вот совершенно согласна!!!И потому все эти соревнования - я тебе не кухарка, я тебе не извозчик и т.п. - просто неумение людей договориться.
Вот не всегда это матери мужа заслуга((( У меня было с точностью наоборот. Но этот вопрос был вынесен на обсуждение и принят в первом чтении еще до свадьбы))))))на самом деле он воспитан матерью в духе самообслуживания, так что носки стирает сам, трусы чаще всего тоже
я только бюстики так стираю, все остальное вместеконечно, в специальных мешках для стирки. А Вы белье иначе стираете?
О, енто тоже мое)))Его "Посуду нужно мыть сразу, а не оставлять в умывальнике"
понятно....
ой, у меня не так давно была проблема чистки ковра... по итогу, вроде как нашла вот таких вот умельцев, которые почистят мне ковер с вывозом из дома. разговорились и выяснилось, что они тупо собирают эти ковры и везут в чистку Канио на Надеждинской, разницу себе в карман за услуги. а у нас на Надеждинской ковер отказались принимать в чистку.... вот и что бы было, если б они взялись? ))) к сведению - Канион сами оказывают услуги с вывозом и доставкой ковров....
ща расскажу))на самом деле он воспитан матерью в духе самообслуживания, так что носки стирает сам, трусы чаще всего тоже, именно одежда повседневной носки лежит на своих местах. Мой дядя, кстати, тоже был жуткий любитель порядка вообще во всем - от подъема в одно и тоже время (идея фикс моего мужа, убитая на корню), до составления меню и пропылесошивания ковров и по 2 раза в день. ИМХО половой признак тут не причем
я просила поначалу)) но результат меня не утраивал в большинстве случаев. надо было постоянно переделывать....Не это пример человека воспитанного правильно, но неправильно перевоспитанного женой, которой энергетически тяжело просить
а как, простите, догадаться, что вы не от любви к быту корячитесь, а сказать стесняетесь))просто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать
вот она великая сила общественного разделения трудакогда можно в два счета самой все быстро сделать.
не стесняюсь я нисколько. и кого?) я ж говорю - мне сам процесс прошения не нравится.... это долго, нудно и нерезультативно.а как, простите, догадаться, что вы не от любви к быту корячитесь, а сказать стесняетесь
нужно быть мягкой мурлыкающей кошкой , по мурчала ,по терлась , по буськалась ,и всё тебе сделают...просто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать
да.... все от того, что я змея подколодная....))нужно быть мягкой мурлыкающей кошкой , по мурчала ,по терлась , по буськалась ,и всё тебе сделают...
змея обычно очень грациозна и красива , главное зубы-иглы в ход не пускать .да.... все от того, что я змея подколодная....))
вполне себе секрет хорошей жены))мой муж дома почти ничего не делает