Садики Заводского района

zhanulia

New member
darik, могу точно сказать,что в садик в логопедический в два года с копейками вас точно не возьмут,в основном группы логопедические с четырех,логопеды говорят,что раньше четырех не видно,будет страдать речь потом или нет

Irena_25

New member
Здравствуйте! Может кто знает о садиках №458, и №531? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Tonya

New member
*Nuyta*, а в 177 Вы в какую группу ходите (по возрасту). И интересуют вообще впечатления от детсада. Как там воспитатели? Зава?

*Nuyta*

New member
*Nuyta*, а в 177 Вы в какую группу ходите (по возрасту). И интересуют вообще впечатления от детсада. Как там воспитатели? Зава?
ходим в ясли
впечатления двоякии. с воспитателями, нашей группе повезло, они есть! с детками занимаются. а в соседней с ними напряженка. заведующая адекватная, она только в этом году пришла. у меня было много вопросов, на все ответила и успокоила.

Tonya

New member
*Nuyta*, А про группы 4-леток, случайно ничего не знаете? А в бассейн малыши ходят? Может, кружки какие интересные есть?

*Nuyta*

New member
Tonya, бассейн обещали нам со следующего года, так же как и дополнительные кружки. они представлены в нескольких количествах, пока не интересовалась.
про более старших деток, не вкурсе.

Tonya

New member
Спасибо. Пойду на днях интересоваться по поводу перевода.

Маха

Active member
Лично я 177 садом совсем недовольна, мой ребенок ходит как раз в ту группу где напряженка с воспитателями (у нас 1 воспитатель и 2 няни), с утра воспитатель, вечером нянечки, но они в принципе неплохие. А так с приходом новой заведующей все воспитатели (нормальные) разбежались, в садике остался только 1 кружок (и тот скоро закроется -потому что воспитатель собирается увольняться), материальная база - просто промолчу эти кроватки и шкафчики по-моему еще меня помнят (сама в него в детстве ходила). Даже наша участковая врач высказывается негативно о нашем садике...
Ну и еще один момент - нянечкой в одной из групп постарше работает женщина раньше очень злоупотреблявшая алкоголем, лишенная родительских прав на среднего ребенка, да и младший у нее не досмотрен, часто видела летом ее не трезвой (знаю, тк.к живет в моем доме), я бы не хотела чтобы моим ребенком занималась такая женщина, даже если представить что она встала на путь исправления. Вообщем ребенка после яслей собираюсь переводить в другой сад, какой еще не решила.

*Nuyta*

New member
А так с приходом новой заведующей все воспитатели (нормальные) разбежались,
они разбежались разве после?? они ушли сразу со старой заведующей.

Ну и еще один момент - нянечкой в одной из групп постарше работает женщина раньше очень злоупотреблявшая алкоголем, лишенная родительских прав на среднего ребенка, да и младший у нее не досмотрен, часто видела летом ее не трезвой (знаю, тк.к живет в моем доме), я бы не хотела чтобы моим ребенком занималась такая женщина, даже если представить что она встала на путь исправления.
я думаю многие вкурсе, что сейчас в сад на любую должность можно устроиться без спец. образования. поэтому это не удивляет.
вопрос в другом, если родители вкурсе о такой нянечке, они должны принять меры.

Tonya

New member
Маха, спасибо за инфу. Была сегодня в этом садике - не очень понравилось. После вашего поста буду отказываться от перевода туда. Снова в поисках садика. Может кто подскажет хороший с этом районе? Интересует Народная, ун-г Беларусь, Шишкина ну или рядом. Собственно, нужен хороший воспитатель в группе 4-5 леток, нормальные кружки, желательно бассейн, зеленая территория и чтоб поглубже во дворы, а не у дороги.

darik

Active member
Маха, а 177 это где? не возле химчистки? а то я пока в номерах не ориентируюсь.

ksyx

New member
Девочки!А про 507 садик кто-нибудь расскажет?А то мы только перехали,надо на очередь становиться.А куда.....А этот во дворе.Может не плохой...Кто знает??

Последнее редактирование:

Маха

Active member
они разбежались разве после?
ну воспитатель с нашей группы ушла через некоторое время, после старой заведующей, да и с Вашей группы воспитатель (по моему Анжелика Николаевна) все время грозится уйти (у меня в Вашу группу близкая подруга водит ребенка)
вопрос в другом, если родители вкурсе о такой нянечке, они должны принять меры.
полностью согласна.
Маха, а 177 это где? не возле химчистки?
нет не там, недалеко от 98 школы, Народная 6

Сверху