Лично я 177 садом совсем недовольна, мой ребенок ходит как раз в ту группу где напряженка с воспитателями (у нас 1 воспитатель и 2 няни), с утра воспитатель, вечером нянечки, но они в принципе неплохие. А так с приходом новой заведующей все воспитатели (нормальные) разбежались, в садике остался только 1 кружок (и тот скоро закроется -потому что воспитатель собирается увольняться), материальная база - просто промолчу эти кроватки и шкафчики по-моему еще меня помнят (сама в него в детстве ходила). Даже наша участковая врач высказывается негативно о нашем садике...
Ну и еще один момент - нянечкой в одной из групп постарше работает женщина раньше очень злоупотреблявшая алкоголем, лишенная родительских прав на среднего ребенка, да и младший у нее не досмотрен, часто видела летом ее не трезвой (знаю, тк.к живет в моем доме), я бы не хотела чтобы моим ребенком занималась такая женщина, даже если представить что она встала на путь исправления. Вообщем ребенка после яслей собираюсь переводить в другой сад, какой еще не решила.