuta, дочка месяц ходила в эту группу, пока наш сад был закрыт. В группе работает еще воспитатель Елена Витальевна (вроде), вот она мне гораздо больше понравилась, чем вторая (видимо Екатерина Антоновна). Может быть у нее к дочке было немного прохладное отношение (т.к. не "своя"), но и от других родителей слышала не очень лестные отзывы о ней.

Whisker

New member
Объясните мне, как такое может быть. Вчера высказала воспитательнице свои претензии (держалась полгода), сегодня она нам дала неделю на переход в другую группу. Это как называется? Дети для воспитателей? они выбирают себе детей и угодных родителей?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Кто-нибудь идет в логопедическую группу №2 сада 545?? Давайте знакомиться!

Сверху