Секреты хорошей жены :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Честно говоря, у меня проблемытоже нету.

1. Мне не надо быть самой лучшей ни женой ни мамой ни женщиной. Я единственная жена и мама, и уникальная женщина.

2. Постиранные колготки, сказка, еда, секс и пр и пр для меня не есть определение моей хорошести.

Короче не в этом счастье. А поп овду этих дел, стараюсь как могу. Но главное для меня другое.

ЗЫ Спасибо за рассуждалки про много-мало деток. Искренне насмешили.

Мама Милы

New member
Infinity,
Infinity написал(а):
А у нас дома конверсия. Жена вышла на работу, так что теперь я забираю ребенка из сада, хожу в магазины, сижу вечером с дитем. Готовлю ужин на всех, кормлю ребенка и собираю жене с собой на завтра обед. Ну и остальные дела по мелочи...
XXXXXX
Я так радовался, что жена пошла работать и зарабатывать.
А теперь начинаю подозревать, что меня где-то наеб........****

гы!мне мой муж именно этот прикол недавно прислал по аське,на что я ответила,что до жути хачу на работууууууууууу))))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Тамара, А еще интересно почему вы считаете, что всё это ВЫ должны сделать?

Тамара Р.

New member
Тамара, А еще интересно почему вы считаете, что всё это ВЫ должны сделать?
Да потому, что считаю, крепость семьи зависит в первую очередь от женщины. Важно во всех отношениях быть на высоте. И хозяйкой быть хорошей, и матерью, и женой заботливой, и любовницей ненасытной (для мужа, конечно). И только от женщины зависит желание мужа взять на себя часть обязанностей по дому.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Да потому, что считаю, крепость семьи зависит в первую очередь от женщины. Важно во всех отношениях быть на высоте. И хозяйкой быть хорошей, и матерью, и женой заботливой, и любовницей ненасытной (для мужа, конечно). И только от женщины зависит желание мужа взять на себя часть обязанностей по дому.
Вот один в один моя соседка так считала, пока от нее муж не ушел... она и пирожки пекла, и вкусности всевозможные выготавливала, и деток на всякие занятия водила, и работать успевала, про секс не скажу, не интересовалась, а так просто идеальная жена... была!

Magda

Well-known member
Тамара Р. написал(а):
Важно во всех отношениях быть на высоте. И хозяйкой быть хорошей, и матерью, и женой заботливой, и любовницей ненасытной (для мужа, конечно)
Лично для меня, нафиг такая семья вообще.
Семья - это то, где тебя принимают такой НЕИДЕАЛЬНОЙ, какая ты есть.

Отлично, если у женщины это получается и она (и остальные члены семьи) довольна всем,
но если заморачиваться на этом, то прямой путь к депрессии обеспечен.

Litva

New member
vuster написал(а):
не утрируйте буквально, бывает каждый день, а бывает и месяц не хочется, когда дети болеют и выматываешься как собака, то какой тут может быть секс, я люблю это "дело" с настроением, а не просто так.

Litva

New member
Ю. Пасхали написал(а):
l.litvinova,
так надо уточнить, что у самой. Это же дело индивидуальное
это все от усталости :(, слава богу что вообще еще хочется, раньше я думала, что в моем возрасте люди просто спят :)

Ю. Пасхали

солнечная
l.litvinova,
ой, да ладно. Тебе ж не 60-70 )))
Хотя и в таком возрасте некоторые дамочки ого-го )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
это у вас мама такая была?

Тамара Р.

New member
Yarsha, мой отец давно умер, поэтому знаю только, что матерью она была и есть самой лучшей. А почему вы спрашиваете?

Тамара Р.

New member
Лично для меня, нафиг такая семья вообще.
Семья - это то, где тебя принимают такой НЕИДЕАЛЬНОЙ, какая ты есть.
Конечно, все мы не идеальны. Но жизнь на то и есть, чтобы осознавать свои недостатки, пытаться их исправить ради близких людей. Я всегда прошу мужа: если тебе не понравилось что-то в моём поступке, поведении, обязательно скажи, я тебя люблю и буду изо всех сил стараться не повторять ошибок. Проще всего сказать: да, я такая, и плевать я хотела на всё.

Orion

Созвездие
Тамара Р., если это все только для вас правило, то гармонии в вашей жизни не будет.. муж должен делать то же самое

Тамара Р.

New member
Вот один в один моя соседка так считала, пока от нее муж не ушел... она и пирожки пекла, и вкусности всевозможные выготавливала, и деток на всякие занятия водила, и работать успевала, про секс не скажу, не интересовалась, а так просто идеальная жена... была!
Согласна, что мужчинам иногда встряска нужна. Когда всё идеально - скучно становится. Поэтому не до конца прочитанной книгой всегда надо быть для мужа.

Тамара Р.

New member
Orion, согласна, думаю, у нас с мужем стремление совершенствоваться друг ради друга обоюдно

Сверху