Сады Кунцевщины

Litasan

New member
Мы ходим в 540
8 группа, могу рассказать, если интересно
Конечно интересно. Возраст детей, воспитатели, условия в группе. (можно в личку- все пороли явки)
Я через исполком, дали добро прийти за направлением. думаю, что заведующая уже в курсе. У меня парню 3,5 года, полгода билась, добивалась места.

Сьюшка

New member
может кто-нибудь может поделиться информацией есть ли ясельная группа в 510 и в 527 и какие впечатления?

Тигренок

Active member
repk@, спасибо, что интересуетесь) все, как вы и говорили(( уже отправляют к начальнику управления образования) короче, плохо все: приходите в апреле...

leza

New member
Тигренок, ну ясно, будем тогда год ждать чтобы в свой сад пойти, спасибо ;)
и не факт, что вы и в следующем году попадете в сад, который хотите... (((Как они говорят "По очереди" как мне сказала одна зав. "может быть в след. году мы не будем донабирать детей 3-х лет, так как группа будет уже укомплектована вся.:this:

Мы летние-2010, нам сказали, что списки только до июня-2010, т.е. в ближайшие сады нам не светит((( :(

Хде искать эти концы-послал бы Бог "кусокек сыра":mda:
А возить снова за "тридевять земель" мне как-то уж очень не хочется, хватило старшую повозили, когда едешь в автобусе с коляской (потому как по-другому никак), а на тебя толпа садится, приходилось держать "оборону"

AnjutaK

New member
и не факт, что вы и в следующем году попадете в сад, который хотите... (((Как они говорят "По очереди" как мне сказала одна зав. "может быть в след. году мы не будем донабирать детей 3-х лет, так как группа будет уже укомплектована вся.:this:

+1

Нам так в РОО и ответили.

Нам нужна младшая садовская группа с сентября.
А в ближайших садах мест нет, т.к. в яслях уже по 30-35 детей, и все эти дети в младшую садовскую переходят.

SLight
, поэтому если через год ребенку все равно нужны ясли (по состоянию на 1 сентября не будет 3х лет), то очередь подойдет, а если нужна младшая садовская группа, то можно будет и не попасть в сад, в который хотите.

OlenkaZ

New member
Девочки, отдел образования фрунзенского района переехал. Новый адрес: Кальварийская 50, каб 235 тел 2596514

Baffik

Проектирую
Baffik мы тоже не попадаем в 535.Летних не берут. В 534 не ходили пока - меня смущает, что он белорусскоязычный. Ребёнок учится на русском тока-тока говорить - а тут ещё белорусский! будет нечто страшное))

ну в таком возрасте ребенку легче изучить любые языки)))

Lemura

Active member
подскажите, может я заблуждаюсь, но живя на КГ1 мне предлагают распределиться в сад на КГ5, т.к. меня подали в какие-то списки заведующей, мол территориально я к ним отношусь. и такие списки есть у каждой заведующей, где дети проживают на прилегающей к саду территории, т.е. моя дата постановки на учет не имеет значения. или я могу попроситься к любой заведующей, теоретически, и моя ранняя дата постановки на учет где-то сыграет роль?

ой-ой-ой

New member
или я могу попроситься к любой заведующей, теоретически, и моя ранняя дата постановки на учет где-то сыграет роль?
Теоретически:) и практически тоже, ты можешь лично договориться с любой завой и без ранней постановки на учет. Главное заинтересовать:).
где дети проживают на прилегающей к саду территории
Очень прилегающая территория:) где мы и где сад:). А в 192 никак?

Lemura

Active member
Ой-ой-ой, рада за Вас.;) изнутри про 192 знаю мало, поэтому мнения у меня нет, кроме как он ближе к дому.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lemura, Наташа, тебе б с этим вопросом в сады Каменной горки)))

Сверху