a1exant, у меня муж за своей одеждой ухаживает самя так никогда не поглажу как он
+1
я утром часто не успеваю, тк одну собираю в школу, а другую в сад,. так что он сам становится и гладит.
есть же целая наука как гладить рубашки) меня мама в детстве учила как-то. только я уже не помню точно)) ну там очередность - воротничок, рукава,с спинка и тд и тп.
малым я глажу только 1 раз - после стирки. и ровно складываю. утром повторно не переглаживаю. на это и времени нет, и смысла, по сто раз гладить!
a1exant, у меня муж за своей одеждой ухаживает самя так никогда не поглажу как он
это секреты нехорожей жены
))
Другая женщина никогда ничего по хозяйству не делала. И как-то ей приперло пожарить яичницу. Яичницу она пересолила и сожгла, но все домашние остались в восторге. Как же - наша мамочка приготовила для нас яичницу!
а что это семейство ело, чем питалось, разве можно вообще ничего не готовить?? что тогда жрать. даже если папа что-то готовит иногда.
это прям как реклама)) я вот пытаюсь представить, что это за харизма должна быть и какие отношения... чтоб я хотела гладить рубашки. для меня это прям ассоциация с о мой господин.
ай да ладно. мне это видится как взаимопомощь больше. например, муж жене чистит ботинки, тк лучше умеет, и готовит мясо, а жена варит супы и гладит - тк лучше получается, и тд и тп. конечно, если не все в одни ворота - один пашет пока другой лежит на боку.