А то, что я получаю в семье (в сексуальном, духовном и денежном эквиваленте) за свой труд по ее созданию и поддержке на должном уровне, намного больше этой самой зарплаты.
понятно.... для меня семья не есть труд или работа - это образ жизни....
а как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.? Или как? Почему это должно быть чьей-то обязанностью
неверное потому, что каждый делает работу по силам, что называется... я не потащу выбивать ковер, потому что он тяжелый и выбивать его нужно с применением силы... а розетки у нас электрик привинчивает
)))))
по-моему, таких мужчин вообще нет)) которые знают, где их трусы. и носки))
есть
)))))) и знаю аж двоих таких
)))
в своей семье у меня нет как таковых обязанностей, но я делаю то, что умею и что мне по силам... но повторюсь - все что делаю для своей семьи мне доставляет удовольствие!
http://sch.by/himchistka-kovrov-s-vyvozom.html
не рекламы ради)))
ой, у меня не так давно была проблема чистки ковра... по итогу, вроде как нашла вот таких вот умельцев, которые почистят мне ковер с вывозом из дома. разговорились и выяснилось, что они тупо собирают эти ковры и везут в чистку Канио на Надеждинской, разницу себе в карман за услуги. а у нас на Надеждинской ковер отказались принимать в чистку.... вот и что бы было, если б они взялись?
))) к сведению - Канион сами оказывают услуги с вывозом и доставкой ковров....