Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соломка

New member
и не угомонятся- кто для себя уже все решил на эту тему думает- "дай посмотрю что думают другие"( я так вот сама сюда и залезла))).хи..

KazaNovij

New member
Это Вы о чем?
Об ответе (не буду уточнять, дабы не уподобляться) в Вашем стиле?
Кстати, тупой и глупый синонимы, Вы не находите?
Да вы ещё. и...:rolleyes:
Наберите хотя бы в Викепедии. ТУПОЙ и ГЛУПЫЙ.:pardon:

KazaNovij, а по теме сказать нечего?
А по теме я уже все сказал.;) Ток не говоритьа делать порою нужно. :rolleyes:Я делаю. :aggressive:;)

kYsya

Светлая ведьма
KazaNovij, мне все равно, что Вы из себя представляете, и какой по счету Ваш клон пишет тут так безграмотно.
Потрудитесь прочесть Правила и их соблюдать.

нади

New member
Невижу никаких плюсов,мот кому и прикольно но потом только обиды и разочерования,хорошо если девушка ставит цель только развлечься,а если он поездит по ушам ,мол жену нелюблю,типа в процесе развода и т. д. и т. п развлечеться,и найдет другую а девушка страдает. И вообще неужели у нас так туго с мужиками в стране что еще связываються с женатыми? Да и как их после этого ЖЕНАТЫМИ называть! Многие девчонки зачастую и незнают что их кавалер женат,нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен,и жене спокойно и тем кто ненагулялся неповадно!

Lucia

Active member
Многие девчонки зачастую и незнают что их кавалер женат,нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен,и жене спокойно и тем кто ненагулялся неповадно!
реальность заключается в том, что некоторым совершенно пофигу, женат он или нет.. есть там где-нибудь клеймо или нет.. :)

Вишенка

волшебница
нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен,и жене спокойно и тем кто ненагулялся неповадно
О, в таком случае мы бы все ходили в девках! :))))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я все же думаю, что клеймо не спасло бы. как и обручальные кольца роли практически не играют

punto

Active member
Infinity,
Один мой приятель носил обручальное кольцо, не будучи женатым. Мы к нему прикапались, мол зачем.
--Ну дык, знакомлюсь я с девушкой где-нибудь. Ну, там, слово-за-слово, когда я убеждаюсь, что она кольцо запасла, тихонько прячу руку и его снимаю. Действует со страшной силой!

Сам не пробывал, за что купил , за то и продаю :)

Orion

Созвездие
ну не знаю.. меня именно этот факт (наличие кольца) не притянул бы.
это наверное из оперы "не любите девушки холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женами развелись и с вами разведутся, а любите женатых, они жен своих любят и вас любить будут" :haha:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
это наверное из оперы "не любите девушки холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женами развелись и с вами разведутся, а любите женатых, они жен своих любят и вас любить будут"
Скорее всего чел просто не расчитывал на долгосрочные отношения. Повстречался пару раз - - и хватит :))). И причину отказа придумывать несложно, типа - - Прости, жана дома некормлена, дети сопливые, и вообще мне в магазин нужно, т.к. у свекрови ДР )).
А если с замужней знакомился, то тоже - - быстрый способ перейти от разговоров к действию, видимо.
Один мой приятель носил обручальное кольцо, не будучи женатым.
Слабый и хитрый одновременно тот чел, раз только этим мог "зацепить" понравившейся объект ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху