Садики в Уручье

subaru

Active member
Девочки, вдруг возник вопрос, может в курсе кто - мы стоим на очереди в 517 садик, но он от нас далековато, так я уже думаю, можно ли переиграть и выбирать другой сад, сохранится ли в этом случае очередь? Она же общая, в принципе, по Уручью?

Брусника

New member
По-моему, Уручье поделено на правое и левое, (по разные стороны проспекта) и в каждую часть своя очередь. Т.е. если стояли в очередь в 517, то имеете право на любой сад в правом уручье, тут 10 садов. Вроде бы так, если я в очередной раз ничего не путаю.

subaru

Active member
Брусника, спасибо!
Интересно, а весной набор идет? Что-то я запуталась совсем)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
subaru, набор и идёт весной, сейчас формируются группы на август-сентябрь.

subaru

Active member
Ну вот, позвонила в РОНО, объяснили следующее - в этом году никто из детей с номерами 15.... в сад не попал, коль мы записаны в Аленький цветочек, то пойти в него сможем в сентябре 1010г, что касается, если вдруг решим раньше, то это сады 550, 520 и 495 при условии наличия в них мест, о чем нужно будет выяснять в октябре 2009г:derisive:
ЗЫ информация касается не льготников (многодетные и пр.).

Танюша, а почему у вас Уручье-4?
Мне в РОНО сказали, что у нас 1-3. И вообще, как узнать, к какому номеру именно мы относимся, где это написано?:derisive:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
subaru, мы жили на Уручской, когда на сад становились, в общем, я и хочу туда, в 342,

Vick_San

New member
что касается, если вдруг решим раньше, то это сады 550, 520 и 495 при условии наличия в них мест, о чем нужно будет выяснять в октябре 2009г

А в этом случае, когда в сад можно будет пойти? Если будут места?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, Mamanna, тел специалистов по ДДУ в РОНО: 285 77 79. Приемные дни понедельник 9-13, четверг 14-20. Я сегодня была... Сказали, что списки на сентябрь уже готовы. Местов нет Идут детки с номерами очереди ок. 1100-1200. Мы с нашими 1527, 1528 пролетаем в желаемый садик( Правда, очень душевная тетечка попалась, сказали приходить в июле, моооожет быть будут места на Востоке. Годик перебиться. Вот такие дела... Посему, может кто знает что-нить про 308 и 296??? П.С. В РОНО лучше, конечно, ехать. По телефону они слишком быстро трубку кладут) И можно даже не в приемное время, как я сегодня) Только вот само направление выдается исключительно в отведенные часы
Спасибо за телефон, но мне они сами позвонили. Номера очереди у нас 751 и 752. Думаю нам просто повезло, что к тому времени когда формировали группы (а нам по этому поводу и звонили: включать-не включать), нам исполнилось 1,6 года. Т.е. есть у меня подозрение, что малыши с более ранней очередью и на месяц-другой младше 1,6 лет вряд ли рассматривались.
Нам позвонили (очень вежливо и осбтоятельно) спросили о наших планах на сад и предложили время, когда приехать за направлением, я отказалась, переписалась на 2010 год, да еще и на другой садик (548). Все по телефону и без проблем. Причем меня спрсили, почему такой выбор садика, я прямо сказала, что педсостав одного мне больше симпатичен да и отзывы мам соответствующие. Вежливо, понимающе, даже странно ;)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Собираюсь завтра в РОНО. Скажите, если у нас прописка в Заводском районе, могут ли они потребовать документ, подтверждающий то, что мы живем в Первомайском? Договор аренды с хозяйкой еще не заключили.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нас папа сегодня записал с боем -- взял напрвление. Идем в сентябре в 522. А в РОНО до нас не дозвонились и вообще вычеркнули из очереди...

ЕленаМ

New member
Пожалуста, поделитесь своей информацией по поводу воспитателей в 548 саду:
Группа №3- Наумик Наталья Ал-на.
Группа №6- Просмицкая Анна Мих-на.
Я с сентября 2009 г. перевожу свою дочь из 552 поближе к дому, и необходимо выбрать группу, пока есть возможность.
Дочь неуспела начать одаптироваться в саду как сразу заболела, хочется внимательного воспитателя.
Спасибо за будущую информацию!

тюша

Яжемать
raduga, нет, документов не просят. ребенок имеет право пойти в сад по месту проживания, а не постоянной регистрации.
мы тоже прописаны в другом районе, в Первомайском управлении образования даже не заикнулись о каких-то документах.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, нет, документов не просят. ребенок имеет право пойти в сад по месту проживания, а не постоянной регистрации.
мы тоже прописаны в другом районе, в Первомайском управлении образования даже не заикнулись о каких-то документах.

тюша, спасибо, уже сходила к ним в гости. Действительно, документы не спросили. А за направлением сказали приходить в октябре, когда уже у них будет полная картина по садикам.

Юля27

New member
А что можно сказать про 495??? Отзывов не слишком много и все какие-то не очень:cray:.

Irina

New member
Юля27, а что именно вас интересует?? 3 года ходим туда и еще один предстоит! если мое мнение то думаю оно будет субъективное - воспитатели очень стараются, руководство не знаю чем занимается

Юля27

New member
ДС 495

Интересует все!!! Не слышала про него ничего. Мне кажется, что то что воспитатели стараются- это главнее. Не знаю, права ли я. Идем в него в этом году, хотелось бы как-то настроиться.

vesna_o5prishla

Active member
Юля27 написал(а):
Идем в него в этом году, хотелось бы как-то настроиться.
Юля27, в любом случае настраивайтесь только на лучшее. Мы в этот сад ходим на развивающие занятия. Очень хорошая воспитатель. Глядя краем глаза на детей на прогулке и на поведение воспитателей ничего плохого сказать не могу. Вообщем сад как сад. Не заморачивайтесь.

4ita

New member
кто знает или ходит в 486 ??? или 498??? вообще, кто в этом уручье ( за альфа радио) какие садики посоветуете?

Сверху