Я как-то очень давно нашла чудный сайт Flylady.net на инглише, и для тех, кто не шарит, flylady.ru, а лучше kuking.net (тема Flylady) - рекомендую! Организация домашнего хозяйства, очень дельные и простые советы.
В день моей свадьбы меня пилила мама за пятна панели от газовой плиты, та, которая вертикально стоит - :diablo: я чуть не взбеленилась вся...
так вот, я, как Arrow и Егорина, не фанатка чистоты, люблю, когда чисто, муж мой тоже к этому параллельно относится, слава богу, ни к чему не придирается. Единственное, что меня выводит из себя - это грязная посуда в раковине, поэтому такую можно о-очень редко наблюдать. :biggrin:
Вывод: пока нет детей, я не самоотверженная жена :biggrin:
Готовлю, в основном, для мужа, иногда, он сам! себе! готовит! пельмени! (прогресс) и говорит, что сегодня я уж тебя напрягать не буду! :biggrin:
Если готовлю я, он всегда! моет посуду. Пылесосит, моет ванну :biggrin: , может пыль протереть. В общем, что попрошу, то и сделает, но не сразу, а "сейчас". Вчера я ему сказала, что надо было жениться на компе :biggrin: , а не на мне.