А я вот все думала: как же так... Разве, выходя замуж, мы думаем о том, что мы стервы, что надо быть стервой, или муж так думает: я женюсь на стерве, ух ты!!!... Разве так??
А кто-нибудь читал у Даля в словаре, что там на слово "стерва" написано? Почитайте, если не читали, для расширения кругозора. никому не в обиду, девочки. Я сама поразилась, когда прочитала.
И вот:
"Стерва - это не аферистка, не скандалистка, не дешевка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни коллег и соседей. Она женщина особой пробы, высшей пробы. Ее распознаешь по манере, по осанке, по взгляду... Главное отличие стервы от обычной женщины, она не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, знакомыми и т.п. От пяточек до макушки она тайна за 7-ю печатями."
Так что же, если я не луплю детей, и не ору на мужа, если у меня нет сколиоза и выразительный взгляд, если я никому не рассказываю интимных подробностей своей личной семейной жизни, не меряюсь ......с коллегами по работе и тактично веду себя по отношению к ним и знакомым, это что я - стерва???!!
Вот это да!!! :dance: