так это вообще популярный "враг")))) не ток при гипотериозе)))очень популярно все сваливать на замедленный обмен веществ
После отпуска начинаю разбираться. Был. Потом не был. Вот еще в июле мне все очень нравилосьkYsya, а у вас как? Был плюс? Вы с ним разобрались?))
Отеки? какие отеки?а отеки как появлялись, так и продолжают(
Мне все-таки кажется, что это возрастные изменения, а не из-за гипотериоза. По крайней мере, когда я была моложе, вес куда как проще было корректировать.Если раньше кг-другой, привезенный, скажем, с олинклюзива)) легко сбрасывался возвращением к нормальному питанию, или легким снижением калорийности, то теперь ни в какую
так давно ж известно, что, чтобы худеть, надо есть. Я никогда не ем так много и часто, как в период похудения. Все время что-то топчешь. Просто топтать приходится очень низкокалорийное, и не всегда вкусное. зато и худеешь. Ограничения наоборот замедляют ОВНеждана, гипотериоз у меня диагностировали год назад. Ну и за года полтора начались какие-то первые звоночки. Тогда, собственно, и отеки стали появляться и вес расти. Да, возраст у меня 35 как раз, про возрастное замедление ов знаю, но меня напрягает то, что не могу скинуть никак ни сколько. Даже если очень-очень ограничиваю питание. А отеки по утрам, руки, иногда на лице заметно
так давно ж известно, что, чтобы худеть, надо есть. Я никогда не ем так много и часто, как в период похудения. Все время что-то топчешь. Просто топтать приходится очень низкокалорийное, и не всегда вкусное. зато и худеешь. Ограничения наоборот замедляют ОВ
может оно и так, но как-то не хочется списать всё на возраст и смириться))) Еще пару лет назад, в 32-33 я была в своем идеальном весе.. эхх(Мне все-таки кажется, что это возрастные изменения, а не из-за гипотериоза. По крайней мере, когда я была моложе, вес куда как проще было корректировать.
Все мы там когда-то были, в своем идеальном весеЕще пару лет назад, в 32-33 я была в своем идеальном весе.. эхх(
А я вот еще заметила, что вес в 40 лет тот же, что и в 35, а фигура - другая, и вещи не так уже сидят.
Не, скорее не в тонусе дело. Как-то низ потяжелел, что ли. Кг такие же, джинсы - те же, а не сидят так, как на старых фото, коровистее получаюсьинтересно, почему.. Тонус не тот, что ли.