Секреты хорошей жены :)

vuster

мы пара как два сапога
Конечно, не будет так поступать самоотверженная жена. Она будет холить и лелеять комплексы мужа, и если он сравнивает себя с людьми вокруг не в свою пользу или не доверяет благоразумию жены, настоящая самоотверженная жена наберет вес побольше, не будет думать ни о чем кроме борща и носков, ну, вероятно, ее начнет интересовать со временем содержимое детских горшков, для верняка ей можно еще перестать мыться и стричься, чтоб уж точно муж не сомневался, что кроме него, такое сокровище никому не нужно...

Vadik

Team Herbalife
vuster, вы утрируете, но в целом, всё верно. Само слово "самоотверженная" - неправильное, потому что в повседневной жизни человек не должен быть таким. Вот быть самоотверженным на работе - только в путь, абы не в ущерб остальному!

Nut

Осторожно: добрая собака!
vuster, ужас какой бедная женщина, по-моему Вадик говорит о другом.

Vadik, конечно же жена мякуся и пушуся, в попку подует, и утешит и носки хоть вылижет (я без иронии). НО только муж всегда должен знать, что если он такую красавицу обидит или обделит, то за дверью стоит очередь ему на замену.

(Моя сверкровь чуть в обморок не упала, когда нечаянно застала меня моющей ноги мужу. Она всегда думала, что невестка цыпа и только пальчиком умею показывать что мне подать.)

Короче как сказала моя Учитель: мужчина всегда должен завоевывать женщину, а женщина очаровывать мужчину.

nota

New member
Девочки, неужели у вас никогда мужья не оставались дома за хозяина хотя бы на день вместе с детьми и домашними животными? Стычки и преходы на личности неизбежны в любой семье, но когда совсем уж заносить начинает, я бывает и вспомню ему, как он оставался дома и что при этом делал, и все ли успел, и в каком состоянии находился, когда я вернулась :biggrin: . Сразу вспоминает и отступает). А однажды я просто сказала, что меня надо хвалить. Что если этого не делать, а только критиковать, то я совсем перестану видеть смысл в такой жизни и конечно не буду с еще большим рвением делать домашние дела. И хвалит)). Потому что есть за что. Поверьте, вы должны объяснить это мужу, если сам не догадывается)
Ну и я его хвалю. конечно, и ценю очень, а если нет взаимности - надо к ней стремиться обязательно). Мне кажется.

vuster

мы пара как два сапога
Vadik написал(а):
vuster, вы утрируете, но в целом, всё верно. Само слово "самоотверженная" - неправильное, потому что в повседневной жизни человек не должен быть таким. Вот быть самоотверженным на работе - только в путь, абы не в ущерб остальному!
Увы и ах, я не утрирую. Неоднократно видала таких, которе ДОБРОВОЛЬНО , считая что это идеал жены, доводили себя до такого состояния, из лучших, так сказать, побуждений. А некоторые мужья всерьез считают, что именно такая жена устроила их и пресекают попытки "одеть шпильки".
Все это было бы идеально. еслиб не одно но - такая женщина рядом оскорбляет саму мужскую суть, и рано или поздно появятся у мужчины совершенно закономерное любопытство - а кто это там в таких шпильках ходит :biggrin: ? А жена, такая самоотверженная, будет только раздражать... Скука и предсказуемость - враг брака, женщина должна удивлять мужчину, быть интересной личностью. И мыть ноги мужу при этом не возбраняется. :biggrin: А мужчина пусть думает при этом, какое же сокровище ему досталось:)))
И

nota

New member
Это ужасно. когда совместная жизнь как подвиг)). Но надо отстаивать свое право на шпильки и все остальные женские интересы, раз это не подразумевается само собой. Потому что нам это нужно:). И ноги мыть мужу и все остальное тоже)) очень приятно тем более когда муж ценит в тебе женщину. Мы не можем без украшений, без всяких штучек, без красивой одежды, косметики. Не понимаю, почему это плохо, ведь оно же создает настроение для всего - и для самоотверженности тоже)). Это наша женская природа. Ценя в жене женщину, мужчина сам взлетает в ее глазах до небес, по-моему это так просто...

Eka

Well-known member
Vadik написал(а):
Я бы жене эти шпильки сам обломал, если бы она ходила с такими мотивами. :crazy:

А вот это правильно :clapping: И ноги заодно тож на всякий случай :biggrin: Шоб не шлялась по городу с мыслями непотребными. Мысль должна быть одна: как угодить мужу. А для этого нужно исключительно угадывать и выполнять все его желания. И упаси Боже заиметь какое-нить свое желание :aggressive:
Жена должна раз-лежать, два-тихо (с)

Вадик, а тебя самого не затошнит, если рядом с тобой будет находится такая вот курица, не имеющая ничего своего, ни мыслей, ни желаний, ни мнений. И щебетать о блинах, носках и пеленках?

Разве тебе не приятно, когда твоя жена идет по улице и ей вслед оборачиваются мужчины, когда она читает свой доклад и все затаив дыхание слушают, когда она увлечена чем-то настолько, что от нее исходит энергия завораживающая всех? и т.д. и т.п. И тебе хочется сказать: "вот она какая, моя любимая жена!!!"

НО. Все это влечет за собой некоторые "неудобства": необходимо признать что жена такой же живой человек как и другие люди, со своими интересами, увлечениями и странностями. И от того что у нее есть эти интересы она любит тебя совсем не меньше, потому что это предметы совсем не взаимозаменяемы. И научиться уважать ее "странности" даже если они тебе не понятны (как может подниматься настроение после парикмахерской если просижено час в очереди и колется за шиворотом??!!! :crazy: ) А сделать это может только уверенный в себе мужчина, не обремененный кучей комплексов по поводу себя любимого.
А если они (комплексы) присутствуют, то их надо решать не путем унижения жены, а каким-то другим способом.

ИМХО.

Vadik

Team Herbalife
Ека, вы не то, чтобы утрируете, вы делаете выводы очень скоропалительные на основе.. не знаю даже чего (может личного опыта?) - я тут нет так много писал о себе, а эта фраза юмора ради сказана.
А вообще, вам не помешает чуток уважения к людям, которых вы не знаете.

nota

New member
Ека написал(а):
Vadik написал(а):
Я бы жене эти шпильки сам обломал, если бы она ходила с такими мотивами. :crazy:

И от того что у нее есть эти интересы она любит тебя совсем не меньше, потому что это предметы совсем не взаимозаменяемы. И научиться уважать ее "странности" даже если они тебе не понятны (как может подниматься настроение после парикмахерской если просижено час в очереди и колется за шиворотом??!!! :crazy: ) .
Именно "научиться уважать", согласна с вами, потому что
вряд ли мужчина поймет эти "странности", в нем их таких нет. Есть другие, мужские), и только они им принимаются. Но это ведь не странности, вообще говоря. Это природа так наша устроена. что женщины ведут себя так, а мужчины - иначе. И не надо искажать ее ломкой и перевоспитыванием. А уж если личные успехи и заслуги жены раздражают, так комплексы в себе надо искоренять, а не опускаться еще ниже на уровень. И думать! Потому что когда постоянно позволять эмоциям брать верх, то вы начнете чувствовать, что не мозги вами управляют, а туловище, простите. И вы сами от этого будете себя чувствовать еще неувереннее, еще раздраженнее итп. И это - жалкое зрелище, ИМХО.
Это я не конкретно для вас, Vadik, не думайте так, ради бога. Может вы и шутили, конечно. Просто мысль развить захотелось. Это ж всех коснуться может - и мужчин и женщин.

егорина

Active member
Ека, в общем согласна с Вадиком... как-то не сильно обоснованный наезд :blink: :blink: :blink:

Eka

Well-known member
Vadik написал(а):
А вообще, вам не помешает чуток уважения к людям, которых вы не знаете.

А в чем собсно мое неуважение проявилось? :blink: Обижать-неуважать не собиралась, а если мое мнение прозвучало слишком резко, извини :blush: :drinks:

Знать я действительно тебя не знаю, сужу по постам:

Ванесса, я прекрасно понимаю смысл и мотивы таких прогулок. И не смотря на это, они мне чаще не нравятся.

Скорее вокруг люди не те. Если бы вокруг никого не было - пусть хоть полуодетая ходила по улице! Или полураздетая... Если нравится.

Я бы жене эти шпильки сам обломал, если бы она ходила с такими мотивами.

Лично у меня не сложилось впечатления о безграничном доверии к жене. И варианта мне видится два: 1. были объективные причины... 2. читай мой пост выше :)

Опять же сугубо имхо. Заранее извиняюсь если обидела :)

Vadik

Team Herbalife
ёпрст. Это у кого комплексы? Я всего лишь сказал, что если моя жена пойдёт в мини\колготках в сетку и шпильках куда-нить.. причём не просто пойдёт, а специально чтобы на неё заглядывали.. то я этого не пойму и обломаю эти шпильки.

Если женщина выряжается (именно выряжается) для кого-то, то это у неё комплексы. И вообще, как вы думаете, что думает мужчина, когда видит дико откровенно одетую девушку? Неужели вы думаете, что он не поймёт это как сигнал к действию, привлекающий его внимание? И неужели вы не знаете этого, одеваясь так?
А теперь скажите, зачем вам привлекать внимание чужих мужиков? А потом скажите, у кого это из нас комплексы.

егорина

Active member
Vadik написал(а):
пойдёт в мини\колготках в сетку и шпильках куда-нить..

...
И вообще, как вы думаете, что думает мужчина, когда видит дико откровенно одетую девушку?

Вадик, теперь вы... :biggrin: шпилька не есть "дикая откровенность в одежде" :bb:

Dashenciya

New member
А теперь скажите, зачем вам привлекать внимание чужих мужиков? А потом скажите, у кого это из нас комплексы.
это когда не хватает мужниного восхищения - вот тогда и начинаются всякие такие вещи. я с удовольствием надену шпильки и пойду с мужем куда-нить. Да хоть на др к закадычным друзьям! Фишка не в том, чтобы шпильки надеть и народ на это смотрел, а просто почувствовать себя ухоженной женщиной, которой не чужда жизнь в детских памперсах, готовке и уборке...

соответственно мужу надо тоже себя хорошо вести - хвалить, восхищаться, говорить комплименты и ПОЧАЩЕ выводить на прогулку. :biggrin:
(перечитала - и - ощущение руководства по уходу за породистой собакой)

Vadik

Team Herbalife
Я же написал, что жене я доверяю. А окружающим - нет. Ни мне, ни ей не надо, чтобы к ней на улице цеплялись. Если бы я был уверен, что цепляться будут только приличные люди, которые увидят кольцо, расскажут анекдот, галантно извинятся и проч., то пожалуйста.
Это тоже мой комплекс? Может я боюсь, что мою жену на улице облапает пьяный урод, а она ему рожу расцарапает? Ну тогда вот такой я закомплексованный!

Vadik

Team Herbalife
егорина, и вы туда же :biggrin: Ну а если бы я сказал "пойдёт в мини\колготках в сетку, прозрачной майке на босу грудь и шпильках куда-нить.."? Это просто зависит от кол-ва деталей. Я сам не считаю высокий каблук чем-то откровенным. Ну разве что это мнение насмотревшихся недетских фильмов в нете или пиратских кассетах :biggrin:

Славира

New member
Vadik, признаюсь честно, этот раздел начинаю читать с конца, поэтому хочеться ответить на последнее ваше сообщение. Женщина она до тех пор женщина, пока нравится мужчинам. Именно поэтому женщины продолжают кокетничать и заигрывать с мужчинами, даже когда уже глубоко и преданно замужем.
Желание нравится - это не комплекс, это наша суть. А те женщины, которые после замужества перестают стремится нравиться, уже и своим супругам не нужны. Или нужны в качестве дешевой рабочей силы по дому, а для души и тела находят женщин-кокеток. Не правда ли?
А "выряжаются" девушки каждая в меру своего вкуса. У кого-то это получается вульгарно, у кого-то стильно.

Fiesta!

Миссис
Фишка не в том, чтобы шпильки надеть и народ на это смотрел, а просто почувствовать себя ухоженной женщиной, которой не чужда жизнь в детских памперсах, готовке и уборке...
Браво! в самое яблочко :clapping:

Vadik

Team Herbalife
Я бы сказал, что женщина до тех пор женщина, пока не потеряет что-нить важное. Когда вас (не вас, а просто кого-то), такую стильную, нравящуюся схватит за зад бухой урод, то вы наверняка что-то потеряете.
Поэтому стильно одеваться, отлично выглядеть - я всеми руками за! Но если вы с мужем (или не с мужем) в ресторане - это одно. А в трамвае в пятницу вечером - это совсем другое! И в этом случае желание нравится выйдет боком тем, кто не хочет что-то важное терять.

Сверху