Девочки, вдруг возник вопрос, может в курсе кто - мы стоим на очереди в 517 садик, но он от нас далековато, так я уже думаю, можно ли переиграть и выбирать другой сад, сохранится ли в этом случае очередь? Она же общая, в принципе, по Уручью?
что касается, если вдруг решим раньше, то это сады 550, 520 и 495 при условии наличия в них мест, о чем нужно будет выяснять в октябре 2009г
Спасибо за телефон, но мне они сами позвонили. Номера очереди у нас 751 и 752. Думаю нам просто повезло, что к тому времени когда формировали группы (а нам по этому поводу и звонили: включать-не включать), нам исполнилось 1,6 года. Т.е. есть у меня подозрение, что малыши с более ранней очередью и на месяц-другой младше 1,6 лет вряд ли рассматривались.Klumba, Mamanna, тел специалистов по ДДУ в РОНО: 285 77 79. Приемные дни понедельник 9-13, четверг 14-20. Я сегодня была... Сказали, что списки на сентябрь уже готовы. Местов нет Идут детки с номерами очереди ок. 1100-1200. Мы с нашими 1527, 1528 пролетаем в желаемый садик( Правда, очень душевная тетечка попалась, сказали приходить в июле, моооожет быть будут места на Востоке. Годик перебиться. Вот такие дела... Посему, может кто знает что-нить про 308 и 296??? П.С. В РОНО лучше, конечно, ехать. По телефону они слишком быстро трубку кладут) И можно даже не в приемное время, как я сегодня) Только вот само направление выдается исключительно в отведенные часы
raduga, нет, документов не просят. ребенок имеет право пойти в сад по месту проживания, а не постоянной регистрации.
мы тоже прописаны в другом районе, в Первомайском управлении образования даже не заикнулись о каких-то документах.
Юля27, в любом случае настраивайтесь только на лучшее. Мы в этот сад ходим на развивающие занятия. Очень хорошая воспитатель. Глядя краем глаза на детей на прогулке и на поведение воспитателей ничего плохого сказать не могу. Вообщем сад как сад. Не заморачивайтесь.Юля27 написал(а):Идем в него в этом году, хотелось бы как-то настроиться.