Садики в Уручье

Osipka

New member
Всем привет:) Вот и я озаботилась выбором сада. К дому ближайший 215. Кто-нить ходит в него? Поделитесь впечатлениями. Внешний вид мне нравится, вот только стройка рядом не впечатлила:(

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, все прочитала, про 520 никто не пишет. Может у кого то ходят туда детишки. Записались туда на август 2008, туда берут детей с 1,5, хочу узнать, как там.

Galinka

Мама семейства
Osipka, я писала в этой темке как мы перешли из 472 в 215 садик и обратно ушли в 472 сад. Поищите на предыдущих страничках:)

Osipka

New member
Galinka, это я читала:) Думала, может изменилось что-то, но видать в нашем форуме никто туда не ходит.. В любом случае, вчера звонила в РОНО, сказали, что поздно я спохватилось и шансов попасть в 215 у нас нет. Ну да в суперпопулярный не очень то и хочется;) Подожду лета, что мне предложат, из того и буду выбирать:)

Galinka

Мама семейства
Osipka, Андрюшку поведём тоже в 472 сад, в ясли к тем же воспиталкам у которыз была Катя. Довольны ОООЧЕНЬ! Уходили из яслей - плакали!

Osipka

New member
Galinka, надо будет присмотреться к этому 472 поближе;) А вы уже следующей осенью отдавать будете?

matia

New member
сад 522 или 517

собираемся в сад, нам 2,2 года. Записались в 517, но чувствуем не попадем. только переехали и по очереди никак. нам светит 522, кто ходит отзовитесь, посоветуйте. может быть даже воспитателей и группы. очень интресует какой там состав воспитательский и как кормят.
еще под вопросом 520 и 497. отзывы об этих садах тоже интересуют.
пишите на мэйл, если много инфо.
заранее благолдарна,
мама Матвея

ксеня

New member
привет девочки мы уже в 1 классе есть опыт общения с 517 и 522
хочу сказать что для тех кто идет в ясли идеальный выриант аленький цеточек группа с еленой владимировной и еленой непомню отчества эти воспитатели ведут исключительно ясли и это тети с призванием от бога,
Конечно все зависит к кому попадешь но точно знаю система существующая В Аленьком цветочко абсолютно иная чем в других садах Я полностью довольна
абсолютно восхитительный логопед и преподаватель ИЗО
завед-ая истинный дипломат
так что задавайте подробные вопросы отвечу тем более у знакомых второй ребенок в этом году у них в яслях

matia

New member
ксеня ответьте, пожалуйста

а как насчет 522. нам в 517 кажется не попасть. нет знакомых, а на очереди только немного стоим. поэтому нам предлагают в 522 на весну в адаптационную группу, а осенью в обычном режиме. можно ли в 522 идти не раздумывая или все же изыскивать способы попадания в 517? то, что этот сад особенный, я уже поняла.

Aleks_99

New member
Добрый день всем. Нам 2 годика. В этом году в сад. Какой самый лучший в Уручье?

Aleks_99

New member
Добрый день.
Какой из садиков выбрать - 517, 215 или 545 ?
Помогите советом.:pooh door:

Osipka

New member
Aleks_99, а у вас есть возможность выбирать из ЭТИХ садиков? ниче се.. А какой к дому ближе?

tasja

New member
Вот и мы думаем 522, но тут так хвалят Алеький цветочек, и на мдо него ближе ехать. А кто вообще деток на эту осень записывал в ясельную?

Aleks_99

New member
Насчет возможностей не знаю. Жена уж больно интересуется

matia

New member
522

мы записались в 522 в так называемую адаптационную группу (неполный день) на весну. нам сейчас почти 2 и 3 м. потом эти дети осенью идут вместе в обычную группу. но это все организовано не через исполком и сказали, что направление не надо брать. как то странно. может кто ходил в такие группы, поделитесь опытом.

танюш

Active member
Мы ходим в 517, да сад не плохой, но я не думаю, что такой уж сверх замечательный. Сад как сад, моей детке нравится, я тоже не жалуюсь. Но заведующая- это нечто, воспитатели- молодые девочки, нормально.

Aleks_99

New member
Сады № 517, 215, 545. Чьи дети ходят в эти садики, поделитесь впечатлениями.

Сверху