по-моему,со дня зачисления в сад,а как этот день определяется... наверное, заведующая какой-то документ выдает (на работу)А разве пособие 50% не с первого дня посещения сада?
А разве пособие 50% не с первого дня посещения сада?
Когда я в прошлом году оформляла дочку в сад, медсестра, перед тем как нести медкарту на подпись к заведующей три раза переспросила, уверена ли я в том, что мне нужна медкарта именно сейчас, т.к. после ее оформления пособие станет 50%. Принеся карту в сад, заведующая спросила, знаю ли я что теперь мне пособие будет 50%(чего мол, так рано принесла). Принесла я карту в июне, пошли в сад с середины августа. Но мне было все равно, т.к. на тот момент я уже работала. Т.ч., девочки, я вам говорю как есть.А разве пособие 50% не с первого дня посещения сада? Вроде так в прошлом году было... Илия что-то путаю?
Да, про *обязуюсь предупредить* я писала, когда заяву на предоставление отпуска до 3х лет катала.katia-ka, все правильно, мне на работе говорили, что как только я в поликлинике все подпишу и получу справку, то обязана буду предупредить бухгалтерию (даже пришлось специально ездить в бухгалтерию писать заявление такого типа, что обязуюсь предупредить)...
сад работает с 7-00 до 17-30, есть дежурная группа. чтобы в нее попасть, нужна справка с работы родителей, до скольки они работают.Оранжевая мама, вы же ходите в 124 сад? а со скольки он работает? что то посмотрела в нете написано с 10.00 до 17.30, а разве такое бывает?
как там заведующая?
Вы позвоните туда, вам все расскажут 295-41-51, это телефон не заведующей, а просто садика, поднимают обычно воспитатели.девочки, кто вкурсе, а как там деток по группам формируют? по возрасту, как в обычном саду или взависимости от диагноза? ведь детки разные, есть наверное совсем тяжелые, а кому то просто звуки поставить. очень переживаю за это.
Мы просто стояли на очереди с весны 2008 года, без указания садика. Ровно год назад нам звонили узнать, не устроились ли, и не желаем ли уже ходить в сад - мы отказались. Но теперь - пора.williw, а вы в него не стояли? почему именно этот предложили?
Валентина Леонидовна идеальная воспитательница . в прошлом году нее были. сын в выходные просыпался в 7 утра и в сад просился.в конце августа идём в 91 сад.Подошла к зав,принесла св-во о рождении.За направлением она сама поедет.И попросилась в 4 группу к нашей любимой Валентине Леонидовне.Старший к ней 2 года ходил.
и мой сын к ней 1.5 года проходил,адаптации не было никакой.Сегодня знакомились со второй воспитательницей.Молоденькая,мне понравилась.Няня тоже вроде ничего.Валентина Леонидовна идеальная воспитательница . в прошлом году нее были. сын в выходные просыпался в 7 утра и в сад просился.
за время адаптации не плакал ни разу
Мне объясняли раньше такую ситуацию.Мы просто стояли на очереди с весны 2008 года, без указания садика. Ровно год назад нам звонили узнать, не устроились ли, и не желаем ли уже ходить в сад - мы отказались. Но теперь - пора.
А 185й, наверное, предложили из-за того, что он к нам самый ближний... (но это лишь мои домыслы, а вообще уже вот-вот собиралась пройтись по садикам Центральной, Л.Чайкиной - присмотреться, с завами поговорить)
А сегодня позвонили и работница РОНО конкретно указала сад где нас ждут (хотя поинтересовалась - не записывались ли мы в него сами по желанию.)
Да, выходит, что просто повезло )) Т.к. все равно предпочтений как-то и не сложилось у нас за это время....можно попасть в любой, они не смотрят, близко ли от дома, далеко. У вас получилось близко.
Они уже весной все распределяют на осень.