собирались ехать вчера, но дочка заболела, так что скорее всего отправлю мужа в понедельник, сказала ему - уговаривай их там как хочешь, но нам надо направление в 522Lorena написал(а):т.ч. сами туда сразу едте а не звоните
мне по тел сказали в понедельник в первую смену, в среду - во вторую.Red Fox написал(а):кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?
ju_pi, спасибо,ju_pi написал(а):мне по тел сказали в понедельник в первую смену, в среду - во вторую
Red Fox написал(а):понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20
У нас 1005 номер! В саду нам отказали, т.к. в сентябре не будет 2-х лет, а только год и 9. А в РОНО не ходили, звонила-сказали, что только на сентябрь 2009 можно рассчитывать.Kleo,
если не секрет, какой у вас номер очереди?
У нас, например, за тысячу перевало. Нам тоже дали отворот-поворот. Сказали, не время еще. И в УО была я тоже. Там предложили садик на Востоке. Вот все еще думаю - идти или нет.
как я поняла, нужно иметь очень хорошее знакомство.Kleo написал(а):Как вы думаете, может, в РОНО стоит лично идти и просить? И вообще, у кого-нибудь в 517 или в 522 в этом году идут дети до 2-х лет? Берут они все-таки таких или нет?
как попасть в 1ю линию?O_P_S написал(а):Есть группы покруче, есть скромные
а где это узнать?O_P_S написал(а):Но вам бы узнать в какую группу вы попадете
много разных, но в 2 года вроде нетDolya написал(а):1. кружкИ там есть? если да, то какие?
естьи ясли туда ходятDolya написал(а):2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
договариваться с заведующейDolya написал(а):как попасть в 1ю линию? )))
Dolya написал(а):а где это узнать?
мы взяли направление в 520. отзывов я про него пока не нашла. с виду очень скромный. внутри довольно вежливые работники. с заведующей пока не разговаривала. только с ее замом. она на меня произвела хорошее впечатление.Kleo написал(а):ju_pi, а вы все-таки идете в этом сентябре и в какой, если не секрет? Да, я знаю, что надо идти тогда в сады, которые берут с 1,5-2-х лет. В Уручье это 550 и еще какой-то (не помню). Но я туда не хочу. Вот и думаю, что нам делать....