на самом деле он воспитан матерью в духе самообслуживания, так что носки стирает сам, трусы чаще всего тоже, именно одежда повседневной носки лежит на своих местах. Мой дядя, кстати, тоже был жуткий любитель порядка вообще во всем - от подъема в одно и тоже время (идея фикс моего мужа, убитая на корню), до составления меню и пропылесошивания ковров и по 2 раза в день. ИМХО половой признак тут не причем
ща расскажу

))
у моего мужа в семье, моей свекровью был заведен строжайший порядок и в принципе вся жизнь по графику. когда стирка, когда глажка, когда уборка, готовка. кто сегодня утюжит, кто пылесосит, кто пыль вытирает....
на первых порах я все не могла никак забыть ему (теперь-то это уже не имеет значения), что он смог отказаться от первого свидания со мной

)) потому, что в тот день была его очередь гладить белье. о так.
так вот, когда мы поженились..... наверно я сама в этом виновата... конечно... то все перевернулось совершенно. я его разбаловала... по дому он не делает вообще ничего. а! нет. мусор выносит. утром. уходя на работу. и при том с таким видом, будто выходит в открытый космос и сча ему должны по возвращении как минимум героя страны дать

просто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать

))
вот тебе пример воспитанного матерью человека. как только он от нее "отделался", то видал он все эти порядки...))