Секреты хорошей жены :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira, усе пропалооо
не удержалась. в тему. из БАШа
****XXXXXX
А у нас дома конверсия. Жена вышла на работу, так что теперь я забираю ребенка из сада, хожу в магазины, сижу вечером с дитем. Готовлю ужин на всех, кормлю ребенка и собираю жене с собой на завтра обед. Ну и остальные дела по мелочи...
XXXXXX
Я так радовался, что жена пошла работать и зарабатывать.
А теперь начинаю подозревать, что меня где-то наеб........****

Valdemar

скромный мальчег
Infinity в последней фразе что-то есть от истинны. У меня подобное ощущения с тех пор как я стал ходить на этот форум :rofl:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
МамаТёма написал(а):
Вот моей дочурке 8 лет и тож помогает утюжить,она впервую очередь полотенца кух. и банные,свое бельишко,плоточки носовые,пару пеленок попадет,братишкины маечки,но восновном что попрямее,ну а потом я берусь за одежду посложнее,очень ощутимо по времени,а особенно когда утюжку терпеть не можешь.
офигеть, простите. а ЗАЧЕМ это все еще и утюжить-то? Повесил ровно, сложил аккуратно - и все. Дочке - респект и уважуха)
Тамара Р. написал(а):
Я забыла, что такое красивый маникюр,
сделайте наращивание. две недели о маникюре можно не думать.
Tori написал(а):
но у меня почему-то не получается повесить на мужа и четверть дел, поделитесь опытом и советами как вам удается половину дел сбагрить любимому-ненаглядному?
а тут от любимого зависит. Можно заявить - "посуда в доме - на тебе!" и один станет ее мыть, второй не станет, а третий купит посудомойку. Но сказать-то можно)

punto

Active member
Юлия Зауголова. ЗМС. Чемпионка мира в абсолютном исчислении...
700 кг в троеборье.
И к тому же КМС по шахматам!
Правда она прелесть? 300 кг приседает, при собственном весе 75...
1193386882_2.jpg

Это намек :declare:

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
punto, с такой дэвушкой, наоборот, муж ноги протянет...потому как, навярняка, он
забираю ребенка из сада, хожу в магазины, сижу вечером с дитем. Готовлю ужин на всех, кормлю ребенка и собираю жене с собой на завтра обед. Ну и остальные дела по мелочи...
хотя не знаю, есть ли у неё дети.....
И навярняка, она знает "волшебное" слово, чтоб всё делалось:...."Бегоооом!" ...плечи впечатляют..))

Если оставить одну голову, то прям милашка...))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Тамара Р.,
с ребенком и муж позаниматься может, а если вы заняты с сыном, то муж вполне способен что-то сделать по хозяйству. Одной все тянуть слишком утомительно и скоро надоест. Догадываетесь, что за этим последует... и оно вам надо?

punto

Active member
А не продолжить ли нам?
argkpv_ssc.jpg

Светлана Цветкова. Единственная, в своем роде, женщина-лидер, которая водит мужчин в походы высшей категории сложности.
Трудно объяснить, насколько не просто организовать и провести водную "шестерку". Это запредельные нервные нагрузки даже для рядового участника.
С тремя ее (последовательными!) мужьями я был знаком лично. Сколько их всего, на сегодняшний день -- не в курсе. Давно не виделись :(
Детей? то ли 2е то ли трое? Склероз...
Так она еще и программистом работает :)
А если при этом вспомнить, что у нее привычный вывих правого плеча...
Фантастика...

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Тамара Р. написал(а):
Я бывает кручусь как белка в колесе, а он сидит телевизор смотрит, я терплю, терплю, а потом выливаю на него своё недовольство. Он совершенно спокойно отвечает: "Так ты скажи, что нужно сделать. Я не могу читать твои мысли и желания". Мужчины существа такие, пока носом не ткнёшь - не пошевеляться.
ну так... это же просто - всего-то сказать :) Говоришь: муж, ты моешь посуду, пылесосишь ковер, стираешь белье, водишь ребенка на футбол. Еженедельно (ну посуду можно ежедневно). И се :) Раз он у вас такой умницо.

Сверху