девочки 134 сад на Шугаева кто что слышал. он открывается только с февраля. хотим попробовать попасть туда)
Я точно знаю, 539 санаторный, чем отличаются не знаю, может про него кто может написать??? Очень тоже хотелось бы узнать.Ребенка вот-вот туда отдаю... Заранее спасибо!!!:thank_you:Девочки подскажите какие садики в Уручье санаторного типа? И чем они отличаются от обычных садов?
539 санаторный,
498 тоже санаторный
мы туда ходили в прошлом году.Абсолютно ничего особенного, единственные плюсы - это меньшая численность детей в группе и пятиразовое питание.Я ре возила, поэтому, если бы так получилось, что мы не переехали на другое место жительства, второй год бы не возила, а стремилась в сад ближе к дому.Садик очень простенький, воспитателями нашими я была довольна, никаких кружков нет.Есть бассейн (но туда мы ни разу так и не сходили, поэтому для меня это не важно).Оч. мне нравился муз. наш руководитель.Забирают детей на массаж, но я , так поняла, именно для "галочки", т.е. "погладить спинку", весь массаж...Вообщем, если что интересует - спрашивайте.Я точно знаю, 539 санаторный, чем отличаются не знаю, может про него кто может написать??? Очень тоже хотелось бы узнать.Ребенка вот-вот туда отдаю... Заранее спасибо!!!
взяла все-таки путевку в 466 садик на Никифорова и к заве уже сходила, она нас занесла пока в общий список детей 3-4 лет. Может, кто-нить посоветует, к каким воспитателям желательно попасть, а к каким лучше не попадать Спасибо!!!мне подскажете по садикам (ребенку будет 3 на момент поступления в сад) 550, 545, 495, 466? Какой из этих предпочесть?
Ой, спасибо большое за ответ.... Но мы уже туда второй месяц ходим, так что уже все знаем.....мы туда ходили
Какова общая обстановка в саду не знаю, посоветую воспитателя - Нелли Витальевна, очень уж дети ее любят) Сейчас у нее старшая группа, => будет набирать ясли или младшую.Может кто-нибудь подскажет как в 215 саду? ... Как воспитатели?
Городку то тоже надо куда-то деватьсятам очередь большая, в том числе с воен городка (((