Садики в Уручье

marlaa

Active member
Может это от района зависит. Я сына ставила на очередь в Первомайском районе в начале 2009 года по телефону. Сказали и номер очереди и пометили в какой сад хотим. Спросила нужно ли лично приезжать, сказали нет. Назначили месяц и год, когда приезжать за направлением :), вот тогда привезти им свидетельство о рождении.

ТРИНИТИ

Well-known member
Может это от района зависит. Я сына ставила на очередь в Первомайском районе в начале 2009 года по телефону. Сказали и номер очереди и пометили в какой сад хотим. Спросила нужно ли лично приезжать, сказали нет. Назначили месяц и год, когда приезжать за направлением :), вот тогда привезти им свидетельство о рождении.

Мы так же на очередь стали в 2008 году

Hush

New member
marlaa, а когда вам нужно будет ехать за направлением в детсий сад? Так как когда я ставила своего ребенка на очередь в конце февраля 2009 года мне такой информации не говорили.

marlaa

Active member
Hush, мы уже с направлением :) в 522 садик. Пойдем с января.
Все зависит в каком году вы хотите отдать ребенка. Мой малой родился в сентябре 2008, брали направление на сентябрь 2010, подъезжать говорили в июне-июле 2010. А если бы пошли с сентября 2011, то за направлением нужно было ехать в мае 2011

Hush

New member
marlaa, спасибо за ответ. Ребенок родилсяв сентябре 2008, на очередь стали в начале 2009. В сад должны были пойти с сентября 2010. правильно все поняла? Вы изначально стояли на очереди в 522 или там былопросто место?

marlaa

Active member
Да, стояли изначально в 522 садик и 517, потом от 517 отказались.

vesna_o5prishla

Active member
На неё дело заведено за "чёрную бухгалтерию". Её понизили в должности и перевели в др. сад физработником.

Dary, ого! А вы в какую группу ходите?

raduga, а Вы когда в этом году звонили? Прям на днях?

Кьяра, как только родила, так и позвонила. В конце апреля.

ТРИНИТИ, а вы из какой группы?

Халва

New member
Девочки, а что слышно с 498 садом? Случайно прочитала на форуме строящегося дома что его хотят сделать санаторно-курортым?
И еще подскажте какие номера садов ближе всего к Копищу? Строим там домом, хотим пойти в сентябре в сад. Спасибо

Hush

New member
Халва, здравствуйте. Похоже мы с вами строимся в одном доме. Самые близкие к нашим домам садики это 498 и 539. 539 и так санаторный. Также не далеко 548 (ул.Городецкая, 56) и 552 (ул.Шафарнянская, 8а ).
По поводу 498 информация вроде как достоверная.

pingva

New member
Тринити, радуга, вы в 508 сад ходите? Нам дают направление в 508 или в 520, пока остановилась на 508. Завтра хотим с ребенком сходить и посмотреть что к чему, но пока без направления. Нужно ли заранее позвонить или просто прийти и сказать так и так. В общем посоветуйте, плиз, как лучше, мот какие рекомендации дадите? И в целом как садик? Нам сейчас 2,4года. Заранее спасибо

ТРИНИТИ

Well-known member
pingva, мы садом довольны :), можете приходить и без звонка, к заве зайдите, познакомьтесь, спросите будут ли адаптационную группу набирать (мы в нее ходили с 1 апреля по 30 июня). Все дружелюбны и ответят на ваши любые вопросы. Ходим мы сейчас в 3 группу, воспитателей обожаем!!!

pingva

New member
Тринити, спасибо за такой позитивный ответ. Прям настроение поднялось. А адаптационная группа -это детки вместе с родителями или как? Мы в прошлом году ходили 2 раза в неделю, правда в другой садик, в которой не попали.

ТРИНИТИ

Well-known member
pingva, не за что! Мы тоже в другой сад планировали, сперва расстроилась, что не попали, а сейчас довольная на все 1000%, что мы именно в этот сад пошли :)). Да, адаптационная группа 2 раза в неделю с родителем, стоило копейки, в районе 20 тысяч.

Antara

New member
Может кто-нибудь подскажет где лучше адаптационные группы в 472 или 466 саду? В сам садик мы не пойдем, потому что летом-осенью переедем, но в адапт. группу поводить хочется.

Сверху