Ванесса написал(а):vuster,
Донечка, а одной не хотелось пройтись? я когда в шпильках и при полном пораде, люблю одна куда нибудь ездить типо по делам, чтоб форму так сказать не потерять да и на людей посмотреть :biggrin:
Нася написал(а):Донечка, только я Нася (Наташа меня зовут), а не Настя. Но я не в обиде, главное, чтобы Вам совет моей мамы помог. Хотя мне он, честно говоря, не подходит, я не могу заставить себя отдыхать, пока весь дом не вылижу...
И я в этом плане с вашей мамой очень солидарна :drinks: ТОлько я сама к этому пришла и надоумил меня мой директор бывший, который мне говорил, уже после того как я от него ушла: "ты неправильно работала. Я как прийду, так ты сидишь, ничего не делаешь. Создается впечатление, что работа делается сама собой, а ты просто сидишь-балдеешь" :aggressive:Донечка, только я Нася (Наташа меня зовут), а не Настя. Но я не в обиде, главное, чтобы Вам совет моей мамы помог. Хотя мне он, честно говоря, не подходит, я не могу заставить себя отдыхать, пока весь дом не вылижу...
Донечка, Fiesta!, умнички! Все у вас получится! А вот мне еще учиться и учиться...
Vadik, какие такие мотивы???Vadik написал(а):Ванесса, я ей доверяю, но не люблю такие мотивы, потому что они мотивируют не тех людей.
чтоб форму так сказать не потерять да и на людей посмотреть
так так и есть...она есть, если есть муж, который хвалит..если есть мужчины, которым нравится..Если есть платье, есть куда выйти и так далее..Слово-то какое. САМО Отверженная. То есть сама себя отвергает.