Dashenciya написал(а):это когда не хватает мужниного восхищения - вот тогда и начинаются всякие такие вещи. я с удовольствием надену шпильки и пойду с мужем куда-нить. Да хоть на др к закадычным друзьям! Фишка не в том, чтобы шпильки надеть и народ на это смотрел, а просто почувствовать себя ухоженной женщиной, которой не чужда жизнь в детских памперсах, готовке и уборке...
соответственно мужу надо тоже себя хорошо вести - хвалить, восхищаться, говорить комплименты и ПОЧАЩЕ выводить на прогулку. :biggrin:
(перечитала - и - ощущение руководства по уходу за породистой собакой)
Согласна, и с Vadik тоже согласна. Он высказывает свою точку зрения на подобное поведение женщины (с мужской позиции). И как раз таки может быть его жене не приходится шпильки одевать куда-то, что бы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, возможно ее мужчина может себя так поставить, что бы не пришлось из-за чужих взглядов одевать "шпильки" (или не важно что еще). Если так, то честь и хвала такому мужчине .
А еще, мне порой кажется, что женщина на которую приятно смотреть это не степень раздетости, гламурности и блондиности, а что-то внутреннее. Иногда смотрю на женщин и кто-то может быть шикарно одет, но смотреть не приятно, а кто-то просто и со вкусом (я говорю о различии в стоимости одежды и в стилях, а не о различии в аккуратности). И иногда, когда видишь, какую-нибудь женщину и именно она кажется превлекательной не смотря не на одежду или возраст, то именно эта женщина кажется интересной. Хотя это я сужу со своей ЖЕНСКОЙ точки зрения .