Сады Кунцевщины

IrishN

Active member
Yukki2, я же говорила мрак мрачный :)))
Насколько я поняла, 4 апреля будут давать направления тем, кто планирует пойти в сад с нового учебного года.

ellys

New member
на работу возили, заявление писали и там же пособие начисляют, просто в ФСЗ меньше выплаты идут.
Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации

AnjutaK

New member
ЗОВ, когда Ваш ребенок в сад начнет ходить, заведующая садом выдаст справку для работы или ФСЗН (в зависимости от того, где Вам пособие выплачивают).
Поэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки

Раньше такое было, уже более 2-х лет пособие начисляет и выплачивает ФСЗН. По крайней мере в Минске пособие на детей до 3-х лет маме начисляется и перечисляется фондом по месту ее регистрации

По желанию мамы пособие можно получать напрямую из ФСЗН или по месту работы.

Stasya_e

New member
Stasya_e, а сколько лет вашей дочери, мы тоже пойдем в 492 в сан. группу. Насколько я знаю там 4 группы будет сан.

В июне будет 3 года! Заведующая сказала, что посещение с августа-сентября! В какую именно группу не знаю, сказали, что 31 мая на собрании все скажут!

Litasan

New member
Поэтому пособие сократится наполовину с даты реального поступления ребенка в сад, а не с даты выдачи справки
это хорошая новость

ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.

ellys

New member
ну я еще год назад носила документы по месту работы, там же получаю пособие.
Да, вы правы. Я не совсем правильно ответила, забыла, что не для всех получение пособия в фонде обязательно.
Мое имя Lita, а не подскажете, в какой сумме планируете благотворительную помощь 534 саду оказывать?

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
не понятно, что мне надо сделать, чтобы попасть хотя бы в самый ближний из самых дальних садов? приехать как можно раньше 4го апреля в УО чтобы занять очередь? кто в первых рядах пойдет, у того выбор больше, или как???
вот мне тоже интересно, когда нужно ехать...

Vikel

New member
Тигренок, думаю надо пожертвовать и приехать с самого утра, а вдруг повезет?мне кажется даже к 12 уже будет людей тьма

Litasan

New member
Мое имя Lita, а не подскажете, в какой сумме планируете благотворительную помощь 534 саду оказывать?
Я, как и в колледж 100 тыс. а там по мере увеличения дохода, периодически буду перечислять. Ео может какая-то другая сумма звучала?

Натали84

New member
В июне будет 3 года! Заведующая сказала, что посещение с августа-сентября! В какую именно группу не знаю, сказали, что 31 мая на собрании все скажут!

Понятно, нам тоже так сказали, только нам сейчас 2,2

Yukki2

New member
А есть тут кто-нить, кто ходит (ходил) в ясли в 310 саду? Мне седня дали туда путевку, но хотелось бы поближе. Но отзывы о нем нашла оч положительные, это подкупает. Не знаю, остаться в нем или поискать поближе садик.

Yukki2

New member
С утра была очередь человек 30, а потом неожиданно начали раньше принимать, с 11.30 где-то, и очень быстро все рассосалось.

Vikel

New member
Yukki2, я пыталась повозить дочку за 4 остановки от дома - честно вам скажу, ищите поближе, причем максимально возле дома.

Сверху