Секреты хорошей жены :)

Marisol

Active member
только в секс-индустрии это работа, т.к. за это получается з/п...
Я в секс-индустрии никогда не работала, только в медицине. Так вот, то, что я получаю в медицине - это не оплата моего труда, а издевательство. А то, что я получаю в семье (в сексуальном, духовном и денежном эквиваленте) за свой труд по ее созданию и поддержке на должном уровне, намного больше этой самой зарплаты.

Marisol

Active member
значит ты там просто получаешь моральное удовлетворение
Я в первую очередь отрабатываю карму. Но удовлетворение тоже случается, правда. не так часто, как в процессе занятий сексом.

Coraline

Jones
Если я вижу мужчину в мятой рубашке или там у него пуговица другого цвета нитками пришита :))).. и этот мужчина очень привлекателен, я думаю - ну куда же смотрит его жена?
1366140012_p_f.jpg

А если он мне безразличен, я думаю - какой же он неряха :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
обратите внимание на мужчин вокруг, когда вы видите человека в хорошо поношеной одежде, мятой. грязной, ну не знаю еще какой. и вы знаете. что он женат, у вас автоматом нет вопроса "и куда его жена смотрит?"
Нет. Я тогда думаю "вот лапоть!" А жена тут вообще ни при чем.

Секс.
Единственный вид домашней работы, которую я делаю с радостью, получаю массу удовольствия, и никогда не надоедает.
Везет же людям...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Соеденили мою тему с вообще не тем что имелось ввиду, я про самоотверженность ни разу не думала, а выяснилось что рубашки гладить мужу уже самоотверженность. Еще и предупреждение за типа дубли тем вкатили(((

prosto_kat, спасибо, про секас просмеялась)))

Magda

Well-known member
Офигеть просто какие меня вопросы 7 лет назад интересовали. :))

He_len

сам себе дизайнер
a1exant, у меня муж за своей одеждой ухаживает самя так никогда не поглажу как он
+1
я утром часто не успеваю, тк одну собираю в школу, а другую в сад,. так что он сам становится и гладит.
есть же целая наука как гладить рубашки) меня мама в детстве учила как-то. только я уже не помню точно)) ну там очередность - воротничок, рукава,с спинка и тд и тп.

малым я глажу только 1 раз - после стирки. и ровно складываю. утром повторно не переглаживаю. на это и времени нет, и смысла, по сто раз гладить!

a1exant, у меня муж за своей одеждой ухаживает самя так никогда не поглажу как он
это секреты нехорожей жены :)))

Другая женщина никогда ничего по хозяйству не делала. И как-то ей приперло пожарить яичницу. Яичницу она пересолила и сожгла, но все домашние остались в восторге. Как же - наша мамочка приготовила для нас яичницу!
а что это семейство ело, чем питалось, разве можно вообще ничего не готовить?? что тогда жрать. даже если папа что-то готовит иногда.

это прям как реклама)) я вот пытаюсь представить, что это за харизма должна быть и какие отношения... чтоб я хотела гладить рубашки. для меня это прям ассоциация с о мой господин.
ай да ладно. мне это видится как взаимопомощь больше. например, муж жене чистит ботинки, тк лучше умеет, и готовит мясо, а жена варит супы и гладит - тк лучше получается, и тд и тп. конечно, если не все в одни ворота - один пашет пока другой лежит на боку.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
а так обратите внимание на мужчин вокруг, когда вы видите человека в хорошо поношеной одежде, мятой. грязной, ну не знаю еще какой. и вы знаете. что он женат, у вас автоматом нет вопроса "и куда его жена смотрит?"
неа, нет у меня таких вопросов. Этот человек совершеннолетний, почему у меня должны быть какие-то вопросы? Вот если бы я знала, что у него есть, допустим, домработница, в обязанности которой входит гладить одежду, то я бы задумалась - либо он редкосный свин и умудряется выглядеть фигово даже в хорошо отглаженной одежде, либо специально обученный и нанятый для этих целей человек как-то плохо выполняет свои обязанности. Но, справедливости ради, я таких подробностей о людях меня окружающих не знаю. Поэтому если человек (любой) выглядит фигово, то это его проблемы, а не проблемы его жены или мужа.

а что это семейство ело, чем питалось, разве можно вообще ничего не готовить?? что тогда жрать. даже если папа что-то готовит иногда.
То есть вариант, что готовит папа-дети или тоже специально приглашенные люди не рассматривается?

He_len

сам себе дизайнер
прочитала однажды фразу: о том, какая жена говорят рубашки мужа, а о том, какой муж - шубы жены...
а я еще слышала, мол, унитаз - лицо жены или что-то в этом роде :))) хорошо, что не наоборот: лицо жены - это унитаз :)))

фигня все это))
и шубы у меня нет вообще...

То есть вариант, что готовит папа-дети или тоже специально приглашенные люди не рассматривается?
дети с какого возраста могут готовить по серьезному так? лет с 12ти.. Специально приглашенные люди - согласна!!! но не все потянут. а чтоб папа готовил на всех... ну не знаю... я таких пап не встречала еще)

Вот не пойму как можно жарить блины и одновременно убирать в шкафчиках
вот-вот. и я не понимаю. кстати, у меня блинница. офигенная вещь. как-то быстро она жарит, не дает отойти от нее. иначе угольки.

Marisol

Active member

He_len

сам себе дизайнер
не, я трусы не глажу, и постельное, все равно жопы все сомнут и трусы и простыни)))))
я и трусы глажу..

prosto_kat, ну если унитаз сияет, то и лицо сияет :)))

адевают футболки со следами от сложенного
а чем плохо, не мятая же) я часто глажу так - складываю-проглаживаю, потом складываю и проглаживаю.. и получаются следы глаженого или сложенного. как из магазина. не знаю почему, нравится так. А оказывается, это позор-позор? век живи, век учись.

He_len

сам себе дизайнер
Нет. Я тогда думаю "вот лапоть!" А жена тут вообще ни при чем.
вот и я так. задумалась про неопрятных мужчин, которых когда-либо встречала.. сначала думаю про него самого (как так?, фу, неужели ему так нормально?). ну и потом про жену подумаю ("ну она хотя бы на него подействовала, научила!" или "а ей с таким нормально?") как-то так...

Igra

БЫТИЕ
А оказывается, это позор-позор?
Это с чего так оказывается?С того,что МНЕ не нравится так?:))) Ну я,конечно,польщена,однако мои личные заморочки на вас не распространяются;)

Что-что, а толчок у нас завсегда сияет
Та же фигня)

Тасана

New member
Мне вот реально интересно, а как так получается в других семья - прям составляется список: она - гладит, готовит, убирает, он - выбивает ковры, привинчивает розетки и т.п.? Или как? Почему это должно быть чьей-то обязанностью (с какими-то мерами, если вдруг стрелки на рукавах рубашки?). Блин, похоже, что у нас в семье реально - анархия :)

не, ну у нас тоже такая же фигня, но не потому, что я прям думаю про "унитаз - лицо хозяйки". Просто мне нравится чистый унитаз (всем остальным тоже нравится, но мою только я... надо придумать что-то чтобы все остальные тоже мыли :))

Сверху