Секреты хорошей жены :)

Ольга

New member
Nut, само собой ангелы...Только может нам юмора и выдержки не хватает на все спокойно реагировать... :blush:

Guns N Roses

Well-known member
Эээх... А я вот решилп плюнуть на все и делать все для себя. Все-таки ТАК легче. Убрала квартиру - для себя и ребеночка. Хорошо... Постирала - тоже хорошооо....Прочитала одну смешную книжку и теперь окончательно уверилась, что все мужики для нас женщин - просто дети, да еще упрямые, ленивые. Осоообенно НАШИ мужчинки :biggrin: (ну, это совсем другая тема....) И относится к ним надо проще. Главное - себя пожалеть. Ну, что тут поделаешь, если такова участь женщин??? :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lubik написал(а):
окончательно уверилась, что все мужики для нас женщин - просто дети, да еще упрямые, ленивые. Осоообенно НАШИ мужчинки :biggrin: (ну, это совсем другая тема....)
Офф, когда-то моя знакомая - владелица брачного агентства прикалывалась. Грит (тогда еще был бум иностранных женихов) - "что б хоть одна заявка на нашего мужика была :biggrin: - дык за 4 года работы ни разу не видела желающих оттуда на такое шасце :biggrin: "

BEMBIK

Active member
Divinka, а я вот как-то не задумывалась, а ведь действительно...не знаю такого случая чтоб инотранка с русским....в общем жили долго и счастливо.Разве что в "московских каникулах", но на то оно и кино...

Guns N Roses

Well-known member
Divinka, BEMBIK,

во-во...досталось нам такое счастье.
"Это мой крест, и нести его буду я!!!"
:biggrin: :cray: (смех сквозь слезы)

Enchantress

New member
Наши мужики к сожалению видут себя далеко не так как иностранцы. Вот зарисовка с нашего отпуска, стою в торговом центре расматриваю украшения, рядом дочка пускает пузыри и нечаяно их разливает, малая в слезы, на полу лужа мыльная, я растерялась, Ульку отвожу и начинаю успокаивать типа не плачь, потом подхожу к продовцу прошу дать швабру или тряпку чтобы убрать это безобразие, продавец спокойно все сама убирает. Малая плачит, все это наблюдает молодая пара чуть за 30, мужчина и женщина, тут мужщина кудато отходит и через минуту возращается с новыми мыльными пузырями. Малая счастлива, я в шоке. Незнакомый человек проникся горем мой дочки и сделал ей подарок совершено безвозмездно... Наши б еще нашипели что за ребенком не смотрю, а про продавцов вообще молчу.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Enchentress, если это ты про Польшу, то да ..... Такое ощущение, что на другой планете находишься. Была примерно такая же ситуация: как-то сидели в кафе. Рядом пара с собакой. Ребенок ест мороженное и, зазевавшись, спотыкается о лапу и шлепается с мороженным хозяину на колени. Причем круто так, с брызгами во все стороны. Пауза ..... Ребенок в слезы, супруг сразу ругаться на дочь + извиняться перед мужиком. Я ее оттирать, утешать .... Ситуация разрулилась очень тихо: собака облизала хозяина, который потом сходил помылся и посушился. Хозяйка все вытерла, причем помощь мою отвегла. В итоге, мужик купил рыдающей Поле новое мороженное и выдал ей конфету.

Потом оказалось, что мы жили в одном домике ..... И пан Mирек был лучшим ее другом почти весь отдых.

Предсталяю, сколько ласковых и нежных слов о себе и ребенке я бы услышала у нас. :crazy:

егорина

Active member
е-е-ех, а я в этом деле фаталистка... :biggrin: уговариваю себя каждый раз, что от добра добра не ищут... :angel:
(это я про мужиков наших, а не про ситуации с дитями :beta: )

zimariva

New member
Блин, я прямо себя мужиком чувствую:) Все что тут написано про мужей, это скорее про меня. Муж и деньги зарабатывает и уборку делает, и посуду часто моет, и по делам мотается, и ремонт сейчас на нем, и за кошками убирает-кормит. Я только стиралку загружаю (развешивает он) и готовлю. И то только потому, что он это невкусно делает.
Белье гладим непосредственно перед применением, причем намного чаще он, чем я. Ну я иногда убираю.
Если неубрано - никто никого не пинает, если не прибито-непочинено - тоже. И так уже 4 года. Не сказала бы, что в доме идеальная чистота, но и не грязно.

Единственное, за что он меня упрекает - это что опаздываю везде и всегда и если нет разнообразного секса каждый день :)))). И то упрекает очень мягко. Причем муж совершенно не подкаблучник и на работе слывет достаточно жестким человеком. На вопрос, как он со мной такой живет, отвечает, что очень хорошо потому, что любит меня очень и знает, что я его очень люблю. А что я такая нескладеха и 33 несчастья, так он видел, на ком женился и я ему именно такая нравлюсь.
Единственное, в чем он отказывается разбираться - это здоровье наше и кошек. С беременностью так же - говорит, чтобы я его инфой не грузила, а сама все выяснила и сказала ему, что и как пить, что и где сдавать на анализы и тыды. Во время родов, если беременность получится, сказал у головы стоять будет и поддерживать.

Может, причина его такого нетипичного поведения в том, что он осиротел в 16 лет и поэтому ОЧЕНЬ ценит семью, а не быт...

Lenushka

Дрыхлая соня
zimariva, честное слово, было очень-очень приятно читать :clapping: Искренне за Вас рада, всем желаю того же :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
zimariva написал(а):
На вопрос, как он со мной такой живет, отвечает, что очень хорошо потому, что любит меня очень и знает, что я его очень люблю.

YES YES YES

zimariva, правда же после таких слов, столько любви прибаляется, и ласковей смотришь уже на все мелочи неприятные?

К нам как-то подходит близкая наша подруга и по-дружески моему мужу говорит (я в это время его по волосам глажу): "Да, поседел ты уже почти полностью со своей женой такой." А он: "Благодаря своей жене я еще не весь седой а на половину, а седею я сам по себе."

Mahima

переименовалась:)
К нам как-то подходит близкая наша подруга и по-дружески моему мужу говорит (я в это время его по волосам глажу): "Да, поседел ты уже почти полностью со своей женой такой." А он: "Благодаря своей жене я еще не весь седой а на половину, а седею я сам по себе."
душевная подруга у вас :biggrin:

kutya

New member
zimariva, Nut, тьфу ты, блин! Поначитаешься такого и уверенность в том, что такие мужчины все давно вымерли, пропадает разом... А с ней так удобно жить... :biggrin:

Nut

егорина, Катерина, каждый делает свои ошибки, подружку люблю, и она тоже много чего поняла одной только этой фразой. И если бы я от нее отвернулась, думаю никому из нас лучше не стало бы. А так, мы знаем, что готовы поддерживать друг друга всегда.

Nut

kutya, воспитываю лаской, любовью, мягкостью, сердечком. Как и подружке прощаю, но не терплю и не смиряюсь с ошибками. Тогда человек, который рядом, понимает держателем какого хрупкого сосуда он является, и сам уже начинает охранять и беречь его.

Сверху