Сады Кунцевщины

ROA81

New member
Подскажите, пожалуйста. как принимает зав.садом 489? (я знаю только, что по средам)

leza

New member
еще со слингом можно :)...

и ентого зверя мы тоже прикупили, но когда ветер или например, дождь со слингом особо не разгонишься, т.к. он уже был в положении "лягушки", а не в "колыбельке"

Oksy

New member
Что конкретно вы хотите услышать? Сад как сад белорусскоязычный в некоторых группах просто номинально, но у нас например одна воспитательница всё время, а не только на занятиях разговаривает на бел.яз...а так обычный десткий сад игрушек хватает, кормят как везде, есть кружки

ой-ой-ой

New member
2 ясельные группы. в 4 группе меня и воспитатели и няня устраивают. Питание...эээ... мне сравнить не с чем:), но дочь не голодает. Списочных деток 30, фактически ходят как когда, максимум было 26, минимум 2:), но обычно ходят больше 18. Платных кружков для ясельных групп нет

IrishN

Active member
А про 364-й у кого-нибудь есть информация? Особенно интересует логогруппа.

yagruska

New member
Сообщение от yagruska
в 535
2 ясельные группы. в 4 группе меня и воспитатели и няня устраивают. Питание...эээ... мне сравнить не с чем, но дочь не голодает. Списочных деток 30, фактически ходят как когда, максимум было 26, минимум 2, но обычно ходят больше 18. Платных кружков для ясельных групп нет
Скажите а спальные места отдельно от игровой?

timur

New member
в нашем минсктрансе незнают наверное чем занятся,вот только маршруты и меняют.А вообще я сама в шоке, мы всегда после сада едем на 60 автобусе домой!

Мария 1987

New member
Здравствуйте подскажите может кто нибудь подскажет садик 510 и 527 кто из них поновее и как там ребеночку 2 годика отдаем в ясли не можем определиться

Тигренок

Active member
Мария 1987, 527-й более новый. 510-й - один из первых в Кунцевщине. у вас еще выбор...) везет)

ellys

New member
Мой ребенок ходит в ясли в 510-м саду. Мне сравнить особо не с чем: сад как сад. Но мне нравятся воспитатели в яслях. Думаю, что для ясельной группы - это один из самых важных моментов.

Litasan

New member
А нас можно поздравить. закончилась полуторалетняя эпопея устройства ребенка в сад "шаговой доступности". С сегодняшнего дня мы в 534 саду. По крайней мере заявление уже принято.

Сверху