Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
А дома бухгалтером?
Не хочу я дома... боюсь не справлюсь... это нужно очень организованной быть, а я... постоянно готовка, уборка, стирка, глажка.... а так ушла и ушла))) и нечего глаза не мозолит)))
да, до декрета главным работала...

Agatushka

New member
На мой ум, он для взрослых вообще. Оооч клевый, сама люблю его смотреть.
cогласна, больше юмора все-таки для взрослых, вон Олюша его, видимо, тоже очень любит. Даже аваторку сменила))))))

Майя, на 18 декабря нам 2 билета.

Девочки, вот в этот темке очень много про вредные добавки в молочных и не только продуктах. Будет время-почитайте, поспорьте))))

Olysha

Такая и все тут!
Я считаю, что он для взрослых вообще. Оооч клевый, сама люблю его смотреть.
Девочки, ну вы даете... Так какой же еще мульт не такой детский, как Смешарики))) вы чего??? Там азбука безопасности серии короткие, полезные, много раз повторяется суть. А про Бина и его "любимое творение Би-би". Это же сколько там чувств разных: и дружеских, и отцовских, и научных даже, когда они в созвездие Козинака (ой, Казирога) летали))) и т.д. А как Нюша моделью Вселенской чуть не стала))) Тоже дружба. А заставки - когда они город рисуют, а потом его красками раскрашивают. Не знаю, но Лизка смотрит их наравне с Лунтиком, Лентяевым, Железновой, Маленьким умником про цифры и т.д. Танцует, всех узнает, хнычет и радуется как они :) Оч классные эти Смешарики и разукрашки из серии мультов тоже прикольные. Видно у вас там не те сезоны, или просто детки пока не воспринимают:angel:

Allele

Active member
Всем привееет!!!! Спасибо огроменное что не забываете нас и поздравили с днем рождения!!!
Позже зайду еще напишу про нас.
А пока нас тоже на билетики в театр запишите(3 шт)

marlaa

Active member
Почему?
Единственное, что смущает, эт сметана (вроде брест-литовская), у которой срок годности месяц.
отсюда и большое кол-во добавок и консервантов.
Юль, вот почему..там добавок очень много. Плюс это частный завод..а у нас на многом любят экономить, менять технологию производства и т.д. + на вкус не очень (йогурты и ворожки).
Хотя добавки разные у нас уже почти вовсех продуках, в т.ч. хлебе :(.
Покупаю "Минскую марку" и Клецкого молочного завода продукции и еще Сновскую продукцию (у последней свои фермы и сразу переработка молока)

А про молоко, я слышала, что плохо хранить в пластиковых бутылках (((
В пластиковых вообще плохо хранить не тоько молоко. Лучше конечно в бумажных пакетах покупать.

Olysha

Такая и все тут!
Agatushka;4431033вон [COLOR=indigo написал(а):
Олюша [/COLOR]его, видимо, тоже очень любит. Даже аваторку сменила))))))
Да, нет))) Это просто у меня настроение сегодня аватАроменяльное:crazy:

Olysha, как там твой палец поживает?
Нормально. Чувствуется еще, но уже хоть не синеет и объем прежний:angel: Спасибо!

Мечта, посмотрела фотки кухни твоей - зачетная!!! я сама тащусь от красного цвета, выросла с такой кухней в родительском доме, но до сих пор мечтаю о красной кухне, не приелась за много-много лет, и в новой квартире долго с мужем метались между красной и оранжевой кухней...но оранжевая всё же победила ))) а где у тебя плита, что-то я не увидела?

если честно, именно мойдодыра не хочу, Аня ещё не в курсе, что за оно.
рекомендуют детям с 3х лет вообще.
я водила Марту в 2г3м, она нормально отсидела, но была жутко разочарована, так как она к тому моменту знала всего мойдодыра наизусть и мечтала увидеть любимую сказку, а в постановке от классики вообще мало что оставили ((((

Алиса в стране чудес, а в чём проблема паспорт поменять? Ещё ж куча времени до НГ - успеешь.
проблема как раз во времени...муж в вечных командировках и без паспорта ему никак (((
может и успеем, но уже вряд ли...мы хотели на мой ДР съездить в конце ноября... про НГ нам ещё рано думать )))

Morison

New member
Майя, нам тоже 2 билета на "Красную шапочку".

На встречу через недельку хочу, в баню готова в любой момент - мне близко.

Олюша, разложили сегодня вашу палатку - не выдержали до завтра - ОЧЕНЬ понравилась! Полина в ней сидела, шторки открывала-закрывала, что-то рассказывала. Завтра продолжим ;)

Единственное, что смущает, эт сметана (вроде брест-литовская), у которой срок годности месяц.

А мне идут только молочные продукты с гигантским сроком годности, где ничего живого не осталось :) Остальные - прямой путь к похуданию через диарею:) К счастью, я к молочке абсолютно равнодушна, разве что мороженое люблю.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, спасибо! плита и мойка на последнем фото.
А я к молочке вообще равнодушна, Маша в меня пошла. молоко изредка покупаю и самое неживое

MayBee

New member
список на шапочку на 18 декабря

MayBee - 2шт
Ирина с Егором - 2шт
Agatushka - 2шт
Тасечка - 2шт
marlaa - 4шт
BestEwa - 2шт
Julia_E - 2шт
Мечта - 2шт
юлясан - 2шт
Mafa - 2шт
Nata_shka - 2шт
Семицветик - 2шт
Natiras - 2шт
Allele - 3шт
Morison -2 шт
Кнопа - 2 шт
Anita- 2шт
оксанчик - 3шт
Lemming - 3шт
Шуршунчик - 2шт
Филипушка - 2шт
Алиса в стране чудес ?

тут оперативно выбираем день для Морозко и будем делать список
девочки, а почему 5 декабря многим нравится? ведь НГ еще и не пахнет, а позже совместили б с НГ пати, можно было б в костюмчиках уже придти)) или не стоит мешать?
и еще вопросик. а сколько там вообще мест в зале? у нас уже под 40 билетов выходит, продадут ли столько в одни руки

Последнее редактирование:
Сверху