ДА!!! кружка по парижским мотивам. этой осенью мы ездили в Париж, гуляли по Елисейским полям и тусили под Триумфальной аркой. узнали, что черный кот - символ Парижа. И как Марта это узнала? очень классная кружечкаКатя_Катина,А это со стразиками кружа,да?)))))))
Ну все!))))))))))
Поющие в терновникеAlena))),а что за книга? Люблю этого автора
они-то доставят, конечно. просто я надеялась, что хотя бы сегодня. а так... посылка прибыла на почтамт, ушла по индексу, теперь снова вернулась на почтамт и снова ушла уже по другому индексу.nataffka, Очень странно.Индекс можно указать и главпочтамта,но.если есть адрес точный помыть должны были доставить.
Все в целости доехало? Рада, что подарок понравился.За 10 минут до закрытия почты мне удалось забрать свою посылку. Нет не посылку, посылищу.
Открывали её в 4 руки)) я и дочка. Всё было как в сказке про Ивана царевича, который иглу кощея искал. А всё потому, что подарочек был так бережно упакован, только для того, чтобы ко мне доехать в целости и сохранности.
Марта Марияспасибо огромное.
п.с. Шоколадку сразу умыкнули![]()
Да-а-а-а... И как она догадалась?Оранж, самое удивительное, что Юля еще 2 недели назад угадала кто ее будет поздравлятьВот это интуиция!!