Секреты хорошей жены :)

SFE

New member
Я конкретно не понимаю, почему моя хорошесть как жены ставится в зависимость от внешнего вида моего мужа или детей и почему мне должно быть стыдно?
прочитала однажды фразу: о том, какая жена говорят рубашки мужа, а о том, какой муж - шубы жены...
рубашки у моего мужа (да и не только) на высоте :) а вот шуба у меня одна, да и то - уже больше 5 лет... :)))) мужу регулярно об этом намекаю :))))

Лапа

Well-known member
Как? Что если у мужика слегка помятая рубашка, то жена у него фиговая? Уверяю Вас - это не так
понятие "хорошая" и "плохая" жена определяется не общими параметрами, а устроями конкретной семьи, так что спор странный

Тасана

New member
понятие "хорошая" и "плохая" жена определяется не общими параметрами, а устроями конкретной семьи, так что спор странный
Это ты мне сейчас рассказываешь? :)
Я ж вообще думаю, что я офигительная жена, но рубашки здесь не при чем :)

Goldenflow

Well-known member
у меня каждые выходные стопка белья для глажки собирается за неделю. дочкина одежда, полотенца, папины рубашки (кстати не жалуется как глажу, без "стрелочек" на рукавах). но вот как не гладить вообще не могу понять.

Обычно качественные современные ткани не требуют утюга
Особенно мужские рубашки. Бывая в заграницах обратите внимание на рубашки с пометкой iron free или wrinkle free. И будет вам счастье

juniko

self-made woman
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

А я всегда считала, что Ненастоящая женщина - это надувная :) И это мужчина должен завоевывать, доказывать, притягивать и дарить.... А тут как-то все наоборот.

Я тут задалась вопросом как у некоторых мужчин рубашки выглажены так, что как будто первый раз одеты))
Такие рубашки обычно с "квадратиками", прям как в упаковке лежали. Такие на свадьбах можно лицезреть. :)))

Как? Что если у мужика слегка помятая рубашка, то жена у него фиговая? Уверяю Вас - это не так
Неважно кто фиговый, но рубашка должна быть выглажена, просто в семье нужно решить кто за это отвечает.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
рубашка себе должна? интересно, она разделяет ваше мнение? ;-)
а вообще тема интересная, я читаю и понимаю, как я далека от хозяйства

Goldenflow

Well-known member
прочитала однажды фразу: о том, какая жена говорят рубашки мужа, а о том, какой муж - шубы жены...
рубашки у моего мужа (да и не только) на высоте :) а вот шуба у меня одна, да и то - уже больше 5 лет... :)))) мужу регулярно об этом намекаю :))))

зато у нас без обид-какие рубашки такая и шуба))

рубашка себе должна? интересно, она разделяет ваше мнение? ;-)
А хз. :) Вообще слово "должен/должна" интересное, употребишь и все, "шаг вправо, шаг влево - расстрел". :) Просто не понимаю, зачем вообще надевать рубашку, если она мятая.

А ў сям'і вырашаюць, хто адказны за адпрасаваныя жаночыя блузкі? Ці гэта само, па змоўчанні, неяк вырашаецца?
Можно и это обсудить при желании. )))

І я правільна разумею, што сям'я проста бярэ кашулі (чытай мужчыну) на парукі, што называецца, і агульным галасаваннем вырашае, хто за іх, кашулі (чытай мужчыну) будзе адказны? Так?
Именно. :)))

Сверху