Садики Заводского района

*Nuyta*

New member
Маха, ваша воспитатель ушла, когда уже помоему накипело(( почти при мне, когда она летом с детками гуляла на улице, один мальчик засунул голову в железную машинку, застрял, вызывали мчс.
а про а.н. такое впервый раз слышу. там и зава и все остальные подстраиваются под нее и хвалят-хвалят.
я сама ре, хочу перевести в другой сад.

Маха

Active member
Маха, ваша воспитатель ушла, когда уже помоему накипело(( почти при мне, когда она летом с детками гуляла на улице, один мальчик засунул голову в железную машинку, застрял, вызывали мчс.
это ушла первая воспитатель после этого случая, вторая ушла в начале октября

Sony

New member
Tonya,а почему в 13-й не хотите? нам очень нравится! и находится почтив лесопарке) маленький и уютный.
177 тоже очень не понравился. Ходили в него, когда нам был закрыт летом. Были счастливы, когда этот кошмар закончился. Он и на вид какой-то неухоженный. Хорошо, что воспитатель была наша, с нашего садика. По-моему, в этот сад никто особо душу не вкладывает...

Tonya

New member
Sony, почему не хочу? Я изучаю... вот в прошлом году мне 177 очень хвалили, и в администрации и в УО, но это было при старой заведующей, а сейчас, когда вопрс о переводе встал - все не так оказалось. Зайду и в 13. Спасибо за наводку. А какие у Вас кружки? Логопед есть? А бассейн?

Sony

New member
Tonya,У нас английский и хореография. Логопеда нет, только психолог. Занимается с малышней 2 раза в неделю по развивающим программам. Наша воспитатель занимается с детками по кубикам Зайцева - многие уже читают. бассейна тоже нет. садик маленький, старый, но регулярно закупается новая мебель, игрушки.. Состояние сада намного лучше 177, это точно. А главное - это работники сада. У нас замечательные воспитатели и няня - девушка молодая, у самой дочка возраста наших. Детки её очень любят. В общем и целом садиком мы довольны.

Li@na

New member
Может, кто-нибудь водит своих детишек или слышал о садике № 479 по адресу ул. Нестерова, 57. Интересны Ваши отзывы. Заранее благодарна!

Ольга_Б

New member
Подскажите, мы переехали в Чижовку (временно), зарегистрировались по месту жит-ва, нам нужно на очередь где-то становиться? В нашем р-не (ст.м.Пушк.) не нужно было, сразу иди к заве и договаривайся, бери в исполкоме направление за пару дней и все. А как у вас?
Интересует сад 328 (сама туда ходила в детстве), как он сейчас?

RARA

Member
Может, кто-нибудь водит своих детишек или слышал о садике № 479 по адресу ул. Нестерова, 57. Интересны Ваши отзывы. Заранее благодарна
обычный РОНОвский сад.... старший туда ходил, дочу тоже туда записала, бо рядом с домом и директора хорошо изучила

darik

Active member
мамочки, все 17 страниц перечитала, но так и не нашла отзывов о 109 садике по Тухачевского, 7 . может все-таки появился кто-нибудь оттуда? очень интересуют отзывы.

zhanulia

New member
Ольга_Б, мы тоже не раз переезжали,в частности и в чижовку,просто брали направление в управление образования,на Искалеева,там и говорят,где есть места

darik

Active member
девочки, а никто еще в РОНО не ходил за направлением в сад?

Ольга_83

Active member
darik, а вы когда в сад планируете? Мы с сентября идем, мне в первых числах марта из РОНО позвонили, спросили идем или нет, и сказали к ним в августе явится.

Ursula19

Active member
а маленький садик возле поликлиники взрослой, на народной , какой номер?

darik

Active member
darik, а вы когда в сад планируете? Мы с сентября идем, мне в первых числах марта из РОНО позвонили, спросили идем или нет, и сказали к ним в августе явится.
вот это сервис. нам никто не звонил. мы хотели бы с осени пойти. доче будет 2,9.

узнала я про 109 садик, там тепло, кормят сносно, кровати деревянные, группы маленькие, кружков нет никаких, особенно развитием детей никто не занимается.

darik

Active member
мамочки, я так понимаю, что за напрвлением в сад надо сюда обращаться:
специалисты дошкольного отдела (каб. 23), тел. 296 53 40
- среда 14.00 - 20.00
- пятница 8.00 - 13.00
- 2-ая суббота каждого месяца 10.00 - 14.00
?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
darik, какой вы в итоге сад выбрали?
У нас заведующая сама ездила брать на всех направления, т.ч. уточните в выбранном саду.
А вообще да, в управлении образования выдают направления, на Искалиева,12а

Сверху