Блин, я прямо себя мужиком чувствую
Все что тут написано про мужей, это скорее про меня. Муж и деньги зарабатывает и уборку делает, и посуду часто моет, и по делам мотается, и ремонт сейчас на нем, и за кошками убирает-кормит. Я только стиралку загружаю (развешивает он) и готовлю. И то только потому, что он это невкусно делает.
Белье гладим непосредственно перед применением, причем намного чаще он, чем я. Ну я иногда убираю.
Если неубрано - никто никого не пинает, если не прибито-непочинено - тоже. И так уже 4 года. Не сказала бы, что в доме идеальная чистота, но и не грязно.
Единственное, за что он меня упрекает - это что опаздываю везде и всегда и если нет разнообразного секса каждый день
))). И то упрекает очень мягко. Причем муж совершенно не подкаблучник и на работе слывет достаточно жестким человеком. На вопрос, как он со мной такой живет, отвечает, что очень хорошо потому, что любит меня очень и знает, что я его очень люблю. А что я такая нескладеха и 33 несчастья, так он видел, на ком женился и я ему именно такая нравлюсь.
Единственное, в чем он отказывается разбираться - это здоровье наше и кошек. С беременностью так же - говорит, чтобы я его инфой не грузила, а сама все выяснила и сказала ему, что и как пить, что и где сдавать на анализы и тыды. Во время родов, если беременность получится, сказал у головы стоять будет и поддерживать.
Может, причина его такого нетипичного поведения в том, что он осиротел в 16 лет и поэтому ОЧЕНЬ ценит семью, а не быт...