на работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.(документы на пособие в УО возили же?)
на работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.(документы на пособие в УО возили же?)
Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрациина работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.
Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации
Stasya_e, а сколько лет вашей дочери, мы тоже пойдем в 492 в сан. группу. Насколько я знаю там 4 группы будет сан.
это хорошая новостьПоэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки
ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации
Да, вы правы. Я не совсем правильно ответила, забыла, что не для всех получение пособия в фонде обязательно.ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.
вот мне тоже интересно, когда нужно ехать...не понятно, что мне надо сделать, чтобы попасть хотя бы в самый ближний из самых дальних садов? приехать как можно раньше 4го апреля в УО чтобы занять очередь? кто в первых рядах пойдет, у того выбор больше, или как???
Я, как и в колледж 100 тыс. а там по мере увеличения дохода, периодически буду перечислять. Ео может какая-то другая сумма звучала?Мое имя Lita, а не подскажете, в какой сумме планируете благотворительную помощь 534 саду оказывать?
В июне будет 3 года! Заведующая сказала, что посещение с августа-сентября! В какую именно группу не знаю, сказали, что 31 мая на собрании все скажут!
Понятно, нам тоже так сказали, только нам сейчас 2,2
сегодня начали принимать уже с 11.30но ведь с 14 принимают, да?
Тогда может есть сан. группа ясли, а есть вторая младшая???