а мне очень важна удаленность от дома. Особенно с 2 детьми. По разным районам заманаешься собирать после работы((((а это мне не важно как раз таки
ух)))кто б мне позвонил))))repka, Даш, мне позвонили с упр.образ
ну для подстраховки, например, мало ли что.А забирать дите вовремя буду все-равно не я, т.к. вовремя со своей работы могу добраться до сада только на самолете.
вот ты знаешь - тут ты права, это очень удобно. Это я поняла сейчас, когда Матвей ходит в школу, а у папы на работе завал и Улька заболела((((( Позвонил соседям и готово и завели и привели если нужно. Но стало выполнимо только в этом р-не, т.к. много молодых семей с детками. Живя в Курасовщине такое было невозможно, т.к. все наши 4 друга ходили в разные садики (которых там завались), а детей можно по пальцам перещитать.А вот кстати для подстраховки, я больше буду надеяться на соседок))))
это пока вы сидите дома. Но согласись, забрав свою с КГ5 из сада, врядли тебе захочется ехать за кем-то еще в сад на Спортивную, например.да, мы сами иногда забираем по садам деток соседских,
есть и там, и там. вы прямо сейчас собираетесь?
Конечно интересно. Возраст детей, воспитатели, условия в группе. (можно в личку- все пороли явки)
Я через исполком, дали добро прийти за направлением. думаю, что заведующая уже в курсе. У меня парню 3,5 года, полгода билась, добивалась места.
в нем есть санаторные группы. Мы попали туда по справке ВКК (т. е. по показаниям) я пришла сначала к заве (правда сейчас другая) - она записала без вопросов, потом взяла направление в него в исполкоме. Так что у вас есть показания берите справку в польке и к заве или сразу в исполком - должны дать направлениеДевчонки,расскажите,плиз, про 492сад, он санаторного типа или там группы санаторные??? по каким заболеваниям туда дают заключение (желуд-киш, сердечно-сос, забол.верхн.дыхат.путей.....), и
кто как туда попал? спас
Я подошла вечером к воротам, пообщалась с мамой. Нормальный сад. только финансирование не очень в группах, которые с нуля формируются, надо многое покупать. а так без претензий особых. так что не так страшен черт, как его малюют.И мне очень интересно. Моя доченька тоже в этот садик направление получила!