Садики в Уручье

NANA

New member
ТРИНИТИ, ну хорошо, успокоили), завтра поедем с дочей к заве знакомиться.
Как ее зовут не подскажите? и в какое время лучше приходить?

ТРИНИТИ

Well-known member
NANA, лучше позвони, насколько я знаю зава, Галина Владиславовна, будет только к концу августа.

Телефон сада 2608488, а приемные дни у заведующей: первая суббота месяца с 10 до 12, понедельник с 7.30 до 12.30, среда с 14 до 20.

Последнее редактирование:

NANA

New member
ТРИНИТИ, спасибо, муж направление брал и ничего не узнал. Буду звонить

Whisker

New member
Вот и наш первый день в саду. Точнее два часика, конечно. Садик 342, группа 11. Есть "сослуживцы"? )))

Евгешечка

Ягодка опять))
Евгешечка, это я тундра, все перепутала, прошу прощения. Это из 9 уходят, где мы раньше были. А пойдем мы в 11. Там сейчас только один воспитатель, даже няни нет, зава к сентябрю обещает найти. А ту, которая есть очень хвалят. И сама группа удачно расположена, не на жаркой стороне.
Osipka, в конце сентября пойдём в 11 группу..что там сейчас слышно, не подскажете? зам. завы сказала, что воспитатель хорошая (но так про всех говорят)..они выпускают старшую группу и начинают работу с младшей..будут вести её до конца..это всё, что я узнала..

вообще, девочки, может у кого-то ещё есть отзывы на воспитателей 11 группы 545 садика?

Osipka

New member
Евгешечка, ничего не знаю, у нас каникулы до сентября:) Может быть завтра одной маме знакомой позвоню - порасспрашиваю.

Евгешечка

Ягодка опять))
Osipka, ясно, спасибо :)..держите в курсе, пожалуйста))..
знаю, что садик начинает работать с 23/08..а мы 31-го уезжаем..поэтому только в 20-х числах начнём адаптацию)..

тюша

Яжемать
Cherrry, нам было очень здОрово!! но это благодаря чудо-воспитателям... они - к вашему сожалению, а нашему - счастью :)) - перешли с детками в младшую группу. а сейчас у моего дитенка на замене воспитательница из ясельной 4-й группы этого набора - ой как мне не нрааавитсяяя... может, конечно, только в сравнении :))) а в младшую вы никак не попадаете? мы шли в том же возрасте и был шанс идти в младшую, но мне тогда ооочень рекомендовали именно воспитателей, ради них и пошли в ясли.

NANA

New member
ТРИНИТИ, я уже ходила, поговорила с зам. заведующей Ольгой ???... Она сказала приходить числа 10го договор заключить и т.д., дала квитанцию оплатить
А вы знаете в какую группу ходить будете?

ТРИНИТИ

Well-known member
NANA, угу, Ольга Степановна, хорошая тетенька :). Ходить будем в 3 группу, может и вы к нам ;)

Cherrry

New member
тюша, а сколько вообще групп ясельных и младших? вряд ли по одной... в младшую мы никак, нам 3 только в ноябре :(

тюша

Яжемать
Vesna, Раиса-какая-то... Ф и О точно не знаю... :) крупная такая жЭнщина лет 50-ти...
Cherrry, не знаю... так и нам было 3 в ноябре :) и заведующая на мои причитания о том, что вот, будут болеть вместе с братом, сказала: хотите - идите в младшую, там меньше болеют. но я все же выбрала воспитателей... так что думайте... у нас был костяк из 5 детей-ровесников, остальные - младше почти на ГОД... если бы не было этих друзей - дитенок бы мой скис от тоски в яслях точно. и - буду объективна - это при том, что он никогда не отличался опережением в развитии. но лучше все же тянуться за старшими, а не отставать. строго ИМХО. а тут еще и воспитатели лучшие в саду :) видите, сколько "за" :)

Cherrry

New member
тюша, в том-то и дело, что нам сказали что идем мы строго в ясли без всяких возможностей (((( но я как-то на ясли и была настроена....
группа у нас как раз 4я... идем с 6го сентября.
Ты знаешь, я наверное плохая мама, но по поводу сада мы шли по пути наименьшего сопротивления, выбрали ближайший к дому, про воспитателей было негде как-то узнать... поэтому будем решать проблемы по мере их поступления (это Леша мой так говорит), тем более нам на следующий год все равно с огромной долей вероятности идти в логопедическую группу.
А пока кроме сада у нас будет 2 раза в неделю Рост, Маугли 2 раза, 2 раза логопед, думаю что в саду мы будем не все дни, или по крайней мере не полный день... Вот как-то так себя успокаиваю :)
А вообще чтобы темку не засорять может мы в асю перейдем общаться :)

Andromeda

Галактика
Cherrry, можете скинуть координаты Маугли и ваши впечатления в личку?

Сверху