Секреты хорошей жены :)

Orion

Созвездие
Тамара Р. написал(а):
Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки?
за руки не стыдно, потому что руки у меня не как у золушки :) хоть и без нарощенных ногтей.. но ногти мне и без детей не светят :pardon:

Тамара Р.

New member
когда будет 2-е детей, секс будет 2-3 раза в месяц ;)
Но ведь это же не нормально. Мужчине этого уж точно не достаточно. Поэтому я и затронула эту тему, чтобы вместе выяснять, как сделать счастливыми своих любимых: и детей, и мужа, и про себя конечно не забыть.

Тамара Р.

New member
Тамара Р., напишите на бумажке каждый свой день в неделе что вы делаете. на другой напишите что вам нужно делать. сравните бамажки, ненужное вычеркните :)
Но ведь попутно всегда появляется куча мелких дел, которые отнимают много времени и энергии.

Eka

Well-known member
Тамара Р. написал(а):
Но ведь попутно всегда появляется куча мелких дел, которые отнимают много времени и энергии.
например? мелкие дела не могут отнимать много сил. а если это так, то видимо нужно пересмотреть нужность этих мелких дел или начать их совмещать с чем-то.

Orion

Созвездие
Тамара Р. написал(а):
Но ведь это же не нормально. Мужчине этого уж точно не достаточно.
во-первых, абсолютно нормально столько сколько хочется и не обязательно всем должно хотеться каждый день по 5 раз :) во-вторых, повесьте ровно половину дел на вашего мужа и ему срезу резко захочется меньше и все гармонизируется и у вас время на себя останется :) что ж за мания такая все на себя взваливать, а потом спрашивать а как так крутиться что б все успеть? :)

Tori

Active member
Orion 100%
но у меня почему-то не получается повесить на мужа и четверть дел, поделитесь опытом и советами как вам удается половину дел сбагрить любимому-ненаглядному?
Тамара Р. у меня интимная жизнь раза 2 в неделю, и не то чтобы от нехватки времени, время для этого можно найти, просто от усталости я уже ничего не хочу, да и гармоны тут наверное подыграли, после родов не тянет что-то, я особо не переживаю, вот муж да обделен, но при этом не особо не старается меня зажечь и помочь с делами, чтобы силы остались на секс.
Я тоже искренне восхищяюсь многодетными мамами, у моей однокласницы 4, двое в школе, 2 в саду, у других по двое. А я никак с одним не управлюсь, про второго пока и думать не хочу, хотя муж настаивает, но не ему же выносить-родить-растить, подождем, может созрею через этак 2-3 года.
А чтобы оставаться привлекательной, ухоженной, в хорошем настроении, нужно каждый день выкроить 20 минут например вечером для любимого занятия, начнем с пятницы-отдохнуть с любимой книжкой, суббота-сауна, баня, воскресенье-маникюр,масочки, а в будние-на ночь анекдот почитать для настроения, чай вкусный с мятой попить из красивой кружки, массаж мужу заказать и другое на ваше усмотрение и желание

luna-2000

New member
maryko,
у меня не один ребенок :) (дочка взрослая и на фотках в форуме висеть не хочет :)), именно жизненный опыт позволяет мне это писать.
Прекланяюсь перед многодетными мамами, искренне завидую и восхищаюсь. Но я о том, что это тяжки труд.
Ну и зря не верите.
Катя очень любит помогать мне по дому.Утюжка это её конёк.Маленькому Игнашке только Катя пелёнки утюжила.

luna-2000

New member
Девченки, вот вы много пишете про детишек. А как вы сами себя ощущаете? Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки? Я забыла, что такое красивый маникюр, я не помню, что значит полежать в ванне в свое удовольствие. Все дни проходят в какой-то суете и постоянной спешке. Нет времени даже подумать о себе. А как ваши мужья поживают? Набойки в туфлях уже давно стоптаны? Ведь они наши любимые и самые лучшие папочки. Они тоже заслужили ласки и внимания. Они молоды и полны сил. Наша задача продлять эту молодость... Но где взять силы? Девчёнки, сколько раз в неделю вы занимаетесь любовью с мужем?
Ой Тамара,да у вас осенняя депрессия!!!
Мне очень помогает шопинг:)
Ну и пусть что у меня нет кабинетного маникюра-мои ручки ухожены.Ну и фиг с ней с ванной-душ с ароматным гелем 15 минут-прелесть.
Просто надо учиться жить в новых условиях:derisive:И ванны и ежедневный секс был в прошлой жизни(может будет ещё) И извлекайте позитив.

Тамара Р.

New member
Orion 100%
но у меня почему-то не получается повесить на мужа и четверть дел, поделитесь опытом и советами как вам удается половину дел сбагрить любимому-ненаглядному?
Исходя и з своего опыта скажу, что муж будет помогать в том случае, когда он знает, что ты действительно нуждаешься в его помощи. Я бывает кручусь как белка в колесе, а он сидит телевизор смотрит, я терплю, терплю, а потом выливаю на него своё недовольство. Он совершенно спокойно отвечает: "Так ты скажи, что нужно сделать. Я не могу читать твои мысли и желания". Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.

у меня интимная жизнь раза 2 в неделю, и не то чтобы от нехватки времени, время для этого можно найти, просто от усталости я уже ничего не хочу, да и гармоны тут наверное подыграли, после родов не тянет что-то, я особо не переживаю, вот муж да обделен, но при этом не особо не старается меня зажечь и помочь с делами, чтобы силы остались на секс.
А по этому поводу, поделюсь своими наблюдениями. Мне тоже жутко тяжело порой заставить себя доставить мужу удовольствие. Лень, устала и всё такое. Но я чётко для себя решила, что именно этот мужчина мне нужен на всю жизнь. А жизнь впереди длинная. Значит, надо этого мужчину сделать счастливым (тем более, что он тоже к этому стремится). И вот однажды я буквально через силу начала проявлять инициативу к близости. Расслабилась, отключилась от всех забот-хлопот, забыла про усталость, настроилась только на нас двоих, вспомнила всё хорошее, что мы пережили... и всё вышло, как давно не выходило. И знаешь, усталость, как рукой сняло. Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.

luna-2000, подскажи, как вы умудрились родить четверых? Это заплонированные детки или неожиданные.

Последнее редактирование модератором:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тамара Р. написал(а):
Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.
Лень, устала и всё такое. Но я чётко для себя решила, что именно этот мужчина мне нужен на всю жизнь.
Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.
кого то мне это напоминает .....:spiteful:

Цаца

New member
Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться. Но всё надо делать аккуратно, просьбу выражать ласково, не ныть, не торопить, потом поблагодарить. Когда мужчина видит, что действительно доставляет своим участием радость супруге, это его подстёгивает на новые подвиги.
1. мужчины разные и не ко всем нужен подход как к имбецилам или Генеральным-директорам-вселенной: "попроси-ласково-поблагодари-улыбнись-воодушевленный секс"
2. если Вы и так все знаете - к чему эти сюси-пуси разводить с желтыми солнышками-ублаженным мужем-несдохшей женой?:)

Orion

Созвездие
Тамара Р. написал(а):
Иногда нужно немного переступать через себя ради любимого.
ну так вы ж сами на свой вопрос и ответили :) как крутиться чтобы все успеть - ходите через себя регулярно :yes:

Valdemar

скромный мальчег
Правильно правильно, пусть девушка старается, нефиг тут отговаривать :rofl:

luna-2000

New member
luna-2000,
Я тобой просто восхищаюсь!!! :clapping:
Ой и я собой тоже:give rose:

Тамарочка.наши детки сюрпризы судьбы!
Про секс.скажу по секрету-в силу множества забот и хлопот к постели подползаю,а в ней муж который тарабанил на работе10-12 часов.Так что происходит ЭТО хорошо если 1 раз в неделю,но зато как:man in love:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira,так в чем дело? напекла быстеренько пончиков, детку из сада забрать, поиграть, помыть, спать уложить, поутюжить, посуду помыть и мужа скорее ублажать

Valdemar

скромный мальчег
Ну что вы девочки, ну всётки главное это любовь ! Ради любви можно ходить через себя сколько угодно, всё остальное фигня :).

Svetira

тихий омут
Infinity, не не получится никак по такому плану: деть в сад не ходит, помыть - ладно помою, не утюжу в основном, а аккуратно развешиваю, посуду моет посудомоечка любимая...Так, что там по списку дальше?...Муж...Тут сложнее....потому как всё равно никакая я к вечеру... Загадка..:)) А ведь я ж ещё и не работаю.. Вобщем, обнаглела..:)

Сверху