А дома бухгалтером? Ты же у нас главным была.неа, не берут никуда с маленьким ребенком((((
А дома бухгалтером? Ты же у нас главным была.неа, не берут никуда с маленьким ребенком((((
Не хочу я дома... боюсь не справлюсь... это нужно очень организованной быть, а я... постоянно готовка, уборка, стирка, глажка.... а так ушла и ушла))) и нечего глаза не мозолит)))А дома бухгалтером?
cогласна, больше юмора все-таки для взрослых, вон Олюша его, видимо, тоже очень любит. Даже аваторку сменила))))))На мой ум, он для взрослых вообще. Оооч клевый, сама люблю его смотреть.
Девочки, ну вы даете... Так какой же еще мульт не такой детский, как Смешарики))) вы чего??? Там азбука безопасности серии короткие, полезные, много раз повторяется суть. А про Бина и его "любимое творение Би-би". Это же сколько там чувств разных: и дружеских, и отцовских, и научных даже, когда они в созвездие Козинака (ой, Казирога) летали))) и т.д. А как Нюша моделью Вселенской чуть не стала))) Тоже дружба. А заставки - когда они город рисуют, а потом его красками раскрашивают. Не знаю, но Лизка смотрит их наравне с Лунтиком, Лентяевым, Железновой, Маленьким умником про цифры и т.д. Танцует, всех узнает, хнычет и радуется как ониЯ считаю, что он для взрослых вообще. Оооч клевый, сама люблю его смотреть.
и нам!Maybee, и нам 2 билетика на красную шапочку, пож-та.
Почему?
Единственное, что смущает, эт сметана (вроде брест-литовская), у которой срок годности месяц.
Юль, вот почему..там добавок очень много. Плюс это частный завод..а у нас на многом любят экономить, менять технологию производства и т.д. + на вкус не очень (йогурты и ворожки).отсюда и большое кол-во добавок и консервантов.
В пластиковых вообще плохо хранить не тоько молоко. Лучше конечно в бумажных пакетах покупать.А про молоко, я слышала, что плохо хранить в пластиковых бутылках (((
Да, нет))) Это просто у меня настроение сегодня аватАроменяльное:crazy:Agatushka;4431033вон [COLOR=indigo написал(а):Олюша [/COLOR]его, видимо, тоже очень любит. Даже аваторку сменила))))))
Нормально. Чувствуется еще, но уже хоть не синеет и объем прежний:angel: Спасибо!Olysha, как там твой палец поживает?
За находку и настроение от нее спасибо Авантосу:angel::secret: Мне она ну оч-приоч понравилась!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:Olysha, аватарка ну оч клевая!
Мафа, я за сауну!
а у нас молоко долго не хранится))) очччень быстро выпивается:drinks:В пластиковых вообще плохо хранить не тоько молоко. Лучше конечно в бумажных пакетах покупать.
у нас и молоко и кефир уходит за 1-2 дня)))а у нас молоко долго не хранится))) очччень быстро выпивается
я водила Марту в 2г3м, она нормально отсидела, но была жутко разочарована, так как она к тому моменту знала всего мойдодыра наизусть и мечтала увидеть любимую сказку, а в постановке от классики вообще мало что оставили ((((если честно, именно мойдодыра не хочу, Аня ещё не в курсе, что за оно.
рекомендуют детям с 3х лет вообще.
проблема как раз во времени...муж в вечных командировках и без паспорта ему никак (((Алиса в стране чудес, а в чём проблема паспорт поменять? Ещё ж куча времени до НГ - успеешь.
Единственное, что смущает, эт сметана (вроде брест-литовская), у которой срок годности месяц.