Секретный Санта 2022

Kalinka

Active member
И я с подарком. Большое, огромное спасибо Секретной Марте. С твоей помощью я стану еще красивее:)
Извещения не было, доставки не было, добыли сами:)
Отдельное спасибо Катя_Катина.

Вложения

• DSCN5620_1.jpg
    DSCN5620_1.jpg
    464.9 KB · Просмотры: 163

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина,А это со стразиками кружа,да?)))))))
Ну все!))))))))))
ДА!!! кружка по парижским мотивам. этой осенью мы ездили в Париж, гуляли по Елисейским полям и тусили под Триумфальной аркой. узнали, что черный кот - символ Парижа. И как Марта это узнала? очень классная кружечка ;)

nataffka

кафедра бубна
моя подопечная указала неверный индекс. посылка пошла на второй круг...:(

Makarysia

Пью кефир...
nataffka, Очень странно.Индекс можно указать и главпочтамта,но.если есть адрес точный помыть должны были доставить.

Alena)))

Любима...
Моя Милая марта из Гродно, спасибо огромнейшее. Чудеснейшая книга, прекрасный крем, моя любимая шоколадка!!!!!!!!!!Ты угадала со всем без исключения!

Спасибо также организатору сего мероприятия!

(Книга Поющие в терновнике)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, Очень странно.Индекс можно указать и главпочтамта,но.если есть адрес точный помыть должны были доставить.
они-то доставят, конечно. просто я надеялась, что хотя бы сегодня. а так... посылка прибыла на почтамт, ушла по индексу, теперь снова вернулась на почтамт и снова ушла уже по другому индексу.

ollalla

Active member
Получила и я сегодня подарок!Огромное Спасибо!!!!!!! Всё очень понравилось!
Красотища!!!!!

Morgenstern

Well-known member
За 10 минут до закрытия почты мне удалось забрать свою посылку. Нет не посылку, посылищу.

6bb6c128a327.jpg

Открывали её в 4 руки :))) я и дочка. Всё было как в сказке про Ивана царевича, который иглу кощея искал. А всё потому, что подарочек был так бережно упакован, только для того, чтобы ко мне доехать в целости и сохранности.

546fb4da1987.jpg

Марта Мария :) спасибо огромное.

п.с. Шоколадку сразу умыкнули :)

Allele

Active member
Получила и я свой подарок-путешественник:biggrin:

Спасибо ОГРОМНОЕ Марта!!!!:give_heart: Все вкусно-полезно-нужное!!!!
И может даже хорошо, что именно сегодня, в такую теплую погодку продлился мой праздник 8-мартовский!

Оранж

Well-known member
За 10 минут до закрытия почты мне удалось забрать свою посылку. Нет не посылку, посылищу.

Открывали её в 4 руки :))) я и дочка. Всё было как в сказке про Ивана царевича, который иглу кощея искал. А всё потому, что подарочек был так бережно упакован, только для того, чтобы ко мне доехать в целости и сохранности.

Марта Мария :) спасибо огромное.

п.с. Шоколадку сразу умыкнули :)
Все в целости доехало? Рада, что подарок понравился. :)

Живчик

Well-known member
Оранж, самое удивительное, что Юля еще 2 недели назад угадала кто ее будет поздравлять :) Вот это интуиция!!

Airin

New member
Ура! Я получила подарочки от моей Секретной Марты! Спасибо тебе большое, милая Марта! Всё очень-очень понравилось, особенно сыну вазончик! Ребёнок увидев его сказал: "Ой, какой миленький и какой красивенький, это мой?" На что пришлось ответить: "Твой!":biggrin: Деть тут же уволок его к себе в комнату))) Ещё раз огромное спасибо за весенние подарки!

Вложения

• SDC10136.JPG
    SDC10136.JPG
    454.7 KB · Просмотры: 175

Живчик

Well-known member
И я получила подарочек. Издалека ехал. Спасибо огромное за нашу общую семейную радость

Вот сколько вкусного!!! Все с мамой дружат :)
Еще салфеточки красивого ягодного оттенка в кадр не попали.
И покрупнее сняла невероятную свечу от которой просто в эстетическом шоке

Катя_Катина

Well-known member
Ну что, дорогие мои Секретные...
Будем делать Секретную Юлию? или кого там? или сделаем перерыв до Нового года?

Живчик

Well-known member
я уезжаю на лето, как и многие... а вот осенний марафон подарочный очень скрасил бы факт конца лета, по-моему.

Сверху