Ермошкина, есть методы, как предотвратить гипотериоз и убрать АИТ?
Методы надо у нетрадиционщиков искать. Я в тему углублялась слишком давно в 2010 году, когда был поставлен диагноз. Прочитала тогда книгу по-моему Ушакова "Восстановление ЩЖ". Рекомендую - простым языком написана, читается легко. Она открыла мне глаза на "почему?" и дала надежду на то, что восстановить (или остановить процесс) всё таки можно. Но этим же вопросом надо заниматься, а до этого ход не дошёл за стремительной чередой событий в жизни.
У меня тоже, к стати, АИТ возник во время беременности и с памятью был просто ужас-ужас. Еще и на ребенке сказалось это. Есть проблемы.
Был в моей жизни этап с приёмом курсами БАДов. Эффект был. Особенно когда Грейпайн добавляла к остальным препаратам (его пьют 2 раза в год по 90 дней). Но уже несколько лет не доходит ход дот БАДов. Хотя у меня даже в целях на этот год прописано про возвращение к постоянному приёму БАД. Но пока не сделала.
Сейчас наверняка больше гораздо вариантов путей, по которым можно пойти для восстановления ЩЖ, чем в 2010 году.
Моя мечта - китайский доктор. Но в Минске их нет. Это надо в России обращаться. И стоит не дешево. Но мне близка концепция подхода к организму человека, как к единой сложной системе. В официальной медицине такого, к сожалению, нет. Каждому органу (или группе органов) назначен свой доктор. Подход к человеку как к суповому набору
И получается, что есть, например, проблема с памятью, но пока ты найдёшь кто из докторов в поликлинике тебе поможет потратится много времени и усилий. Хорошо, если вообще найдёшь такого специалиста. И выводы по твоему здоровью между разными специалистами не очень согласованы. Они же в карточке пишут всё тезисно, только то, что положено, без излишних рассуждений и гипотез.
Или просто ждать и мониторить гормоны?
Ну это придётся делать в любом случае, раз есть такой диагноз