ппкс)))))очччень похожа))))vselennaya написал(а):Лапушка?
ппкс)))))очччень похожа))))vselennaya написал(а):Лапушка?
Нет, не так. Я живу в свое удовольствие, и если мне не хочется убирать квартиру или заниматься сексом, то я не буду это делать РАДИ мужа.Тамара Р. написал(а):Проще всего сказать: да, я такая, и плевать я хотела на всё.
Чтобы сделать маникюр-не надо уйма времени. И суетиться не надо- муж пусть чем-то вам поможет , а вы уже отдохнувшаяя, сможете не 2-3,а 5-6 раз в неделю. Посто не надо сидеть сложа руки. А о себе позаботиться можно и во время просмотра телика и за разговорами с мужем и ребенком. По своему опыту скажу, что у меня НИКОГДА не было рук, как у золушки, даже когда ребенок был маленьким. Это уже вопрос аккуратности.Девченки, вот вы много пишете про детишек. А как вы сами себя ощущаете? Не стыдно ли в магазине давать деньги руками, похожими на руки Золушки? Я забыла, что такое красивый маникюр, я не помню, что значит полежать в ванне в свое удовольствие. Все дни проходят в какой-то суете и постоянной спешке. Нет времени даже подумать о себе. А как ваши мужья поживают? Набойки в туфлях уже давно стоптаны? Ведь они наши любимые и самые лучшие папочки. Они тоже заслужили ласки и внимания. Они молоды и полны сил. Наша задача продлять эту молодость... Но где взять силы? Девчёнки, сколько раз в неделю вы занимаетесь любовью с мужем?
например, я готовить люблю. И для своих любимых мужчин колдую на кухне постоянно. И чтоб не банально, и чтоб красиво и разнообразно, стараюсь время найти. Муж покушать любит и для меня огромное удовольствие видеть с каким аппетитом он ест. Могу уже ближе к ночи стать печь пирог, если попросят. Но он при этом перемоет всю грязную посуду, а у меня в процессе готовки её гора...Нет, не так. Я живу в свое удовольствие, и если мне не хочется убирать квартиру или заниматься сексом, то я не буду это делать РАДИ мужа
сплюнь три раза!))я и так уже в темке про похудание зависаю((((Ека написал(а):vselennaya, Мама Милы, фууууу какие вы... счас тема опять плавно уйдет в рецепты пончиков...
ну вы я поняла, держите себя в форме, занимаетесь ребенком, дом тоже полностью на вас, готовка, уборка, стирка и т.д.. а муж в чем совершенствуется ради вас? на работу ходит в свое удовольствие?Тамара Р. написал(а):Orion, согласна, думаю, у нас с мужем стремление совершенствоваться друг ради друга обоюдно
о, вот аналогичный вопрос возник все так хорошо, а времени все равно нет?Ека написал(а):Тамара Р.,
так если муж моет посуду, пылесосит и гладит, то почему у вас нет времени даже на ванну????
Автор ответьте нам наконе-то, чем это вы так заняты???о, вот аналогичный вопрос возник все так хорошо, а времени все равно нет?
Тамара Р. написал(а):Развесил он белье нижнее так, что потом одевать не хочется (как достал из стиральной машины, так скомкав и положил на батарею), получился небольшой конфликт. В следующий раз всё было сделано идеально.
Я уже вышла на работу, прихожу уставшей. Основное время хочется уделить малышу, да и он не отпускает от себя. Вот и не хватает этого времени на домашние дела.о, вот аналогичный вопрос возник все так хорошо, а времени все равно нет?