Садики в Уручье

Муся

заморская свинка
девочки, кто водит своих деток в 548 или в 552 садики, отзовитесь в личку.
очень надо!!!! пожалуйста!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Муся, мы ходим в 548, но как водится знаешь свою группу и чуток про другие. А что интересует?

Муся

заморская свинка
как в садик попасть? там какая-то дурацкая политика приема...

Олькин

New member
Муся, почему дурацкая?
Мы стали в очередь в "одно окно" в исполкоме. Потом были в управлении образования, получили направление и все. В саду приняли без проблем, шли в сад вместе с подружками. Мы даже попросились в одну группу ходить с друзьями, тоже без проблем. Только делалось это все заранее, конечно.

Jewel

Active member
Муся, почему дурацкая?
Мы стали в очередь в "одно окно" в исполкоме. Потом были в управлении образования, получили направление и все. В саду приняли без проблем, шли в сад вместе с подружками. Мы даже попросились в одну группу ходить с друзьями, тоже без проблем. Только делалось это все заранее, конечно.

Попали точно так же, наоборот все очень просто :)

Муся

заморская свинка
девочки. там мои знакомые, их смутила регистрация, поездки в роно и ее что-то. но вроде уже сами справились. всем мурррси)))

inuta

New member
Девочки, кто водит детей в 486 садик , Городецкая 9 ,наверно такой адрес. Интересует сколько детей ходит в младшие садовские группы и есть ли няни? Хотим перевестись... не знаю стоит ли

Jewel

Active member
девочки, чьи детки посещают ясельные группы в аленьком цветочке, подскажите, пожалуйста, собрание было в сентябре? :)

Ксаник

New member
Девчата, подскажите сейчас везде такая ситуация с ясельными группами в Уручье: в нашей групп 486 сада по списку 34 ребенка, воспитатели в ужасе, я в шоке, мы завтра планируем пойти первый раз, и уже невесело.

inuta, младших садовских группы 3, в двух очень хорошие воспитатели. На первом этаже группа осталась ясельная по отзывам родителей очень нравится, а мы выпускались из 6 и очень рады, что у нас была наша любимая Нина Евгеньевна, няня там есть, по всем группам не знаю. И детей там не больше 25 - сравнительно немного.

Alien2804

весна - это диагноз...
подскажите сейчас везде такая ситуация с ясельными группами в Уручье: в нашей групп 486 сада по списку 34 ребенка,
в нашей ясельной 3 группе в 508 саду по списку в середине августа было 21 человек (5 человек с прошлого года, 16 новобранцев). Сейчас пока еще не все ходят, трудно сказать - сколько в итоге их. Но когда заглядывала в спаленку - там было порядка 25 кроваток, горшков тоже столько же.

ТРИНИТИ

Well-known member
в нашей ясельной 3 группе в 508 саду по списку в середине августа было 21 человек

Alien2804, я про вашу группу и писала:))) это мы с воспитательницей общались, сколько времени уже прошло, а сын все равно как только их увидит, тут же бежит поздороваться и пообщаться:). Вот что значит педагог от Бога!

-MILA-

Member
Девочки подскажите какие садики в Уручье санаторного типа? И чем они отличаются от обычных садов?

Сверху