Parole, Нет, все было сааафсем не так
Это ОН первый заявил - я все знаю заранее и знаю лучше тебя, как оно там будет.
Началось все с того, что он заявил, что не будет учить химию по тому учебнику, который есть, потому что он отстой. На белорусский он планирует положить, как и было в прошлом году, только пуще прежнего - потому что ему не надо это для Чехии. Учить он будет только то, что ему понадобится для сдачи экзаменов в Чехию. Вишенкой на торте было заявление, что ему математика уже не нравится, и категорический отказ делать летнее задание. А, ну и когда я сказала примерить кеды для физры, мне было заявлено, что на физру он ходить не собирается.
И что он сам лучше знает, что ему надо учить, а что нет, и учить то, что ему не надо для Чехии, мы его не заставим. А, ну и я писала, оценки ничего не отражают, ему плевать на оценки, главное, что он сам знает, что он знает. (А как мы должны определить, что он знает, если у него будет 2 по контрольной, я не представляю).
Юста, Я уже перечисляла паблики, которые он в ВК читает. Работа в Чехии, трудоустройство в Чехии, даже жилье в Чехии

))
А учиться он планирует там бесплатно, для чего учит чешский язык. Даже уже сейчас по видеоурокам.
Parole, Ну, я же не закрываюсь где-то в бункере, чтобы фильмы смотреть. Сижу и смотрю. Он не преминет высказаться. Ворониных смотреть вообще нельзя, он даже меня обзывает Наталья Воронина.
Я отмечаю некоторые религиозные праздники, и они хоть и жрут яйца и куличи, но при этом пройтись по чувствам верующих для обоих - это ж милое дело.