Садики в Уручье

солопушка

New member
девочки 134 сад на Шугаева кто что слышал. он открывается только с февраля. хотим попробовать попасть туда)

zibrar

ищите женщину
а мы будем жить в Уручье только с 2014-го... но уже позвонила в Упрвеление образования первомайского района.. и сказали нам - что все очень плохо, в районе Руссиянова и Никифорова не попадем (а надо нам около ПВТ, идеально Никифорова,14 или 16), там очередь большая, в том числе с воен городка :(((( И может есть только шанс на Востоке попасть. Просто только недавно узнали где будет дом "расти", и стали на очередь когда нам уже 1,5 (вот сейчас стали), а стоят там детки с месяца.
Понятия не имею - что делать..... говорят по Минску попасть в сад около 500 уе стоит... даже и заплатила бы....

солопушка

New member
zibrar, не переживайте,мы тоже стали в 1,5года. главное вовремя за путевкой попасть. у вас в запасе еще 2 года до 2014. думаю попадете. мой совет- станьте именно в конкретный сад -куда планируете попасть, а там в какой получиться и главное надоедливость в исполкоме. они там всем отвечают что мест нет, а потом находятся после шторма))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
zibrar, повезёт или не повезёт именно вам -неизвестно. Но пака с садами всё труднее и труднее. Застройка идёт, а новых садов не строят.

vesna_o5prishla

Active member
zibrar, не переживайте. В 2014 году мы из Уручья съедем и вам место освободим)))
Мамочки, я ищу человечка, который водит своего ребенка в ясли 508 сада, но хотел бы поменяться на 495. У меня старший ходит в 508, а младшая в 495. Хочу их объединить.

Stixiya

New member
Добрый день.Может кто-нибудь подскажет как в 215 саду? Много ли деток в группе? Как воспитатели? Интересна любая информация.Заранее спасибо.

Maslinka

Active member
Мамочки, может и мне подскажете по садикам (ребенку будет 3 на момент поступления в сад) 550, 545, 495, 466? Какой из этих предпочесть??? Буду благодарна за любую информацию :)

Ромашкина

New member
девочки 134 сад на Шугаева кто что слышал. он открывается только с февраля. хотим попробовать попасть туда)

Это садик на базе вечерней школы. Из положительного - ремонт, новые окна, новая детская площадка, в исполкоме сразу дали туда направление. Из минусов - продолжается набор воспитателей, нянечек, поваров, сторожей и т.д.

Последнее редактирование:

ikler

New member
Девочки подскажите какие садики в Уручье санаторного типа? И чем они отличаются от обычных садов?
Я точно знаю, 539 санаторный, чем отличаются не знаю, может про него кто может написать??? Очень тоже хотелось бы узнать.Ребенка вот-вот туда отдаю... Заранее спасибо!!!:thank_you:

vik-tory

New member
Я точно знаю, 539 санаторный, чем отличаются не знаю, может про него кто может написать??? Очень тоже хотелось бы узнать.Ребенка вот-вот туда отдаю... Заранее спасибо!!!
мы туда ходили в прошлом году.Абсолютно ничего особенного, единственные плюсы - это меньшая численность детей в группе и пятиразовое питание.Я ре возила, поэтому, если бы так получилось, что мы не переехали на другое место жительства, второй год бы не возила, а стремилась в сад ближе к дому.Садик очень простенький, воспитателями нашими я была довольна, никаких кружков нет.Есть бассейн (но туда мы ни разу так и не сходили, поэтому для меня это не важно).Оч. мне нравился муз. наш руководитель.Забирают детей на массаж, но я , так поняла, именно для "галочки", т.е. "погладить спинку", весь массаж...Вообщем, если что интересует - спрашивайте.
И расскажите мне, кто в курсе, как дела сейчас в саду № 215??? Спасибо.

Maslinka

Active member
мне подскажете по садикам (ребенку будет 3 на момент поступления в сад) 550, 545, 495, 466? Какой из этих предпочесть?
взяла все-таки путевку в 466 садик на Никифорова и к заве уже сходила, она нас занесла пока в общий список детей 3-4 лет. Может, кто-нить посоветует, к каким воспитателям желательно попасть, а к каким лучше не попадать :) Спасибо!!!

Miledi

New member
Девочки, кто водит деток в 517 Аленький цветочек...как там сейчас ситуация? Отводила 2-х детей в него, а вот с 3-ей задумалась...Что-то не нравятся мне последние отзывы. Можно в ЛС. Кто там в этом году ясли набирает?!

Jewel

Active member
Miledi, а разве там группы ясельные не постоянные? те каждый год одни и те же воспитатели?
поделитесь, пожалуйста, своим мнение о воспитателях, к которым Ваши дети ходили, да и вообще о саде :)

Yaliya

}-<((( '>
Может кто-нибудь подскажет как в 215 саду? ... Как воспитатели?
Какова общая обстановка в саду не знаю, посоветую воспитателя - Нелли Витальевна, очень уж дети ее любят) Сейчас у нее старшая группа, => будет набирать ясли или младшую.

там очередь большая, в том числе с воен городка (((
Городку то тоже надо куда-то деваться :)

Последнее редактирование:

vik-tory

New member
Девочки,может кто расскажет про сад 134?Нас туда отправляют, а я не одного отзыва найти не могу, что это вообще за сад?

Сверху