Тупой, глупый и хамоватый вопрос в Вашем стиле?:acute:Ого! Тут еще кто-то есть
Все не угомонитесь![]()
Это Вы о чем?Тупой, глупый и хамоватый вопрос в Вашем стиле?
Да вы ещё. и...Это Вы о чем?
Об ответе (не буду уточнять, дабы не уподобляться) в Вашем стиле?
Кстати, тупой и глупый синонимы, Вы не находите?
А по теме я уже все сказал.KazaNovij, а по теме сказать нечего?
занимаешь сексом с женатым?Ток не говоритьа делать порою нужно. Я делаю.
реальность заключается в том, что некоторым совершенно пофигу, женат он или нет.. есть там где-нибудь клеймо или нет..Многие девчонки зачастую и незнают что их кавалер женат,нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен,и жене спокойно и тем кто ненагулялся неповадно!
:rofl:нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен
О, в таком случае мы бы все ходили в девках!нужно прямо в загсе клемо на лоб,чпок, и всем видно - что мужчина несвободен,и жене спокойно и тем кто ненагулялся неповадно
Ну надо думать...в смысле - притягивает?
ну не знаю.. меня именно этот факт (наличие кольца) не притянул бы.Ну надо думать...
Меня тоже! Скорее наоборот... Но может его интересовали легкомысленные особы?ну не знаю.. меня именно этот факт (наличие кольца) не притянул бы.
это наверное из оперы "не любите девушки холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женами развелись и с вами разведутся, а любите женатых, они жен своих любят и вас любить будут" :haha:ну не знаю.. меня именно этот факт (наличие кольца) не притянул бы.
Скорее всего чел просто не расчитывал на долгосрочные отношения. Повстречался пару раз - - и хватитэто наверное из оперы "не любите девушки холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женами развелись и с вами разведутся, а любите женатых, они жен своих любят и вас любить будут"
Слабый и хитрый одновременно тот чел, раз только этим мог "зацепить" понравившейся объектОдин мой приятель носил обручальное кольцо, не будучи женатым.
у тееещиу свекрови ДР