Секреты хорошей жены :)

Кия

Active member
у меня муж неленивый... но все домашние дела делаю я по умолчанию и доброй воле...
он у нас деньги зарабатывает..вот и хорошо., если бы лежал и смотрел телик..то был бы совсем другой разговор..
меня прорывает, когда он мою "женскую работу" критикует
я же его "мужской труд" не обсуждаю!! не кричу- ГДЕ мои брюлики и норковое манто?

BEMBIK

Active member
Кия, а я кричу,ГДЕ мои брюлики и норковое манто , когда слышу, что что-то не так, не nmfr сидит, не так висит.!

Enchantress

New member
Знаете, может прозвучит банально, но Я незнаю не одного мужчину, который бы воспринимал женский труд по хозяйству как что то иное чем прямая ее обязанность. Лично я очень обижаюсь, когда мой любимый муж, на просьбу помочь отвечает что по дому он не помощник, хватит того что он деньги приносит... ужасно, но факт. Поэтому, дабы себя не напрягать и не ругаться с мужем, я за его деньги нанимаю переодически женщину которая делает типа что то генеральной уборки, раз - два раза в месяц. А по мелочам уже я сама...

BEMBIK

Active member
Enchentress, хорошо быть финансово обеспеченной....И сколько она берет за какой объем работы (в комнатах)?

егорина

Active member
Кия написал(а):
у меня муж неленивый... но все домашние дела делаю я по умолчанию и доброй воле...
он у нас деньги зарабатывает..вот и хорошо., если бы лежал и смотрел телик..то был бы совсем другой разговор..
меня прорывает, когда он мою "женскую работу" критикует
я же его "мужской труд" не обсуждаю!! не кричу- ГДЕ мои брюлики и норковое манто?

с меня списала, с той лишь разницей, что я про брюлики не кричу, а он мою работу не критикует... а так, ну ТОЧНО ПРО МЕНЯ И МОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому...
Кия, РЕСПЕКТ!!!

Enchantress

New member
BEMBIK, генеральная уборка трех комнатной квартиры с мытьем окон стоит 15у.е., моется все пол, плитка, ванна и т.д., а так же ковры, кухня целиком и окна... Лично я считаю, что за целый день (а это минимум 9 часов катаржного труда) это совсем не много %)

BEMBIK

Active member
Enchentress, согласна. И мне на всякий случай координаты в личку

Климовна

наблюдаю...
Enchentress, и мне, пожалуйста!!! Я такие деньги ей и за 2-хкомнатную заплачу. :dance:

Ольга

New member
Что-то очень дешево... в самом деле...и я хочу такую, ради мира на земле... :derisive:

Enchantress

New member
Девченки я спрошую у нее разрешения давать ее телефон. Она работает домработницей у моей подруги на котедже три раза в неделю по понед., среда, пятница. Я обычно забиваю один из оставшихся дней, всегда по разному.
Она еще готовит не плохо %).
Вообщем то я тоже решила что 30 - 60у.е. в месяц не так уж много за сохранение мира в квартире, тем более что если даже муж не даст пенензов то такую сумму я могу и из своей зп выделить...

BEMBIK

Active member
Климовна написал(а):
Enchentress, и мне, пожалуйста!!! Я такие деньги ей и за 2-хкомнатную заплачу. :dance:

Климовна, ага, а потом она за 3-х комнатную 20 попросит. :biggrin: Апотом 25. :derisive:

Enchantress

New member
Кстати, я много читала топиков на предмет, ой мне не понравилась как убирает, типа там разводик остался, там капельки и т.д.... А я вот не предираюсь... хотя и у моей знакомой не все всегда идеально получается в моей квартире убрать...так как знаю, что лично мне даже так убрать будет крайне тяжело, так как времени катострофически не хватает. Если честно из всех семейных обязанностей, поддержание порядка для меня самое болезненное, я не навижу убирать (как впрочем и готовить), однако в тоже время будучи страшной чистоплюйкой вынуждена заставлять себя этим заниматься, так как нравиться приходить домой и вдыхать свежесть а не слой пыли...

Max_mara

New member
Девочки! Хотя с каждым годом мне все тяжелее убирать в своей квартире( патамучта надаела :biggrin: ), но я не представляю себе чужого человека раскладывающего мои вещи по полкам, кормящего мою семью, может я так говорю , потому что у меня есть время на всю эту бытовуху, но я так не смогла бы в любом случае!!!

Enchantress

New member
Max_mara, а я вот тоже не представляла, а потом как представила и попробовала так и мнение поменяла :biggrin:

Max_mara

New member
Enchentress, не думаю. У меня убеждение такое, что даже мой муж не сделает уборку лучше меня и ему я отвела уборку ванны и чистку ковров, т.е. то с чем у него получается справлятся лучше всего. А чужие люди у меня вызывают противоречивые чувства: когда это гости, то я рада их видеть и соответственно принимаю их как гостей, а когда приходят починить что-то , то я всегда рядом и не могу оставить их без присмотра.

МЕА

Member
Девочки , я бы тоже не отказалась от домработницы хотя бы ради мойки окон . терпеть не могу мыть окна , а с остальной работой справлюсь сама :biggrin:

Сверху