Оля, уже? Ну вы и шустрилы)))darik, а вы когда в сад планируете? Мы с сентября идем, мне в первых числах марта из РОНО позвонили, спросили идем или нет, и сказали к ним в августе явится.
Оля, уже? Ну вы и шустрилы)))darik, а вы когда в сад планируете? Мы с сентября идем, мне в первых числах марта из РОНО позвонили, спросили идем или нет, и сказали к ним в августе явится.
теепрь я хочу в тот, что по Тухачевского, 17. но как туда попасть - пока не знаю, мы-то изначально стояли в 109 (рядом с домом который).darik, какой вы в итоге сад выбрали?
У нас заведующая сама ездила брать на всех направления, т.ч. уточните в выбранном саду.
А вообще да, в управлении образования выдают направления, на Искалиева,12а
летом,июнь,июль очередей точно нет!!!!пройти не дожидаясь огромных летних очередей...
только половина специалистов в отпуске.летом,июнь,июль очередей точно нет!!!!
в прошлом году к узким специалистам не возможно было попасть в эти месяцы!!!летом,июнь,июль очередей точно нет!!!!
увы, никого... (((kati5, зависит от того, каких врачей вы проходили в течение года.
ну тогда вперед...увы, никого... (((
деовчки, насколько я знаю, как только вы получаете справку от терапевта в сад, то вам сразу автоматически урезают пособие на 50%.
Пособие станет 50 проц после того ,как вы подпишете у зав.отделения поставите последнюю печать на медкарту!!!!darik, да, так и есть. Только справка от педиатра берется перед самым выходом ребенка в сад, вроде за три дня. А специалистов можно проходить уже.
куда и изначально собирались - в 204.Marseе4ka, а вы в какой решили идти?
Да, конечно. Просто я вам хотела сказать, чтоб вы не путали справку в сад и оформленную медкарту.katia-ka, но ведь я могу поставить эту печать перед выходом ребенка в сад?