за руки не стыдно, потому что руки у меня не как у золушки хоть и без нарощенных ногтей.. но ногти мне и без детей не светят ardon:Тамара Р. написал(а):Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки?
за руки не стыдно, потому что руки у меня не как у золушки хоть и без нарощенных ногтей.. но ногти мне и без детей не светят ardon:Тамара Р. написал(а):Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки?
Но ведь это же не нормально. Мужчине этого уж точно не достаточно. Поэтому я и затронула эту тему, чтобы вместе выяснять, как сделать счастливыми своих любимых: и детей, и мужа, и про себя конечно не забыть.когда будет 2-е детей, секс будет 2-3 раза в месяц
Но ведь попутно всегда появляется куча мелких дел, которые отнимают много времени и энергии.Тамара Р., напишите на бумажке каждый свой день в неделе что вы делаете. на другой напишите что вам нужно делать. сравните бамажки, ненужное вычеркните
например? мелкие дела не могут отнимать много сил. а если это так, то видимо нужно пересмотреть нужность этих мелких дел или начать их совмещать с чем-то.Тамара Р. написал(а):Но ведь попутно всегда появляется куча мелких дел, которые отнимают много времени и энергии.
во-первых, абсолютно нормально столько сколько хочется и не обязательно всем должно хотеться каждый день по 5 раз во-вторых, повесьте ровно половину дел на вашего мужа и ему срезу резко захочется меньше и все гармонизируется и у вас время на себя останется что ж за мания такая все на себя взваливать, а потом спрашивать а как так крутиться что б все успеть?Тамара Р. написал(а):Но ведь это же не нормально. Мужчине этого уж точно не достаточно.
Ну и зря не верите.maryko,
у меня не один ребенок (дочка взрослая и на фотках в форуме висеть не хочет ), именно жизненный опыт позволяет мне это писать.
Прекланяюсь перед многодетными мамами, искренне завидую и восхищаюсь. Но я о том, что это тяжки труд.
Ой Тамара,да у вас осенняя депрессия!!!Девченки, вот вы много пишете про детишек. А как вы сами себя ощущаете? Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки? Я забыла, что такое красивый маникюр, я не помню, что значит полежать в ванне в свое удовольствие. Все дни проходят в какой-то суете и постоянной спешке. Нет времени даже подумать о себе. А как ваши мужья поживают? Набойки в туфлях уже давно стоптаны? Ведь они наши любимые и самые лучшие папочки. Они тоже заслужили ласки и внимания. Они молоды и полны сил. Наша задача продлять эту молодость... Но где взять силы? Девчёнки, сколько раз в неделю вы занимаетесь любовью с мужем?
Исходя и з своего опыта скажу, что муж будет помогать в том случае, когда он знает, что ты действительно нуждаешься в его помощи. Я бывает кручусь как белка в колесе, а он сидит телевизор смотрит, я терплю, терплю, а потом выливаю на него своё недовольство. Он совершенно спокойно отвечает: "Так ты скажи, что нужно сделать. Я не могу читать твои мысли и желания". Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.Orion 100%
но у меня почему-то не получается повесить на мужа и четверть дел, поделитесь опытом и советами как вам удается половину дел сбагрить любимому-ненаглядному?
А по этому поводу, поделюсь своими наблюдениями. Мне тоже жутко тяжело порой заставить себя доставить мужу удовольствие. Лень, устала и всё такое. Но я чётко для себя решила, что именно этот мужчина мне нужен на всю жизнь. А жизнь впереди длинная. Значит, надо этого мужчину сделать счастливым (тем более, что он тоже к этому стремится). И вот однажды я буквально через силу начала проявлять инициативу к близости. Расслабилась, отключилась от всех забот-хлопот, забыла про усталость, настроилась только на нас двоих, вспомнила всё хорошее, что мы пережили... и всё вышло, как давно не выходило. И знаешь, усталость, как рукой сняло. Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.у меня интимная жизнь раза 2 в неделю, и не то чтобы от нехватки времени, время для этого можно найти, просто от усталости я уже ничего не хочу, да и гармоны тут наверное подыграли, после родов не тянет что-то, я особо не переживаю, вот муж да обделен, но при этом не особо не старается меня зажечь и помочь с делами, чтобы силы остались на секс.
кого то мне это напоминает .....:spiteful:Тамара Р. написал(а):Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.
Лень, устала и всё такое. Но я чётко для себя решила, что именно этот мужчина мне нужен на всю жизнь.
Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.
1. мужчины разные и не ко всем нужен подход как к имбецилам или Генеральным-директорам-вселенной: "попроси-ласково-поблагодари-улыбнись-воодушевленный секс"Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.
ну так вы ж сами на свой вопрос и ответили как крутиться чтобы все успеть - ходите через себя регулярно :yes:Тамара Р. написал(а):Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.
Ой и я собой тоже:give rose:luna-2000,
Я тобой просто восхищаюсь!!! :clapping:
гы-гы чего-то опять резко пончиков захотелось..кого то мне это напоминает .....:spiteful: