Секреты хорошей жены :)

Тасана

New member
О, когда я встречаю мужчин, пардон, с плохим запахом изо рта, я думаю - неужели у его жены нет обоняния, как она с ним целуется?
Гы... я не подхожу так близко ни к каким посторонним мужикам :) Но, ты знаешь, вполне может быть и плохое обоняние (вернее не такое, как у тебя или меня). У моего мужа на курсе был парень... очень вонючий и он был женат и когда уже девочки на курсе не выдержали и что-то там сказали по пьяной лавочке в порыве откровенности, то жена очень удивилась, потому что ей ни фига не вонял он :).

Coraline

Jones
Тасана, Как бы и не нужно слишком близко подходить, достаточно, чтобы человек с тобой заговорил :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
а потому что мы сааамиии ведёмся. Что стоит мило ответить "не знаю" или переспросить - где мой бюстгалтер
я методично 10 лет отвечаю "в шкафу"

Ну, не упоминая уже о монстрах, которые крадут второй носок из машинки
гы, я для таких завела отдельную коробочку, складываю туда одинокие, и надо же они спустя время бывает в ней встречаю пару :first_move:

ну вы пишите, что не видите связи между как выглядит муж и хорошей женой, я предлагаю перейти на обсуждение того, где вы видите связь, т.е. хорошая жена=... на ваше ИМХО

Из всех советов по домоводству для меня полезным оказался совет завести разные мешки для стирки для носков моих мужиков потому что эти вечные игры в угадайку: "мааамааа, ты не помниишь, чем это носок?" меня притомили
для меня стали находной бамбуковые носки)) во-первых они по качеству лучше, во-вторых они одинаковые и купив 10 пар не надо подбирать один к другому, все подходят)

Тасана, О, когда я встречаю мужчин, пардон, с плохим запахом изо рта, я думаю - неужели у его жены нет обоняния, как она с ним целуется?
ну тут вопрос здоровья, здесь все может быть сложнее для устранения, чем грязная мятая одежда

то жена очень удивилась, потому что ей ни фига не вонял он
ржу)))))) есть же теория запахов, может его жене именно такой сексуальным кажется)))

Coraline

Jones
a1exant, Стоматолог плюс гигиена полости рта. На самом деле, не так уж сложно. Рубашку погладить иногда сложнее себя заставить, чем почистить зубы или сходить к врачу :)))

Тасана

New member
т.е. хорошая жена=... на ваше ИМХО
ааа...
ну как-то я не берусь формулировать за всех жен для всех мужей :)
но хощяйственные вопросы для меня мало коррелируют с гармоничностью во взаимоотношениях, и это уж точно не в эту тему :)

Тасана

New member
для меня стали находной бамбуковые носки)) во-первых они по качеству лучше, во-вторых они одинаковые и купив 10 пар не надо подбирать один к другому, все подходят)
у Вас сколько мужчин с одним размером ноги? У меня проблема в том, что у мужа и у старшего сына - 44, то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопрос :) (ну не вышивать же на них инициалы :)) Про бамбуковые, спасибо - купим :)

Coraline, плохой запах это чаще всего ЖКТ и тут все сложнее.

Coraline

Jones
СчастливыВместе, Могут быть, но редко, чаще все-таки запах от плохих зубов, он отличается :) К тому же я знала одного мужчину, который вообще не чистил зубы. Сейчас он женат, начал ли чистить зубы - я не знаю.

a1exant

Стоматолог плюс гигиена полости рта.
у кого хронический тонзилит или эрозия пищевода или проблемы с желудком, тоже есть запах, правда не постоянный, я периодический связанный с обострениями и он не убирается также просто как стоматологический.

ну как-то я не берусь формулировать за всех жен для всех мужей
не надо за всех, сформулируйте свое ИМХО, я же написала)

и почему не в эту, тема как раз таки широко названа))

nataffka

кафедра бубна
у Вас сколько мужчин с одним размером ноги? У меня проблема в том, что у мужа и у старшего сына - 44, то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопрос (ну не вышивать же на них инициалы )
я мужнины часто в кроссовки надеваю... они конечно 45 размера и мне до колена, но если подвернуть - нормуль))
так что вопрос - чьи это носки? - у нас вообще не стоял никогда))

Coraline

Jones
a1exant, Я уже писала :) То ли у меня правда "нюх" обостренный... :))) Но обычно запах из-за проблем с желудком не такой неприятный и резкий.

А о том, что люди не моются в массе, можно узнать, зайдя в метро. Даже ЗИМОЙ есть запах. Такое ощущение, что пропитана даже верхняя одежда.

a1exant

то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопрос
а это принципиально? как-то не задумывалась на эту тему, на сейчас пока сын не дорос до 43 размера мне кажется что можно на двоих одни носить)

Coraline

Jones
Goldenflow, Я уже написала. Я не осуждаю. НО - мне реально интересно, как, например, женщина живет с мужчиной, который не чистит зубы (я уже приводила пример) или не меняет носки.. даже меньше интересует, как живет с тем, кто моется раз в неделю, запах "родного" пота, может, и не воняет.

Goldenflow

Well-known member
а вот не было исследований почему оне прячут носки по щелям?
муж то мой нетипичный представитель,он свои в корзину с грязным кладет
а вот ребеночек....
ему просто физически невозможно это сделать
он прячет носки в самые невероятные места

К тому же я знала одного мужчину, который вообще не чистил зубы. Сейчас он женат, начал ли чистить зубы - я не знаю.
Есть люди, которые зубы не чистят, имеют при этом ровные белые без пломб и запаха 32 штуки. ))))

a1exant

Coraline, гы тема проблем ЖКТ раскрыта полностью :tongue:

Тасана

New member
не надо за всех, сформулируйте свое ИМХО, я же написала)
честно? мне лень, мне еще сегодня работать. Да и зачем это кому-то другому.
Если коротко, то по мне гармоничность во взаимоотношениях супругов, это когда людям есть о чем поговорить всегда и когда они могут молчать рядом и не надоедать друг другу. Повторюсь - бытовые вопросы мало меня в этой связи интересуют.

Coraline

Jones
СчастливыВместе, Не, я как-то таких не встречала, хотя они и могут быть, конечно :)

Сверху