Гы... я не подхожу так близко ни к каким посторонним мужикамО, когда я встречаю мужчин, пардон, с плохим запахом изо рта, я думаю - неужели у его жены нет обоняния, как она с ним целуется?
Гы... я не подхожу так близко ни к каким посторонним мужикамО, когда я встречаю мужчин, пардон, с плохим запахом изо рта, я думаю - неужели у его жены нет обоняния, как она с ним целуется?
я методично 10 лет отвечаю "в шкафу"а потому что мы сааамиии ведёмся. Что стоит мило ответить "не знаю" или переспросить - где мой бюстгалтер
гы, я для таких завела отдельную коробочку, складываю туда одинокие, и надо же они спустя время бывает в ней встречаю пару :first_move:Ну, не упоминая уже о монстрах, которые крадут второй носок из машинки
ну вы пишите, что не видите связи между как выглядит муж и хорошей женой, я предлагаю перейти на обсуждение того, где вы видите связь, т.е. хорошая жена=... на ваше ИМХОуточните
для меня стали находной бамбуковые носки)) во-первых они по качеству лучше, во-вторых они одинаковые и купив 10 пар не надо подбирать один к другому, все подходят)Из всех советов по домоводству для меня полезным оказался совет завести разные мешки для стирки для носков моих мужиков потому что эти вечные игры в угадайку: "мааамааа, ты не помниишь, чем это носок?" меня притомили
ну тут вопрос здоровья, здесь все может быть сложнее для устранения, чем грязная мятая одеждаТасана, О, когда я встречаю мужчин, пардон, с плохим запахом изо рта, я думаю - неужели у его жены нет обоняния, как она с ним целуется?
ржу)))))) есть же теория запахов, может его жене именно такой сексуальным кажется)))то жена очень удивилась, потому что ей ни фига не вонял он
ааа...т.е. хорошая жена=... на ваше ИМХО
Могут быть проблемы с желудком, его не почистишь.Стоматолог плюс гигиена полости рта. На самом деле, не так уж сложно.
у Вас сколько мужчин с одним размером ноги? У меня проблема в том, что у мужа и у старшего сына - 44, то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопросдля меня стали находной бамбуковые носки)) во-первых они по качеству лучше, во-вторых они одинаковые и купив 10 пар не надо подбирать один к другому, все подходят)
по-моему, таких мужчин вообще нет)) которые знают, где их трусы. и носки))еще мило, когда 10 летя подряд меня спрашивают где мои носки или где мои трусы))
у кого хронический тонзилит или эрозия пищевода или проблемы с желудком, тоже есть запах, правда не постоянный, я периодический связанный с обострениями и он не убирается также просто как стоматологический.Стоматолог плюс гигиена полости рта.
не надо за всех, сформулируйте свое ИМХО, я же написала)ну как-то я не берусь формулировать за всех жен для всех мужей
я мужнины часто в кроссовки надеваю... они конечно 45 размера и мне до колена, но если подвернуть - нормуль))у Вас сколько мужчин с одним размером ноги? У меня проблема в том, что у мужа и у старшего сына - 44, то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопрос (ну не вышивать же на них инициалы )
а это принципиально? как-то не задумывалась на эту тему, на сейчас пока сын не дорос до 43 размера мне кажется что можно на двоих одни носить)то есть носки одинаковые то, но вот чьи они - это вопрос
еще может пахнуть из за проблем с ЖКТСтоматолог плюс гигиена полости рта.
Есть люди, которые зубы не чистят, имеют при этом ровные белые без пломб и запаха 32 штуки. ))))К тому же я знала одного мужчину, который вообще не чистил зубы. Сейчас он женат, начал ли чистить зубы - я не знаю.
честно? мне лень, мне еще сегодня работать. Да и зачем это кому-то другому.не надо за всех, сформулируйте свое ИМХО, я же написала)