Садики Заводского района

Лена-gvr

Мама Гавриков
svetopusik, поздравляю! мы (Соня ходим туда 1,5 года) будем переходить в младшую, всем довольны.

svetopusik

Active member
Лена-gvr, вы в 4 ходите???Как вам молоденькая воспитательница?Леонидовну хорошо знаю)))А няня как?С виду мне понравились.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки! может кто собирается с детьми в ДС 348 ангарская 74 в этом году нам 2,4 думаем туда. Или может кто водил туда деток, как вообще отзывы о саде? Как то на площадке услышала как одна мамочка рассказывала, что ее участковая медсестра отговаривала от посещения этого ДС, якобы в нем заболеваемость у детей большая чем в других близлежащих садиках...

Последнее редактирование:

Irena_25

New member
Скажите пожалуйста, кто что знает про садик №443, зелёный возле универсама Заводской? Хотелось бы узнать мнения о заведующей и пед коллективе, а т. ж. впечатления о самом садике.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о 132 садике в Чижовке! Нужно срочно определиться!!!

svetopusik

Active member
Даша Павлюченко, у нас в саду таких деток кидают по всем группам.некоторые детки попадают в ясли(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
svetopusik, у меня такая ситуация, крестницам в конце апреля было 6 два психолога, садовский и из развивающего центра, дали рекомендацию или еще год в саду, а потом в гимназию или же в этом году идти в обычную школу. До этого года ходили в 22 садик в лого группу, в сдике предлагают идти в обычную группу 27 и 28 ребенком. Вот ищем может , где в районе формируются спец группы для таких деток

Tonya

New member
О! Мне тож интересно. А что, в группе, которая за выпускной следом идет, разве нельзя остаться?

svetopusik

Active member
А что, в группе, которая за выпускной следом идет, разве нельзя остаться?
можно,если ребёнку 1 сентября не исполнится 6 лет.В этой ситуации нужно идти рзговаривать к зав.Может как-то помочь саду)))и тогда есть шанс не попасть к малышам.Нам на собрании восп-ца сказала что большие детки в яслях тупеют,некоторые даже писять в штаны начинают.

какой ужас!!! как все запущено (((
согласна

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
у нас в саду таких деток кидают по всем группам.некоторые детки попадают в ясли(
вот моей подруге зава так и сказала, можем 29-ми по счету в старшую, шкаф на двоих т раскладушка для сна или же в ясли, там свободных мест больше. По правилам, они должнв сначала обеспечить местами тех, кому нет 6 на первое сентября, а затем только деток с отсрочкой более старших

svetopusik

Active member
Мамочки,не переживайте,главное,найти подход к зав.У нас в группе есть мамочка,ребёнку уже 6 лет,но она остаётся в старшей группе.

Tonya

New member
Спецом подошла к заве. У нас это еще через год будет. Она ответила, что ребенок будет второй год в старшей группе. В нашем "потоке" их будет две. Ни о каких зачислениях в младшую группу речь не идет. Есть же программа подготовки к школе. А какая подготовка в младшей группе? Если ребенка зачисляют в младшую группу, я думаю есть смысл поговорить об этом в РОНО.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Tonya, сходила подружка в роно, сказали договаривайтесь в своем садике даже если вы будете 30 - ми вас должны оставить, но в первую очередь местами обеспечиваются дети до 6 лет. Но это ж тоже не вариант плосле 2-х лет логоруппы с 10 человеками пойти в обычную с 30-ю. Будем обходить ближайшие крупные садики на предмет наличия спец группы для 6- леток с усложненной ппрограммой.
В нашем саду остающихся детей раскидают по 2- м группам, специальной группы не будет, но и сад у нас маленький

Tonya

New member
Ну понятно, что группа не из 10 человек состоять будет. Но и на раскладушке ребенок ютиться тоже не должен. Я имела ввиду, что вообще маразм почти школьника в младшую группу отправлять Так Вам же еще 6 лет не будет на 01.09?.

--------------------------------------------------------------------------------

Будем обходить ближайшие крупные садики на предмет наличия спец группы для 6- леток с усложненной ппрограммой./QUOTE]

У нас и такое есть? Поделитесь потом информацией, пожалуйста

tanya_tt

New member
Нас определили в 427 садик, кто что про него знает, расскажите, пжл.

Fiest@

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто посещает 185 дс??? Как он?

Сверху