что он неопрятный мужчина. честно-честно. мне кажется, что времена, когда мужчина не мог позаботиться сам о своем внешнем виде, минули далеко в прошлое.что вы лично думаете когда видите неопрятного мужчину и знаете, что он женат.
Ну, для меня это зависит от многих факторов. напримервопрос был в том, что вы лично думаете когда видите неопрятного мужчину и знаете, что он женат.
Я не глажу постельное потому,что не стираю его дома,но оно у меня выглаженое после прачечной)неглаженое не нра)я трусы не глажу, и постельное, все равно жопы все сомнут и трусы и простыни)))))
как-то мне все нравится делать для своего мужа никогда не задумывалась люблю я это делать или не люблю – просто делаю… наверное потому, что это МОЙ мужчина, которого я оч люблю, от которого осознанно рожала детей, а мое должно быть лучшим, идеальным точно так же мой супруг относится и ко мне. И у нас нет его проблем, моих проблем, его вещи, мои вещи – это все наше…. По дому в основном работу выполняю я, но и ему без домашних дел есть чем заняться – детьми, например, их уроками, проблемами, играми. Да и так, в квартире мужской работы тоже хвататает…видимо так, но ведь что-то другое вы делаете с радостью для своих мужчин, вот поделитесь что)
Не за что Утюг обычный – какой-то филлипс, с отпаривателем, с брызгалкой, подошва типа непригораемая, с функцией самоочистки… да и утюг тут совсем не важен, главное состав:SFE, вот спасибо! хоть кто-то меня понял правильно) Какой у вас утюг?))
А ну и еще где рубашки мужу покупаете? Если он-лайн то и ссылки) спасибо!!
хз, дело случая. У меня 2 филлипса, так вот старый менее мощный гладит лучше нового со всеми прибабахами. Мамин навороченный сименс по эффективности глажки как дешевый скарлетт.у меня последние 3 штуки были Тефали, не катит?
посоветуйте у кого хорошо отглаживает какими марками и моделями?
если мне память не изменяет, можно немного их подкрахмаливать, тогда утюжка держится дольше, видела даже в магазине средство для современного подкрахмаливания.Можем уже перейти от рубашке куда-нить (но тема рубашек все-таки не раскрыта)
как-будто в рубашка прям вагоны разгружают... подкрахмаливаю рубашки жидким крахмалом в машинке - колом они не стоят, буквально чтобы форму держали. никогда у мужа нет такой проблемы... да у него в принципе с потом проблем нет )))))Litasan, подкрахмаливание снижает способность хлопка впитывать пот.
в мятом не ходим. рубашки у сына есть. я их развешиваю аккуратно - выглядит нормально)и че в мятом ходите? я тоже не сильный любитель гладить, но в мятом ни сама пойти не могу, ни детей отправить..
в бытовом плане? с радостью? ))видимо так, но ведь что-то другое вы делаете с радостью для своих мужчин, вот поделитесь что)
Magda, вы выдернули из контекста одну мою фразу, вопрос был в том, что вы лично думаете когда видите неопрятного мужчину и знаете, что он женат.
Ну, если это клетчатые рубашки - тогда может и вполне нормально могут выглядеть. А однотонные рубашки не глажеными никак не поносишь - сразу видно, что утюг их не касался. И если у мужа на работе обязателен дресс-код (костюм + галстук), то рубашки приходится гладить - се ля ви. А мой муж, к примеру, любит менять рубашки ежедневно. То есть как минимум 5 рубашек в неделю гладить нужно. Для меня погладить рубашку - это дело 3-5 минут, не в напряг абсолютно. Да он и сам с этим отлично справляется. Но мне самой приятно мужу или сыну рубашки гладить. Но сын не любит рубашки носить, надевает только для торжественных случаев, и то с большой неохотой.рубашки у сына есть. я их развешиваю аккуратно - выглядит нормально)
Секс.но ведь что-то другое вы делаете с радостью для своих мужчин, вот поделитесь что)
прикольно, что слово "секс" употребляется со словом "работа"... )))Секс.
Единственный вид домашней работы, которую я делаю с радостью, получаю массу удовольствия, и никогда не надоедает. А все эти глажки и уборки - тоска собачья.
Да, работа - любимая, обожаемая, интересная и всегда желанная. Жаль только, что рабочий день продолжается не 7 часов.слово "секс" употребляется со словом "работа"
в клетку рубашек не имеем - пару однотонных (белая, голубая) и в полосочку.Ну, если это клетчатые рубашки - тогда может и вполне нормально могут выглядеть. А однотонные рубашки не глажеными никак не поносишь - сразу видно, что утюг их не касался.
однако... ))) не хочу никого обидеть, но всегда считала, что только в секс-индустрии это работа, т.к. за это получается з/п... ведь каждая работа должна оплачиваться. а с любимым человеком это не работа, а удовольствие, в некотором смысле признание в любви... похоже, что я идеалистка ))))Да, работа - любимая, обожаемая, интересная и всегда желанная. Жаль только, что рабочий день продолжается не 7 часов.