Слов нет... С другой стороны, после такого заявления я бы задумалась о другой группе...неделю на переход в другую группу. Это как называется?
PS Тоже интересно, что за сад.
Слов нет... С другой стороны, после такого заявления я бы задумалась о другой группе...неделю на переход в другую группу. Это как называется?
это в каком саду так делают? Я удивлена, если честно...
PS Тоже интересно, что за сад.
я тоже не очень поняла: записались, съедили за путевкой - попали...Муся, почему дурацкая?
Муся, почему дурацкая?
Мы стали в очередь в "одно окно" в исполкоме. Потом были в управлении образования, получили направление и все. В саду приняли без проблем, шли в сад вместе с подружками. Мы даже попросились в одну группу ходить с друзьями, тоже без проблем. Только делалось это все заранее, конечно.
кошмар:blink:в нашей групп 486 сада по списку 34 ребенка
в нашей ясельной 3 группе в 508 саду по списку в середине августа было 21 человек (5 человек с прошлого года, 16 новобранцев). Сейчас пока еще не все ходят, трудно сказать - сколько в итоге их. Но когда заглядывала в спаленку - там было порядка 25 кроваток, горшков тоже столько же.подскажите сейчас везде такая ситуация с ясельными группами в Уручье: в нашей групп 486 сада по списку 34 ребенка,
в нашей ясельной 3 группе в 508 саду по списку в середине августа было 21 человек
Alien2804, я про вашу группу и писала
Это о 342 речь. форум удалил то сообщение(((