Садики в Уручье

tasja

New member
Lorena,
А что нужно брать когда поедешь в РОНО из документов? И где оно находится?

Red Fox

Active member
tasja,
мне сказали свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, в нашем случае паспорт папы, т.к. у него прописка в Уручье. Находится по адресу Чорного переулок, д.7 каб № 9 - (посмотрела на сайте мингорисполкома)- это возле "1000 мелочей", тел. дошкольного отдела 285-77-79
Lorena написал(а):
т.ч. сами туда сразу едте а не звоните
собирались ехать вчера, но дочка заболела, так что скорее всего отправлю мужа в понедельник, сказала ему - уговаривай их там как хочешь, но нам надо направление в 522
кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?

essay

New member
Red Fox написал(а):
кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?
мне по тел сказали в понедельник в первую смену, в среду - во вторую.
и по-моему до 20.00.

Kleo

Member
Kleo,
если не секрет, какой у вас номер очереди?
У нас, например, за тысячу перевало. Нам тоже дали отворот-поворот. Сказали, не время еще. И в УО была я тоже. Там предложили садик на Востоке. Вот все еще думаю - идти или нет.
У нас 1005 номер! В саду нам отказали, т.к. в сентябре не будет 2-х лет, а только год и 9. А в РОНО не ходили, звонила-сказали, что только на сентябрь 2009 можно рассчитывать.

Как вы думаете, может, в РОНО стоит лично идти и просить? И вообще, у кого-нибудь в 517 или в 522 в этом году идут дети до 2-х лет? Берут они все-таки таких или нет?

Lorena

Well-known member
tasja, ехать туда, где на очередь становились, прием если не забыла в пон.8-13, среда 14-20, каб.9, надо паспорта родителей и свидетельство о рождении
Kleo, мы в 522 идем в сентябре будет 2,2 года, вопросов не было, но и очередь у нас была не большая по номеру

essay

New member
Kleo написал(а):
Как вы думаете, может, в РОНО стоит лично идти и просить? И вообще, у кого-нибудь в 517 или в 522 в этом году идут дети до 2-х лет? Берут они все-таки таких или нет?
как я поняла, нужно иметь очень хорошее знакомство.
нам будет 1.10. на 1 сентября. в садик, кот я хочу, нас не берут.
вам нужно искать садик, где есть группа с 1,5 до 2-х лет.
в такую группу вам должны дать направление.
спросите в роно про такие сады.

Helga_

New member
Девочки, а может кто нить знаеть про перевод из садика в садик? куда идти и какие документы?
Мы с августа в садик на ландера ( курасовщина) ходим, но недавно квартиру купили в колодищах... очень неудобно и долго добираться.... возле дома садик есть, но садики в поселках переполнены потому что их мало (всего 2 садика а в одном из них только пару групп) а деток везде много, вот и думаю куда бы перевести чтобы к дому поближе и мне по дороге на работу было... выходит что отличный вариант уручье-восток... как бы туда перевестись?

Стася

Active member
Dolya,
что-то молчат все про этот садик((( тоже собираемся в него осенью......

Kleo

Member
ju_pi, а вы все-таки идете в этом сентябре и в какой, если не секрет? Да, я знаю, что надо идти тогда в сады, которые берут с 1,5-2-х лет. В Уручье это 550 и еще какой-то (не помню). Но я туда не хочу. Вот и думаю, что нам делать....

Dolya

All come true!
Стася,
да, я заметила :( как-то неинформативно
а нам на след. осень поход наметили ;)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Про 548. Рассказываю. Ходим. Все в порядке. Воспитатели хорошие в нашей группе. Но на замене встречаются разные.
Очень хорошие утренники. Настоящие спектакли для детей и с их участием. Есть группы покруче, есть скромные, в плане игрушек-мебели-ремонта. Заведущая хорошая. И коллектив хороший подбирает и организовано все. В общем, все как надо.
Но вам бы узнать в какую группу вы попадете? Что за воспительницы. От этого зависит почти все.
Из плюсов, в этом году в 548 саду будут делать масштабный ремонт кухонного блока, т.е. там, где готовят кушать все будет новое и современное.
Может какие-то конкретные вопросы будут? отвечу, если знаю...

Dolya

All come true!
O_P_S, о, спасибо :)
1. кружкИ там есть? если да, то какие?
2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
O_P_S написал(а):
Есть группы покруче, есть скромные
как попасть в 1ю линию? :))))
O_P_S написал(а):
Но вам бы узнать в какую группу вы попадете
а где это узнать?

-Мария-

Active member
Dolya,
у меня старший туда отходил, и мл туда же пойдет
Dolya написал(а):
1. кружкИ там есть? если да, то какие?
много разных, но в 2 года вроде нет
Dolya написал(а):
2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
естьи ясли туда ходят
Dolya написал(а):
как попасть в 1ю линию? )))
договариваться с заведующей
полагаю, в саду
многих воспиталок знаю лично, спрашивайте, если надо
если вы в след году собираетесь в ясли, скорее всего попадем с вами в параллель
Dolya написал(а):
а где это узнать?

Dolya

All come true!
-Мария-,
спасибо за комменты :) и за предложенную помощь ;) :friends:
басик - это клево!
вот еще созрело - а в чем основные различия групп получше и похуже? :)

-Мария-

Active member
Dolya,
в воспиатлках...ремонты везде вполне неплохие...раньше же устраивались в этот сад не просто так....когда он ЛУЧу принадлежал.
но воспиталки тож неплохие, есть просто посовременнее, новаторы атк сказать, а есть уже предпенсионные....мне со вторыми сложнее общаться было

Болтушка

New member
мамочки, добрый день. мне очень интересны отзывы о 486 садики. мы туда записались на следующее лето. мой племянник ходил, ему нравилось. но я понимаю, что все зависит от воспитателей. посоветуйте, пожалуйста, ясельную группу.

essay

New member
Kleo написал(а):
ju_pi, а вы все-таки идете в этом сентябре и в какой, если не секрет? Да, я знаю, что надо идти тогда в сады, которые берут с 1,5-2-х лет. В Уручье это 550 и еще какой-то (не помню). Но я туда не хочу. Вот и думаю, что нам делать....
мы взяли направление в 520. отзывов я про него пока не нашла. с виду очень скромный. внутри довольно вежливые работники. с заведующей пока не разговаривала. только с ее замом. она на меня произвела хорошее впечатление.
пока сомневаюсь. или с этого года в 520 или в след в 497.
группа с 1,5 до 2-х вроде одна. так что воспитателей не выберешь :)
но вроде говорят, что у таких маляв они нормальные...

Red Fox

Active member
Сегодня муж взял таки направление в 522. Сколько оно действительно? Когда в садик нести?

Сверху