с любовью не предполагает ВЗАМЕН. По-моему. С любовью - это для собственного удовлетворения и счастья. Иначе - торг. ИМХО.сначала стираешь с любовью, а потом обстирываешь. Если не получаешь ничего взамен.
с любовью не предполагает ВЗАМЕН. По-моему. С любовью - это для собственного удовлетворения и счастья. Иначе - торг. ИМХО.сначала стираешь с любовью, а потом обстирываешь. Если не получаешь ничего взамен.
а зачем это все для других делать? А потмо еще и счета выставлять ;-) Это не грустно?А если не радует, то и не стоит напрягаться. Это я вывод такой сделала из вышенаписанного. Грустно...
у каждово свои пути получения удовольствия, видимо....а зачем это все для других делать? А потмо еще и счета выставлять
Dashenciya написал(а):даа, етат ВЗАМЕН просто все дело портит.
а чувство выполненного долга не веселит?
хотя, понимаю, у меня такое тоже было. кончилось разводом. :cray:
Diana_ написал(а):Короче, все только себе любимой на радость - и постирать, и приготовить, и убрать. А если не радует, то и не стоит напрягаться. Это я вывод такой сделала из вышенаписанного. Грустно...
с любовью не предполагает ВЗАМЕН. По-моему. С любовью - это для собственного удовлетворения и счастья. Иначе - торг
и мы не об этом. А о том, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО по большому счету НЕ ДОЛЖЕН.Не в помытой посуде и приготовленном ужине дело, а дело в том, получаешь ты отдачу душевную от человека за это или нет. Это ДОЛЖНО ценится мужем. Точно так же и женой ДОЛЖНЫ ценится мелочи, которые делает муж. Я говорила именно об этой отдаче, а не о том, что, мол: "я вот ужин приготовлю, а ты должен посуду помыть, а если ты этого не сделал, то обида".
так хорошо сказано.быть собой, а не зависеть от своих желаний