Секреты хорошей жены :)

Vadik

Team Herbalife
Я бы жене эти шпильки сам обломал, если бы она ходила с такими мотивами. :crazy:

Донечка

Active member
Ванесса написал(а):
vuster,
Донечка, а одной не хотелось пройтись? я когда в шпильках и при полном пораде, люблю одна куда нибудь ездить типо по делам, чтоб форму так сказать не потерять да и на людей посмотреть :biggrin:

Очень хотелось. Очень хотелось одной пройтись. Еще я хотела к подружкам заглянуть, посплетничать :blush: . Но муж не дал одной поехать, как я его не уговаривала. Все малину обламал.

егорина, купить шпильки :biggrin:.

Vadik, какой вы, однако, ревнивец :biggrin:

Ванесса

New member
Vadik, зря вы так, если вы так думаете о своей жене, стало быть вы ей не доверяете, и что вы подразумевате по МОТИВАМИ?
мой только за когда я такие вылазки делаю, и еще подкалывает, ты хоть домой вернешься, а то разберут по дороге на сувениры, я если больше 3 часов не вижу мужа, начинаю дико по нем скучать, поэтому, прогулялсь с подружками посплетничала и домой к мужу под бочек.
Я так сказать свое уже отгуляла и отношениями и довереем мужа дорожу, так что всякие там мотивы, для барышень которые не выгулялись в свое время.

Нася

Мечтающая
Донечка, только я Нася (Наташа меня зовут), а не Настя. Но я не в обиде, главное, чтобы Вам совет моей мамы помог. Хотя мне он, честно говоря, не подходит, я не могу заставить себя отдыхать, пока весь дом не вылижу...

Донечка

Active member
Нася написал(а):
Донечка, только я Нася (Наташа меня зовут), а не Настя. Но я не в обиде, главное, чтобы Вам совет моей мамы помог. Хотя мне он, честно говоря, не подходит, я не могу заставить себя отдыхать, пока весь дом не вылижу...

Извиняюсь, Наташа :blush:

Fiesta!

Миссис
И я в этом плане с вашей мамой очень солидарна :drinks: ТОлько я сама к этому пришла и надоумил меня мой директор бывший, который мне говорил, уже после того как я от него ушла: "ты неправильно работала. Я как прийду, так ты сидишь, ничего не делаешь. Создается впечатление, что работа делается сама собой, а ты просто сидишь-балдеешь" :aggressive:

Вот и сделала я вывод: нет начальника- сижу-балдею, есть начальник - работаю в поте лица. Так и с мужем дома. Ведь чистый дом воспринимается как должное и никто не задумывается над той работой которая за этой красотой стоит. А вот когда он приходит, я начинаю выкладывать пылесос, дооолго жужжать им и тыпы. Тогда хочет-не хочет обратит внимание на сам процесс :acute:

Нася

Мечтающая
Донечка, Fiesta!, умнички! Все у вас получится! А вот мне еще учиться и учиться... :cray:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Только что осенило.

Слово-то какое. САМО Отверженная. То есть сама себя отвергает.

Донечка

Active member
Девочки, хочу похвастаться :blush: . С моим мужем что-то случилось. Или он прочитал, что я тут пишу, хотя я захожу сюда с поролем, или не знаю...
Позвонил с работы и сказал, чтобы сегодня вечером я сходила куда-нибудь погуляла, расслабилась. А он посидит с ребенком! Неужели бог услышал мои страдания :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Ванесса, я ей доверяю, но не люблю такие мотивы, потому что они мотивируют не тех людей.

vuster

мы пара как два сапога
Что то я не разобрала, Вадик, то ли жена не тот человек, то ли вокруг не те люди ...

Vadik

Team Herbalife
Скорее вокруг люди не те. Если бы вокруг никого не было - пусть хоть полуодетая ходила по улице! Или полураздетая... :blink: Если нравится.

Ванесса

New member
Vadik, если вы хотите, чтобы женщина не потеряла интерес к мужу, она должна не потерять интерес к себе, а для этого ей необходимо хоть изредко выбираться в люди и знать, что она может нравиться не только мужу но и окружающим, это не значит что она восю кинится вешаться на мужиков и предлагать себя находясь полураздетой, вы видимо не правильно поняли фразу "посмотреть на людей", выйти в люди это как бы вам объяснить, проветриться что ли, отвлечся от быта, пройтись по магазинам, встретиться с друзами, посидеть в кофе, нас женщин это ободряет и снимает усталось, я думаю со мной многие соглосяться?

Mahima

переименовалась:)
Слово-то какое. САМО Отверженная. То есть сама себя отвергает.
так так и есть...она есть, если есть муж, который хвалит..если есть мужчины, которым нравится..Если есть платье, есть куда выйти и так далее..
Причем почему-то отсчет идет от обратного - не от самой женщины, а именно от окружения..

Vadik

Team Herbalife
Ванесса, я прекрасно понимаю смысл и мотивы таких прогулок. :biggrin: И не смотря на это, они мне чаще не нравятся.

Vadik

Team Herbalife
Кстати, следуя вашей логике, мужьями ценятся жёны, которые любят, чтобы их хорошо оценивали. То есть чтобы им было приятно на шпильках пройтись по городу и проч.
Не является ли эта точка зрения ответом на вопрос это темы? Видимо, самоотверженная жена так не будет поступать... значит таких не ценят.

Сверху